Wird für 8,99 cent 30 GB verkauft. Tatsächlich kriegt Mann nur 25 GB Beschwerden erfolglos also Leute besser aufpassen bei Aufladungen. Für mich ist es eine Frechheit das schon e-Plus sowas mac... Mehr ansehen

Nach einer Kündigung eines Aldi Talk e plus Vertrages konnte eine fremde Person auf diese Karte (von meinem Konto) Geld aufladen??!!! Wie kann das funktionieren? Kann jeder Geld aufladen und das ohne... Mehr ansehen

Ein Mitarbeiter rief an und erzählte mir, dass meine monatlichen Kosten um 10 Euro gesenkt werden, falls ich den Vertrag verlängern würde. Zusätzlich schenkt er mir zwei Simkarten, von denen man m... Mehr ansehen

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Internetanbieter
  4. Internetdienstanbieter
  5. Mobilfunknetzbetreiber
  6. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Aktuelle Online-Angebote von E-Plus: Wunschhandys ab 1 € und exklusive Vorteile für alle Laufzeitverträge und Prepaid-Tarife. Sparen Sie Monat für Monat bares Geld z.B. mit der Zehnsation Web Edition, Time & More Web Edition und den Tarifen für mobiles Internet.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Nie wieder Eplus und/oder Base! Unterirdisch schlecht und unseriös

Ich war seit 2002 Kunde bei Eplus und Base. 12 Jahre!
Die ersten Jahre war ich immer sehr zufrieden, aber dann...
Der Service hat sich rapide und massloss verschlechtert, absolut unterirdisch.
Erst fing es damit an, dass ich in einem Base-Shop betrogen wurde (Smartphone,welches ich NIE erhalten habe wurde über meinen Vertrag abgerechnet, 2 Jahre lang!) - Base konnte und WOLLTE mir nicht helfen.
Man sagte mir immer nur (wörtlich!) - "was die Base Shops machen geht uns nichts an, jeder Shop arbeitet auf eigene Rechnung". Na Toll - es ist trotzdem Base oder? Die Shops handeln in deren Namen und Base intressiert es nicht, wenn da illegale Betrügereien abgezogen werden, aha...

Dann wurde mir eine zusätzliche SIM-Karte aufgeschwatzt, angeblich würde mein Vertrag dadurch 10,- günstiger im Monat. Von wegen, in Wirklichkeit habe ich dadurch einen neuen,zusätzlichen Vertrag abgeschlossen und zahle nun 10,- mehr pro Monat - eine billige Abzockmasche.

Genauso mit irgendeiner Musikflat die ich nie abgeschlossen hatte, welche aber plötzlich mit 8 Euro pro Monat berechnet wurde.

Nun habe ich alle meine Verträge gekündigt und auch das war eine Odyssee - auf die Kündigungen wurde zuerst überhaupt nicht reagiert. Null Reaktion! Die erste Kündigung war normal per Brief, die zweite per Einschreiben (Einwurf) und erst bei der dritten Einschreiben mit Rückschein wurde die Kündigung nach 3 Wochen bestätigt.

Erwähnenswert ist auch noch die Hotline. Unter 30 Minuten Wartezeit (!) geht da gar nichts. Ich hatte auch schon über 60 Minuten.
Bei den Hotlinern kann man Glück haben und jemand erwischen der freundlich ist...oder viel öfters Pech haben und einen erwischen, der weder helfen will und auch schonmal einfach auflegt.

Unglaublich. Ich bin froh, wenn ich von diesem Laden endlich weg bin, mich sehen die NIE wieder.

Ich zahle lieber ein paar Euro mehr bei einem seriösen Anbieter, bei welchem ich auch kompetente Hilfe bekomme falls ich sie brauche.

18. Dezember 2014

Selbst ein Stern ist zu viel!

Ein Kundenservice bei Eplus existiert nicht. Vielmehr ist alles Abzocke und eine absolute Unverschämtheit. Die Probleme hier aufzulisten würden den Rahmen sprengen. Nur ein Tipp: bloß nicht Kunde bei Eplus werden!! Und falls man bereits Kunde ist, so schnell wie möglich kündigen.
Ganz zum Schluss, als mir der Kragen geplatzt ist, kam die Frage für wieviel Euro im Monat ich denn bei Eplus bleiben würde. Hätte auch einen kostenfreien Vertrag abgelehnt! Das würde ich auch jedem empfehlen: nix mit Eplus abschließen!
Und falls man leider da gebunden sein sollte: immer den Namen des Beraters am Telefon mit Uhrzeit des Gesprächs notieren, denn es wird gerne so getan, als ob keiner von etwas wissen würde.

