J’ai testé depuis longtemps le dentifrice en pâte et j’en suis très satisfaite car la texture est très lisse et le parfum menthe très agréable.Les dents sont très bien soignées. J’ai découvert récemme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C’est la seconde fois que je commande la gamme anti-âge, je suis ultra satisfaite, c’est devenu ma routine. Je prends soin de ma peau pendant des années, j’ai utilisé une autre marque très connue mais... Mehr ansehen
Super marque je recommande régulièrement chez vous vos déodorants sont efficace et sentent super bon. Bon rapport qualité prix rien à envier aux grandes marque de luxe j'espère que vous allez sortir... Mehr ansehen
J’ai attendu plusieurs commandes sur plus d’un an avant de déposer un avis. - La qualité des produits est vraiment géniale : dans l’efficacité, la composition. - pas de publicité mensongère : q... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Canicule=déo=Endro
J'ai choisi Endro pour son engagement à créer des produits naturels et Français en plus à des prix abordables. Je recherchais un déo efficace qui n'irrite pas la peau et ne tache pas les vêtements. Chez Endro j'ai trouvé mon bonheur une tuerie leurs déos ...je conseille à tous le monde.
Très bons produits
Envoi rapide, produits de très bonne qualite
Produits de grande qualité prix très…
Produits de grande qualité prix très abordables
Créme nourrissante
Créme nourrissante
Cette crème convient très bien pour ma peau mixte, sensible et à tendance à rougir dès les changements de température.
Manteau ne tiraille plus .
Crème non grasse.
Très satisfaite
Les produits sont vraiment bien
Les produits sont vraiment bien
Les nouveaux conditionnements sont pratiques et surtout l expédition est super rapide.. 3j
Excellents produits
Excellents produits, aucune réaction allergique, les déodorants sont géniaux, la crème pour le visage est très agréable au toucher.
J'ai testé le Shampooing solide et je suis très satisfaite aussi.
Depuis que l'on m'a fait découvrir cette marque, j'ai déjà testé beaucoup de produits et ils sont tous très bien et obtiennent d'excellentes notes chez Yuka (entre 94 et 100)
Commande rapide
Commande rapide. Produit à tester dans le temps.
Des produits de qualité et qui sont…
Des produits de qualité et qui sont efficacent. J ai pas mal de produits Endro ( déodorant,sérums, crèmes,dentifrice, et...) et c est un plaisir de les utiliser, textures et odeur au rdv..
Une belle découverte devenue un incontournable
Je suis vraiment très satisfaite de ces soins visage. Ce n’est pas la première fois que je les commande, et je compte bien continuer, car ils font désormais partie de ma routine.
Les crèmes sont très agréables à appliquer, elles laissent la peau douce, bien hydratée et confortable. Leur parfum est délicat et très agréable, ce qui rend l’utilisation encore plus plaisante.
C’est une gamme de soins de qualité que je recommande sans hésiter. Pour ma part, je suis une cliente fidèle et je continuerai à les acheter avec grand plaisir
Je recommande à 100%
J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez Endro et je recommande à 100% l'envoie est très rapide et les produits sont de qualité.
Petit coup de cœur ❤️ pour le déodorant baume au monoï qui est ultra efficace
Le deodorant mauve pro-age-ménopause…
Le deodorant mauve pro-age-ménopause est très efficace contre les odeurs de transpiration liées au changement hormonal, je suis bluffée ! L'odeur est poudrée, douce. Ne tache pas les vêtements blancs mais fait des marques blanches sur les vêtements noirs
Les profuits Endro sont de bonne…
Les profuits Endro sont de bonne qualité, la texture et l'odeur sont très agréables. Je ne peux plus m'en passer!
Première commande satisfait du produit…
Première commande satisfait du produit à voir dans la durée
Parfait !
Les produits sont de qualité, l'expédition rapide et à la moindre question sur le choix d'un produit ou son utilisation, le service client est très réactif :-)
Il est parfait
Il est parfait. Depuis la ménopause je transpire et j’ai testé des tas de déodorants avec une bonne composition mais aucun n’est assez efficace pour moi. J’ai voulu tester Endro sans vraiment y croire et là j’avoue que je suis bluffée, il est vraiment très efficace et ne noirci pas mes aisselles comme certains déodorants au bicarbonate. Je suis ravie d’avoir ENFIN trouvé le déodorant parfait 👍
Les produits sont top et de qualité
Les produits sont top et de qualité. Mon coup de cœur depuis des années que je l'utilise est le sérum hydratant. Le meilleur. Et l'huile démaquillante est dans mon top 3. Merci Endro.
La douceur de Bretagne 😊
Crème parfaite pour ma peau.
Produits au top
Les produits sont très agréables à utiliser, ils sentent bon et la livraison est rapide
Crème anti âge
J'ai commandé la crème pour le visage il y a 3 ans parce que c'est une entreprise française et que je pense que il y a de bonnes choses dedans. J'ai repris les produits en grande surface parce que c'est plus simple d'aller faire ses courses et de prendre une crème en même temps. Dernièrement, ma peau a dit non aux produits de grande surface. J'avais la peau qui graissait surtout sur le front en fin de journée. J'ai donc décidé de reprendre la crème anti age Endro cosmetics et ma peau me remercie. Je n'ai plus la peau qui graisse. Après j'ai pensé que c'était cher avec les frais de port alors je suis allée en pharmacie pour comparer des produits connus et j'ai fait le calcul en achetant pendant les soldes et plusieurs produits à la fois, ça revient moins cher qu'en pharmacie. Au final, je suis très contente de ma crème. La réception a été très rapide. Tout parfait 👍
Commande effectuée
Commande effectuée, livraison rapide et surtout ponctuelle. Jamais déçue de tous les produits commandés.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.