ENGELSINN Bewertungen 250

3,6

Bloß nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hübsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... Mehr ansehen

Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... Mehr ansehen

Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... Mehr ansehen

3,6

Akzeptabel

Supi Service

Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusätzliches Geschenk bekommen. Die Qualität ist gut. Ich habe das armand immer getragen und es hat sich nie was verfärbt etc.

17. Januar 2025

Dreiteiliges Gold-Set

Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erhielt ich die Ware nach 7 Werktagen. Auch ein kleines Geschenk war mit inbegriffen, welches wirklich schön zu tragen ist.
Daher kann ich mich aufgrund meiner Erfahrungen manchen Bewertungen nicht anschließen sondern sehe es ganz anders. Ich würde jederzeit wieder bei Engelsinn bestellen

30. Juli 2024

Betrug auf Besten Niveau

Betrug auf Besten Niveau. Badematten waren werde Rutschfest noch guter Qualität. Ich hatte sie zurückgeschickt nachdem ich sie einmal kalt gewaschen hatte da ging auch noch die Einfassung kaputt sie löste sich ab. Die Rückgabe wurde jedoch nicht anerkannt, weil angeblich die Ware zu heiß gewaschen wurde und sie verdreckt war von Haaren. Kann jedoch nicht möglich sein, denn meine Haare sind sehr kurz. Dieses hatte ich auch dem Unternehmen mitgeteilt jedoch nie eine weitere Antwort erhalten.

21. Juni 2024

Sehr schlechte Qualität, Farbe nicht Gold sondern Gelb!

Ich habe mir ein Set gekauft, bestehend aus Kette, Armband und Ohrringen.
Die Qualität und außerordentlich schlecht, sehr billige Ware.
Die Farbe ist ein billiges Gelb und nicht Gold, wie beschrieben.
Leider fällt das auch direkt auf, weshalb ich den Schmuck leider nicht trage.
Auch die Verschlüsse schließen nur schlecht, die Ohrringe waren an einer Stelle schon angelaufen.
Auf den Fotos sah es hochwertiger aus.

1. Juni 2024

Die Kette und das Armband sind wirklich…

Die Kette und das Armband sind wirklich sehr schön! Habe beides für meinen Sohn gekauft. Am Verschluss hat was gefehlt und ich habe es reklamiert. Habe sofort eine wirklich sehr freundliche Antwort per e-mail bekommen und das Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Engelsinn ist ein ganz tolles, sehr kundenfreundliches Unternehmen. Vielen lieben Dank und macht weiter so!

15. März 2024

Habe eine Bestellung für Weihnachten am…

Habe eine Bestellung für Weihnachten am 10.12. gemacht. Es stand, dass es in 5 Tage lieferbar ist… am 22.12. ist immer noch nichts verschickt.
Ich habe auf meine Emails keine Antwort bekommen.

22. Dezember 2023

Ich hatte den schmuck falsch bestellt…

Ich hatte den schmuck falsch bestellt darauf hatte ich sofort eine Email geschrieben.Leider kam keine Antwort. Die ware kam und sie gefällt mir garnicht. Darauf habe ich wieder eine Email geschrieben das sie mir eine Adresse geben damit ich es zurückschicken kann.Bis heute keine Antwort. Bin sauer .

20. September 2023

Schlechtester Kunden Service überhaupt

Ich habe über Otto eine Gold kette gekauft allerdings geht es sich hier um ein Fehlkauf und wollte deswegen stornieren allerdings wollten sie weder noch auf meine wünsche eingehen noch was unternehmen das ist einfach nur dreist jetzt muss ich hier das ungewollte packet empfangen und wieder zurücksenden obwohl ich schon bevor es verschickt wurde storniert habe...

18. Juli 2023

Kundenservice meldet sich nicht

Kundenservice meldet sich nicht. Packet kann nicht zurück gesendet werden.
Ich hätte gern wieder mein Geld zurück.
Bestelle dort nie wieder. Eine Empfehlung von mir: Lasst die Finger davon!!

21. April 2023

Kundenservice reagiert nicht

Eigentlich sehr schöne Armbänder bestellt. Das Problem war nur, dass eines dieser Armbänder bereits beim anprobieren kaputt ging. Auf Nachrichten bei Instagram sowie Mail bis heute keine Antwort erhalten. Schade für das Geld!

20. Oktober 2022

Unterirdischer Kundenservice

Ich habe mehrere Artikel bei diesem Shop bestellt. Die Kette macht bislang keine Probleme, das Armband war jedoch nach nur zwei mal tragen kaputt. Der Shop wurde bereits mehrmals kontaktiert (was sich bereits als schwer erstellte, da es quasi keinen Kundenservice gibt), erstmalig vor drei Monaten - bis heute kam jedoch keinerlei Reaktion.
Schade um das Geld!

21. Juli 2022

Alles Top!

Kann diese Seite nur empfehlen wer schöne Schmuckstücke möchte für wenig Geld... ich bin sehr begeistert. Tolle Verarbeitung und sehr schneller Versand. Einmal ging eine Kette verloren, ohne Fragen wurde mir sofort etwas nachgesendet. Bin begeistert!

21. November 2021

Prinzipiell sind die Uhren schön

Prinzipiell sind die Uhren schön, Versand auch Recht schnell.

Ich hatte jedoch 2 falsche Uhren im Paket und seit Mitte des Jahres warte ich auf meine richtigen Modelle und das Rücksendeticket und 2 teile als "Entschuldigung". Der Support antwortet auch nur alle paar Wochen.
Enttäuscht.

6. Oktober 2021

Richtig gute Qualität und mega schnelle…

Richtig gute Qualität und mega schnelle Lieferzeit, Ware gestern bestellt und heute da.

Super Qualität!

Kann ich nur empfehlen, Kauft bei Engelsinn wenn ihr jeglichen preiswerten hochwertigen Schmuck braucht!

23. September 2021