15. Dezember 2014

besser gleich kündigen

absolut unakzeptabele hotline. erst muss man mit einem computer sprechen, der aber nicht die richtigen optionen anbietet. nach mehreren schleifen kann man endlich zu einem kundenberater verbunden werden. leider landet man dann in einer endloswarteschleife. absolut unakzeptabel.

60 minuten musste ich warten. der berater selbst war dann freundlich.

13. Dezember 2014

Absolut mangelhaft, daher Kündigung nach fast 15 Jahren

Die Entwicklung des Kundenservices von E-Plus ist absolut negativ. Die Abschaffung des Traveller-Tarif (Stillegung des Vertrages während Auslandsaufenthalts) war für mich der erste nennenswerte Schritt hin zu einem miserablen Service. Daneben wurde in meinem Fall eine Rufnummernportierungsgebühr dreifach berechnet und "freundlicherweise" nach Beschwerde zweifach erstattet. Nach einem unerklärlichen Datenabruf über mein Handy per Roaming (Datenabruf war ausgeschaltet) kontaktierte ich den Kundenservice, welcher mir bestätigte, dass kein Datenabruf erfolgte und zusagte, dass auch keine Kosten entstünden. Resultat: Trotz der Zusicherung fast 60 EUR Datenvolumen auf der nächsten Abrechnung. Ein generelles Manko ist, dass der aktuelle Verbrauch (Kosten) auch nicht mehr online einsehbar ist und man kann getätigte Anrufe etc. erst bei Rechnungsstellung einen Monat später einsehen. Kurz und knapp: Kundenfreundlichkeit wird hier ganz klein geschrieben. Daher hat E-Plus nach fast 15 Jahren auch einen weiteren Kunden verloren...

2. Dezember 2014

Schlechtester Kundendienst den ich kenne

Wegen schlechter Netzabdeckung (telefonieren meist nur ausser Haus moeglich) wollten wir mit 1 von 2 Prepaid Karten unsere Rufnummern zu O2 wechseln. Ende September 2014 entsprechende Formulare (nach Registrierung neuer SIM bei FONIC) zur Rufnummernübernahme an "ePlus Sevice" geschickt. Antwort nach mehrmaliger Rueckfrage, "Sie sind unter diesen Daten nicht bei uns registriert...!" Mein Schreiben an die Leitung des ePlus-Service bleibt unbeantwortet. Alle Schreiben werden nur automatisch abgewimmelt, aber die Gebuehr (24.95 Euro) zum Wechsel wird von der Prepaid abgebucht und verschwindet im Nirwana. Freigabe zum Wechsel erfolgt nicht. Nach Androhung rechtlicher Schritte wird er Betrag zuruck gebucht und die Rufnummer bestaetigt. Nun ist aber die Zeit des Wechsels = 60 Tage ueberschritten und es muss ein neuer beantagt werden. Nach mehr als 2 Monaten intensiven Schriftwechsels ist es also bis heute nicht gelungen zu O2 zu gelangen. Werde also alle meine Kontkte ueber die neuer Rufnummer per SMS informieren und mehrere Monate auf die Rueckzahlung des ePlus-Guthabens warten.

29. November 2014

Unfassbar schlecht geworden

Das Netz war ja selten top, aber der Umgang mit dem Kunden ist mittlerweile wirklich miserabel.

Die ersten 12 Jahre war ich zufrieden mit Eplus. Die Tarife waren okay für meine Belange, wenn ich mal was vom Service-Center wissen wollte, dauerte es wesentlich kürzer als heute bis man einen in der Leitung hatte, und ich bekam in der Regel recht schnell (z.B. eine neue SIM-Karte), was ich wollte.

Doch in den letzten gut 18 Monaten nichts als Ärger. Die Kündigung 1 meiner 3 Telefonnummern bei Eplus wurde falsch ausgeführt, immerhin korrigiert, nachdem ich Eplus darauf schriftlich hingewiesen habe.

