Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'achète régulièrement des cartons simples ainsi que des feuilles de calage chez Enveloppe Bulle. Client chez eux depuis 2015 et avec à peu près une quarantaine de commandes à mon actif, je n'ai jama... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne entreprise chez laquelle j'ai commandé du matériel à plusieures reprises. Rapport prix/qualité plus que correcte en comparaison avec "la concurrence" ...... Rapidité de livraison extraordinaire... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai retrouvé cette entreprise connue via une plate-forme en ligne. Je peux donc enfin commander directement mes cartons que je ne trouve que chez eux. Service rapide, sérieux et soigné! Plus que rav... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conditionnement et envoi sans délai. J'apprécie la qualité des produits achetés. J'ai reçu un appel car je n'avais pas coché ma réduction. Sympathique conversation et problème de ma part réglé de sui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Vom Unternehmen geschrieben

Nous sommes une petite entreprise à taille humaine qui se donne corps et âme dans son activité depuis 2005. Vente d'enveloppes à bulles, emballages bulles d'air, rouleaux de film bulle, emballages cartons, produits pour la protection de vos envois. Vente au particuler, nous garantissons une livraison rapide, les meilleurs services et des prix imbattables. Notre s.a.v. vous répond toujours dans la journée et saura trouver des solutions en cas de problème : n'hésitez pas :)

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande d'enveloppe PRO

Commande d'enveloppe PRO, sur 400, la moitié comporte des pliures et froissé, toutes au meme endroits. Très déçu par cette qualité d'enveloppe soit disant PRO

1. April 2026

Antwort von EnveloppeBulle

permettez-nous de trouver votre jugement un peu extrême (note de 1) par rapport à l'incident rencontré. Il est clair que nos enveloppes ne sont pas sensées arriver avec des plis mais la livraison a été correctement réalisée, nous avons bien communiqué, il y avait le bon nombre d'enveloppes et elles sont parfaitement utilisables. Nous obtenons la même note que si tout avait été catastrophique.
Pour ce qui est des plis, cela s'est déjà produit et il suffit de nous contacter pour que nous les remplacions gratuitement (vous n'avez pas pris la peine de nous contacter et nous le regrettons). Si les enveloppes sont destinées à être expédiées via les services postaux, il y a fort à parier qu'elles arriveront froissées et avec des marques de plis : ça n'excuse pas la qualité des env. reçues, mais c'est pour mettre en perspective l'impact réel de ce que vous reprochez par rapport à la note émise.
Au final, une sanction bien sévère pour un "problème" qui aurait pu être réglé rapidement et facilement en nous contactant. Dommage.

Très bien

Reçu rapidement, RAS
Conforme a la description

30. März 2026

Antwort von EnveloppeBulle

Nous essayons de proposer toujours cette même qualité de service et rapidité de traitement.

Super très professionnel envoie rapide

Super très professionnel envoie rapide
commande d'enveloppe personnalisé au top belle prestation très bonne impression je recommande sans hésité

2. März 2026

Antwort von EnveloppeBulle

Merci beaucoup pour cet avis, et de mettre avant la personnalisation des enveloppes ;) nous sommes très fiers de pouvoir le proposer et des résultats obtenus :)

Bravo !

Du choix, de l'efficacité et de la rapidité !

25. Februar 2026

Antwort von EnveloppeBulle

éh bein ! merci beaucoup ! nous essayons de maintenir notre qualité de service depuis toutes ces années.

reception livraison rapide.........

recu plus rapidement a domicile . que au point-relais carrefour . merci a vous

29. Januar 2026

Antwort von EnveloppeBulle

Nous ne maîtrisons pas les itinéraires de transit, mais faisons de notre mieux pour expédier les commandes au plus vite en essayant de suivre si tout se passe bien. Merci pour votre commentaire.

très large choix

navigation facile sur le site , large choix , livraison rapide et emballage soigné .

28. Januar 2026

Antwort von EnveloppeBulle

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

commande

Pas de souci pour la commande, c'est un produit que j'achète régulièrement. Par contre, carton trop grand par rapport à la marchandise et arrivé un peu écrasé. Heureusement pas de souci sur les produits

30. Januar 2026

Antwort von EnveloppeBulle

Nous sommes heureux que les produits soient arrivés intacts, et essayerons de revoir le suremballage, même si ici, il a bien joué son rôle.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr