“Très satisfait de ma commande chez Engrainetoi. Les graines sont de très bonne qualité avec un excellent taux de germination. Les plants démarrent vite et de manière homogène, ce qui devient rare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très contente de cette entreprise qui livre dans l'outre mer. Assez satisfaite des graines reçues, je recommande. Quelques fois par compte, rare mais certaines semences ne correspondent pas du tout... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je trouve ici des graines de grande qualité que je ne peux pas trouver ailleurs. Ex: porte-greffes Maxifort et aubergines clara. Mes graines sont arrivées rapidement et étaient d'excellente qualit... Mehr ansehen
Prix très correct, l'envoi a été rapide Seul petit bémol je n'aime pas trop les sachets, un peu petit et à ouvrir avec délicatesse Je referais des commandes...
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 2010, enGraineToi ▶ Large choix de graines originales de qualité au meilleur prix √ Paiement sécurisé √ Expédition sous 48h.
Rue de Bel Air 17, 34160, Sussargues, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
3ieme commande et je suis toujours tres satisfait. Les commandes arrivent tres vites et les graines pousses bien. Je suis tres satifait.
Site de graines sérieux. Pas cher. Plein de choix pour le potager surtout les tomates. Tout pousse trés bien sauf la plante d'huitre mais je sais que c'est compliqué. Je recommanderai l'année prochaine
déjà le packaging est une horreur , pas pratique très amateur , ensuite le taux de germination est catastrophique entre 10 et 15 % , et je n'ai reçu que la moitié de ma commande . J'ai évidemment fait une réclamation par mail , mais aucune réponse. A fuir absolument .
Site au top avec un service client efficace et très sympa. Ils ont répondu à toutes mes questions. Commande passée en janvier et j'ai à ce jour de très beaux plans de tomates piments et basilic. Je recommande chaudement
Commande de graines de tomates et de poivrons,un taux de germination très faible, même nul pour certaines variétés. Semis effectué simultanément avec des semences d' autres semenciers avec de très bons résultats.J'ai contacté ENGRAINETOI à 2 reprises toujours pas de réponce.
j'ai commandé 8 variétés de graines de tomates, 3 n'ont pas germées! pourtant je fait des semis depuis très longtemps donc pas d'erreurs de ma part.
1ere commande ,reçu en 4j ... avec un petit cadeau qui fait toujours plaisir. il ne manque rien .très bon cite. Bien fait ,avec beaucoup de choix et d originalité.
J'ai reçu ma commande dans les délais mais il y a eu un souci dans l'affranchissement, j'ai dû payer 5€ à la poste pour récupérer mon colis. J'ai signalé directement le souci par Messenger. J'ai eu un retour et un remboursement très rapidement. Donc 👏 bravo pour le sav et la réactivité. Je recommande
Tarifs intéressants (car petit volume de graine) mais mauvaise germination sur plusieurs variétés.
Sur plusieurs commandes étalées sur 2 ans , certaines variétés germent très bien (tomates) d'autres moyennement (piments, choux fleurs blancs) certaines quasiment pas du tout (oignons, choux fleurs violets, aubergines, cerfeuil...) Alors que les graines achetées dans le commerce germent bien dans les memes conditions.
Date de péremption assez courte comparé au commerce.
Je pense que ça sera ma dernière commande
Bon site de graines. Et super choix de tomates (notamment pour la Belgique où je réside). Aucun problème pour ma part.
Les graines commandées ne correspondaient pas à la descriptions des paquets, et n’avaient rien à voir avec la commande.
Le shiso s’est révélé être de la menthe, l’origan, une plante inconnue que je ne sais pas identifier, à la place de la menthe, c’est de l’herbe à chat qui a poussé, etc.
Je les ai contactés pour faire part de la situation, je n’ai jamais eu de réponse.
Je suis tombé sur ce site en voulant acheter via Google sur un autre... le site plutot bien fait et les graines à priori paysannes aussi.
J'ai stocké mes graines au sec dans une boite hermetique en Septembre 2022 et la depuis Mars RIEN NE LÈVE tout ce que je plante ne germe pas.
J'ai donc acheté d'autres graines de supermarché... TOUT RECOMMENCÉ et la miracle... Les graines de supermarché germent mais aucune de engrainetoi.
Même serre, même terreau, arrosage, exposition...
J'ai même essayé de les faire germer dans du coton humide dans une boite hermétique sur un radiateur proche d'une fenêtre et rien...
J'ai envoyé un mail et j'attends car j'ai une quinzaine de sachets...
Je suppose un soucis de lot ou l'envoi les auraient abîmées (humiditée)? Je modifierai mon avis si j'ai une réponse et un remplacement...
Graines qui pousse pas.
ACHAT DE 20 GRAINES PORTE-GREFFE POIVRON
3/20 DE GERMINATION.
J'AI UNE SEMIS IDENTIQUES D'AUTRE PROVENANCE QUI POUSSE TRÈS BIEN SAUF LES SIENS
J’AI CONTACTÉ ENGRAINE-TOI QUI MON POSÉ UNE DIZAINE DE QUESTIONNAIRE A Répondre . ET BIEN SÛR A LA FIN ILS VONT ME RAPPROCHÉ LA FAILLE
LEURS GRAINES SONT PÉRIMÉS C'EST DE
L’ARNAQUE 😓😡
J'ai effectué une commande de graines sur ce site. A réception de ma commande il manquait un sachet de graines. J'ai évidemment pris contact avec le service client à plusieurs reprises mais ils font les morts. Aucune réponse de leur part. J'ai payé ces graines mais ils ne me les envoies pas. C'est de l'escroquerie. Je déconseille fortement ce site
Graines de tomates commandées en février, semées et rempotées sous serre; jusqu'ici, pas de problème.
Les premières tomates sont apparues, et...surprise! je me retrouve avec des tomates cerises"poires" au lieu de bonnes grosses tomates anciennes. Les graines ont été mélangées à l'emballage.
Tout ça n'est pas sérieux et surtout irrécupérable. Je suis très déçu et je ne peux plus faire confiance à ce site; à éviter.
Bonne graine en général
J'ai eu une erreur de commande qui a été traitée en 3 jours donc c'est cool
Par contre j'ai eu un probleme de qualité sur des graines, on me demande de faire un retour détaillé des problèmes... En retour rien merci d'avoir répondu à nos question, ni remboursement, ni bon d'achat en dédommagement....
Erreur de livraison sur ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails.
Zéro réponse. Et pas de numéro de téléphone où les contacter (comme c'est pratique....).
J'aurais dû lire les avis avant de commander.
Et je ne suis même pas certaine que les graines reçues soient de qualité....
Bref, zéro pointé pour le suivi clients.
Commande tous les ans depuis 3ans des graines de tomates anciennes dont je récolte les graines pour ressemer l'année suivante, çà me permets d'en recommander d'autres sortes.Toujours satisfait de mes commandes.tres bons résultats et établissement très sérieux.
A ÉVITER ABSOLUMENT.
ACHAT DE 100 GRAINES ARNOLD F1 POUR GREFFE DE TOMATES : AUCUNE GERMINATION. SEMIS IDENTIQUES D’UNE AUTRE PROVENANCE : 100% DE GERMINATION.
J’AI CONTACTÉ ENGRAINE-TOI QUI N’A JAMAIS RÉPONDU MALGRÉ PLUSIEURS MAILS
C’EST DE L’ARNAQUE !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.