Trotzdem wurde das anschließend gebuchte Miethandy auf die falsche (= die gekündigte Nummer) gebucht, der Vertrag einfach verlängert. Schriftlich habe ich hier nichts vorliegen, leider auch viel zu spät bemerkt (auf den online-Rechnungen), weil ich mit anderen Sachen beschäftigt war und zudem dachte, das Problem sei gelöst. Der Kunde kann doch nicht Nanny spielen bei Eplus, aber genau das soll er - zumindest schien mir dies so nach dem heutigen langen Telefonat mit einem wenig hilfsbereiten Mitarbeiter des Eplus Kundenservice.

Wegen des fälschlicherweise verlängerten Handys (wie gesagt: 1 x gekündigt, 1 x daran erinnert) habe ich mehrere Mails geschrieben, geduldig die Eplus-Post zur besseren Nachvollziehbarkeit für Eplus aufgeführt. Keine zufriedenstellende Antwort per Post.

Telefonischer Kundenservice: ewige Warteschleife, kostenpflichtige Nummer, roboterhaft reagierender Mitarbeiter ohne jede Flexibilität.

Fazit: Außer Ärger, Zeitverlust und Kosten nichts gewesen. Genauso gut hätte ich einfach nur alle 3 Nummern kündigen sollen. Ich fühle mich abgezockt, kann auch nicht nach vollziehen, mit welcher Arroganz Eplus langjährige Kunden vergrault.

Doch ein Gutes hatte das Telefonat von heute: bei der Gelegenheit erfuhr ich, dass die Kündigung meiner 3 Nummern (habe diese vor kurzem vorgenommen, da ja bei Eplus nichts zu machen war) nicht im System hinterlegt wurde, obwohl ich die Bestätigung bereits schriftlich von Eplus vorliegen habe - und das sogar gleich 2x!

Der Sachbearbeiter am Telefon war nicht bereit, auch nicht mit Angabe von Aktenzeichen und Datum, das Bestätigungsschreiben seiner eigenen Firma heraus zu suchen. Nein, dem Kunden wird erneut Arbeit zugemutet mit nicht eigens fabrizierten Fehlern.

Also Eplus Schreiben einscannen, neue Mail verfassen, alles abschicken und hoffen, dass jetzt keine Fehler mehr unterlaufen, und ich in 1 Jahr endlich raus bin aus dem Vertrag.

Meine Meinung: Fehler von Seiten des Anbieters sollten auch noch nach Ablauf der 14-tägigen Widerrufsfrist im Sinne des Kunden gelöst werden.

Doch was widerrufen, wenn man nichts erhalten hat!?

Das Miethandy funktioniert leider auch nicht zuverlässig. Das bedeutet: einschicken, warten, weiterhin Miete zahlen, nicht wissen, was kommt.

Nein, Eplus kann man wirklich nicht mehr guten Gewissens empfehlen. Was ein Glück, dass es auch noch andere Anbieter gibt!

3. November 2014

Nach Strich und Faden betrogen und ignoriert

Am 4.10.2014 erhielten wir ein Samsung Galaxy S4. Es stellte sich heraus, das wir eine neue Simkarte brauchten, da unser Altgerät eine viel zu große hat. Am 11.10.2014 erhielten wir die neue Karte. Diese war nur schwer einzuführen und war nicht lesbar. Auch das entnehmen war schwierig und die Simkarte wurde beschädigt. Wir haben das komplette Gerät noch am selben Tag ( mit Beleg ) zurück gesandt. Laut Sendungsverfolgung ist das Gerät am 14.10.2014 wieder bei Smartkauf eingetroffen. Da wir nichts hörten, haben wir ab dem 17.10.2014 täglich mehrmals dort angerufen undwurden in endlose Warteschleifen geschickt ( für die Kosten hätten wir ein neues Telefon kaufen können) oder nach Nennung der Auftragsnummer wurde wieder aufgelegt. Ganze 2 Mitarbeiter haben sich wirklich bemüht, konnten aber nicht helfen. Nachdem wir heute über
Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt haben, erhielten wir den Bescheid, das das Gerät zur Reparatur versandt worden ist. Darum haben wir nicht gebeten. Wir aben ein Neugerät bestellt und haben für ein Neugerät bezahlt. Nun versuchen wir, zumindest das Geld wieder zu bekommen, die Telefonkosten, Handyausfall, Zeitaujfwand werden wir wohl abschreiben müssen. Kundenservice = 0 im Ernstfall werden wir vor Gericht gehen, eine solche Behandlung muß sich niemand gefallen lassen!.Am 27.10.2014 erhielten wir von w-support.com das angeblic reparierte Gerät zurück. Leider schauten die Kontaktdrähte noch immer aus dem Simkartenfach und eine Simkarte konnte auch dies Gerät nicht lesen. Das Gerät wurde am 27.10.2014 um 13.43 Uhr wieder zurück geschickt und lag laut Sendungsverfolgung der Firma am 28.10.2014 um 5.13 Uhr dort vor. Wir haben parallel angerufen, emails versandt und auch über Paypal den Käuferschutz aktiviert. Leider hat sich bis heute 30.10.2014 niemand bei uns gemeldet und das Geld haben wir auch nicht zurück. Wir haben Anzeige wegen Betrugs erstattet.

23. Oktober 2014

Unfassbar schlecht - nie wieder

Ich bin langsam wirklich genervt! Aufgrund des für meine Ansprüche zu schlechten und zu langsamen Netzes bin ich zur Konkurrenz gewechselt, obwohl mein Vertrag noch mehr als ein Jahr lief. Sagt eigentlich schon alles!

Ich wollte aber wenigstens meine Zusatzoptionen abbuchen, damit ich nur noch die "Grundgebühr" zu zahlen habe. Keine Reaktion, auch auf zwei Mails ans Kundencenter nicht! Stattdessen bekomme ich ständig Mails mit neuen Köderangeboten, um doch zu bleiben, obwohl ich gebeten habe, davon abzusehen.

Am liebsten würde ich für dieses Unternehmen gar keinen Stern abgeben, aber das geht ja nun leider nicht... Ich bin froh, wenn ich das Kapitel Eplus im April endlich schließen kann!

16. Oktober 2014

Unglaublich enttäuschend, kriminell!

Nach 15 Jahren eplus mit einem völlig veralteten Vertrag (meine eigene Schuld, dass ich erst jetzt gekündigt habe) war der Abschied eine Zumutung, obwohl ich noch überlegt hatte, zu verlängern.
Willkürliche Abbuchungen nach aufgebrauchtem Minutenkontingent: Laut Einzelverbindungsnachweis soll ich angeblich Leute innerhalb von 7 Sekunden drei mal angerufen haben! Das ist kein Witz! Wie bitte??? 1 Sek, auflegen, nochmal 2 Sek. wieder auflegen und nochmal anrufen und wieder auflegen, nicht unterhalten? So kann man natürlich etliche Minuten, die jeweils unverschämte 19 Cent kosten, berechnen, sodass kurz mal 20 Euro, die nie im Leben vertelefoniert wurden, abgerechnet werden. Das ist echt das übelste, was ich erlebt habe. Service und Angebote über die Jahre waren immer nur SCHLECHT. Ständige Anrufe mittags, regelrechtes Stalking, vor allem im Urlaub (die sehen natürlich, dass ich im Ausland bin, und wenn ich sooo saublöd wäre ranzugehen, würden die sich über richtig satte Roaming-Gebühren freuen) Man wollte ständig, dass ich was dazubuche, was nur noch mehr ständige Kosten verursacht (z.B. flat am WE für 5 Euro im Monat, so ein blödsinn, ich telefoniere doch nicht nur am WE, und dass nachdem ich solange Kunde war) . Zuletzt Telefon- und Internetflat für 17,50 angeboten. Aber SMS kosten natürlich immer noch 19cent. Und wenn man mal selbst den Service anruft, wartet man 15 min...?? Und das bei den Preisen? Bei Fonic habe ich 5 Mal bisher angerufen und musste jedes MAL nur 10 Sekunden warten!!!
Diesbezüglich kann ich auch negative Kommentare zu fonic nicht verstehen und werde dort eine Fünfsterne Bewertung abgeben.
Auch der Empfang super. Bei Eplus ständig Verbindungsprobleme und ich spreche hier von Stuttgart und Berlin!!! Nicht von irgendeiner verlassenen Gegend!

Eplus nach 20 Jahren... NIE WIEDER!!! Geht bitte alle zu einem anderen Anbieter!

9. Oktober 2014

online- und telefonisch = Kann man vergessen, denn...

...online gibt´s es erst einmal 1-4 Tage lang nur die automatische Antwort , dass die sich melden (ob von Base oder ePlus ist egal). Man muss erst einmal eine zweite Mail als Erinnerung schicken. Am nächsten Tag kommt dann mit Glück eine persönliche Antwort. Und wenn man die Base-Hotline anruft, muss man das Gespräch bezahlen, auch wenn Base/ePlus einen Fehler gemacht hat. Unverschämtheit. Und wenn man "hier" anruft oder faxt (s. unten), kommt auf das Fax keine Antwort. Und telefonisch heisst es glatt: "Wir konnten Sie telefonisch nicht erreichen" (und Ende). Was für eine Verarsche. Dann lieber beim nächsten Handyvertrag höhere Kosten beim Wettbewerber aber dafür besserer Service. (nicht im Base-Shop. Die Leute sind ok.)
E-Plus Service
Telefon +49-331-700-0
Fax +49-331-700-5150

7. Oktober 2014

Enttäuscht!

Ich bin wirklich nicht zufrieden. Zunächst hat alles toll mit meinem Vertrag geklappt ich hatte tolles Internet etc etc.. bis es dann hieß Vertragsverlängerung. Ich habe angerufen auf der Kundenhotline und wurde nett aber leider komplett falsch beraten. zunächst wurde mir ein Handy+Vertrag verkauft den es überhaupt nicht gibt. das wurde storniert und hätte ich nicht selbst angerufen hätte ich lange auf mein handy warten können. dann wurde mir ein handy verkauft, welches es gar nicht im eplus sortiement gibt. als ich dachte es ist geklärt musste ich ein widerruf einreichen weil mir ein handy zugeschickt wurde, was ich nie haben sollte. ich bin wirkich sehr verärgert und wende mich jetzt an einen eplus shop!! Ich rate es jedem bevor man überhaupt anruft.

7. September 2014

Garantie bei Zugabegerät

Reagieren nicht auf Anfragen. Schieben den schwarzen Peter dem Kunden zu. Verlangen horrende Gebühren für ihr Nichtstun. Haben wahrscheinlich das Wort Garantie und Gewährleistung noch nie gehört. Hoffentlich macht Vodafone denen ordentlich Beine. Zocken nur ab. Rate dringend von einem Vertrag mit diesem Laden ab. Nie wieder.

19. Juli 2014

einfach nur miserabel

am 18.07.2014 ein dringendes Inlandstelefonat über 10 Minuten geführt. Kostenpunkt: 18 Euro - Karte leer.
Gut, kann ein technischer Fehler sein. Also mit Hilfe eines Freundes beim Service angerufen (22ct pro halbe minute). 2 Minuten Warteschleife, dann meldetet sich ein recht unfreundlicher Kollege. Er hörte sich nicht mal das Problem an, sonder beharrte stur auf die PUK, die natürlich 170 km entfernt irgendwo in einer Schublade schlummert. Nach einigen Jahren weiß man natürlich PUK und Kundenkennwort nicht mehr aus dem Kopf.
Keine PUK, kein Kundenkennwort ... und tschüss - aufgelegt.
Prepaid soll ja für Notfälle sein. Der wirkliche Notfall ist E-Plus.

19. Juli 2014

Hotline - Keiner kennt sich aus.

Nach langem hin und her hat sich herausgestellt das Hotline Mitarbeiter Angebote machen bei Vertragsverlängerungen die schlichtweg nicht stimmen. Ich bin bei dem Laden schon lange dabei aber für mich wars das jetzt..... eplus - nie wieder!

17. Juli 2014

Größter Saftladen der Weltgeschichte

Diese unfähigen Mitarbeiter sind zu minderbemittelt, um ein Handy innerhalb von 3-4 Werktagen zu verschicken. Ich warte mittlerweile 2 Wochen. Gestern habe ich die Nachricht erhalten, dass mein Paket in der DHL-Filiale abzuholen ist.Einen Tag später gehen ich dort hin und was seh ich: nichts! Gar nichts! Kein Paket, kein Päckchen, kein Handy....

Das, meine Freunde, das ist ein Witz!

9. Juli 2014

Abzockerei

Vor zwei Monaten im Base Shop mühlenkamp in Hamburg fragte ich einem günstigen Vertrag,raus kam ich mit dem teuersten Vertrag und einem Smartphone,mit Versprechen auf jederzeitige Hilfe. Mit installationsproblemen betrat ich zwei Tage später den Laden und erkannte das verkaufstalent nicht wieder. Er hatte keine Ahnung, schickte mich zum Apple store,die schnell helfen konnten. Als ich den Kollegen wegen meiner Portierung anrief, zu der base nach zwei Monaten nicht in der Lage ist,meinte der Azubi,ich blöde Kuh soll ihn nicht mehr nerven und legte auf. Schuhe an und ab in laden,der junge Mann stand rauchend davor und bei meinem Anblick ergriff er die Flucht. Nun bin ich weder auf der base noch auf meiner zu portierenden Nummer zu erreichen. Beim callcenter durchzukommen dauert 15 Minuten und jeder sagt was anderes, keiner weiß was. KundenUnfreundliche servicewüste..

7. Juli 2014

Nie wieder!

War lange Kundin. Habe nun fristgemäß gekündigt, aber angeblich ist die Kündigung nicht eingegangen. Und wenn man im Internet schaut, sieht man, wie vielen anderen es ebenso geht!

17. Juni 2014

Unfreundlich, verlogen und extrem geldgeil... Nie wieder E-Plus!!!

Ich war 12 Jahre E-Plus Kunde, bis ich für einen Krankenhausaufenthalt ein taugliches Netz brauchte. Ein E-Plus Mitarbeiter (in einem Shop) hatte mir vor ein paar Jahren gesagt, dass wenn ich schon so langjähriger Kunde bin, der schon seit Jahren kein neues Gerät (seit 7) mehr nehme, dann mache E-Plus keinen Streß, wenn man aus dem Vertrag will. "Nein... Dann haben sie keine Verpflichtungen mehr bei uns, dann geht das Kündigen monatlich!"

Das hätte ich besser nicht glauben sollen!!! Dank eines Notfalles musste ich ins Krankenhaus und brauchte ein tauglicheres, sicheres Netz. Also habe ich noch ganz flott einen Vertrag bei der Konkurenz mit gutem Netz abgeschlossen und den bei E-Plus laufenden gekündigt. Nach drei Versuchen zu kündigen (Fax, Brief, Brief), mittlerweile war ich lange wieder aus dem KHS entlassen, kam meine Kündigung auch mal an - erst als ich mit Verbraucherschutz und Anwalt drohte... sehr interessant!

Mein Vertrag endete laut Kündigungsbestätigung grob ein 3/4 Jahr später. Da ich der Aussage des Shopmitarbeiters von damals glaubte: "Geht monatlich, sie schulden uns ja nichts und sie subventionieren ja ewig schon keine Geräte mehr o. ä." rief ich die Kundenhotline an um mal nachzufragen.
Was ich da erlebte habe ich meiner gesamten Zeit als Kunde (egal welcher Firma) noch nicht erlebt!!! Binnen zwei Minuten, hatte der freundliche Mitarbeiter mein Anliegen gehört und mich unterbrechend zurückgefragt: "Und was wollen sie jetzt von mir?" - "Sie wissen doch das sie da im Unrecht sind!" - "Des haben sie sich eingebildet! Sie müssen Ihrem Vertrag nachkommen!" Danach hat ER das Gespräch beendet!
Als ich ein paar Stunden später wieder dort anrief, um zu schauen ob ich bei einem anderen Callcenter Mitarbeiter auf mehr Service und evtl. einen Tipp stoße, fand ich heraus das "der Erste" wohl ein paar Nettigkeiten über mich in die Computermaske eingetragen hatte. Direkt (ohne Möglichkeit das ich eine Frage oder irgendwas gestellt hätte), also direkt nachdem ich meine Ex-Rufnummer genannt hatte ging es los: "Ach, soeiner sind sie! Sie haben doch von meinem Kollegen schon gesagt bekommen das wir hier keine Schmarotzer wollen! Was soll ich jetzt denn machen, hä?"

Daraufhin habe ich das Telefonat beendet, weil ich mich nicht in der Verplichtung sehe, mich von jungen Callcenterleuten derart behandeln zu lassen. Habe dann eine Mail an E-Plus geschrieben, in der ich die Freundlichkeit der Callcenter Mitarbeiter und ihren Umgang monierte, wurde aber nur damit beschieden, das E-Plus die Sache "nicht nachvollziehen" kann!

Danke für nichts und nie wieder E-Plus!!!

8. Juni 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen