Endesa Bewertungen 170

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

una estrella es mucho Contratar Endesa el 1/4/26 hoy en dia 14/4/26 todavía no tenemos luz, pero factura si. Dmas ayer llaman del servicio de bienvenida para felicitarnos te contratar con ellos.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Afortunadamente, ayer me fui de Endesa. No sé si la nueva compañía será igual, pero al menos voy a descansar de las cutreces de esta empresa habanera.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Molt malament, t’ofereixen ofertes per tu i pots contractar el canvi de tarifes. Et donen l’ok després de completar tot el que demanen ; al cap de 10 dies encara no està actiu. Truques moltes vegades... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han manipulado. Me comentaron unas tarifas por teléfono, cuando hicimos el contrato, y al final fueron mucho mayores. Obviamente no se han hecho cargo de nada. Un mes he durado. Lo peor que he vist... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Stromversorgungsunternehmen
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen
  4. Ökostromanbieter
  5. Wohnungswirtschaftsunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Servicio para realizar cualquier gestión relacionada con el contrato de suministro eléctrico con esta compañía. Contiene también consejos útiles e información para ahorrar y hacer un mejor uso de los electrodomésticos.

1,4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Endesa estafa piramidal

Te mandan un número de WhatsApp para hacer los pagos de las facturas, no contestan, no atienden, no te cobran, he estado 4 horas para poder pagar y sin resultado, llamas y te contestan en Colombia, el precio carísimo!! Al final hay que ir a una oficina porque utilizan mano de obra barata en otros países y utilizan sistemas del tercer mundo para cobrar un recibo, conclusión? Cámbiate de compañía sin pensarlo sino quieres ser robado y estafado!!!!

3. April 2025

Ya nuestra organización está

Ya nuestra organización está, preparando una protesta en la sede de Endesa para el treinta de Mayo, para que se entere todo el mundo quien son estos pájaros, presentan la factura y sin dar tiempo en seis horas retiran el importe del banco, esto es el colmo, tengo pruebas de todo lo que digo. Presentas desistímiento de contrato, y te dicen que no han recibido nada, saben muy bien que nadie los va a denunciar. "Te roban un poco a ti" otro poco a mi, y así viven estos estafadores, tengo pruebas de todo lo que estoy diciendo. No sé os ocurra contratar con ellos, estáis avisados.

29. März 2025

Terrible customer service

Terrible customer service. I went into the office and signed a legal contract for a year in 2024 at a good price. Due to some mix up by endesa they cancelled my contract three months later. They admit they made a mistake but refuse to give me my old contract back. All they want to do is sign me for a new higher price 2025 contract... but not at the best price available.

That best price is only for new customers! I don't get the logic???!! After 30 years will now move to another company.

24. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible trato de Mari Luz teléfono…

Horrible trato de Mari Luz teléfono Sevilla terminado en 448 -168, llamo amablemente para preguntar el kwh y me contesta chuleándome , se colgaba y no tenía cobertura , después me ha acosado 7 llamadas diciéndome que le cuelgo, solamente para bajar los kW, no quería decírmelo por si me cambio de compañía, me colgaba y me llamaba de la otra línea chillando porque no se lo cogía, un mero desastre una choni maleducada encima me ha pedido mi número de cuenta , desde cuando le teléfono para bajarme los kw ? Desastroso, ME CAMBIARÉ DE COMPAÑÍA LAS 3 casas. Nunca en mi vida me han hablado tan mal.

17. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Endesa cobró dinero de mi tarjeta por…

Endesa cobró dinero de mi tarjeta por el contrato que nunca firmé, y a pesar de mi reclamación y veinte correos, mensajes y llamadas, nunca me devolvieron el dinero, que cobraron ilegalmente hace 6 meses. Muy mala experiencia.

24. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The automated phone line is horrible

The automated phone line is horrible, and it takes forever to get to an actual person. Then when you do get an opportunity to speak with someone they are impatient and hang up on you when they need to repeat themselves. And they do not offer any support in any other languages except Spanish. Horrible customer service as a whole.

4. März 2025

Horrible

Horrible. Por motivos ajenos, se nos pasó pagar una factura que tenía corte de suministro y se nos corto la luz. La factura se pagó el mismo día que nos quedamos sin luz y una vez informados los de Endesa del pago, nos hicieron mandar justificantes de dicho pago por email para corroborarlo, de esto ha pasado ya una semana y seguimos sin luz. Hemos estado llamando todos los días, Endesa echándole el muerto a la distribuidora y la distribuidora ni se molesta en cogerlo ya que con el único que hablas cuando les llamas es con el robot y éste dice que depende de Endesa. Por ni hablar de las veces que nos dicen que esperáramos 24 horas y como he dicho antes, mañana cumplimos una semana sin luz en casa, que me gustaría saber que harían ellos en una casa sin luz. Hoy he puesto una reclamación a través de ellos y la muchacha con la que hablé de Endesa me dijo que a lo largo del día de hoy volvería la luz, estoy escribiendo esto a las 20:25 de la noche después de haber vuelto a llamar con otro compañero y para rematar la faena nos dicen que otras 24 horas a esperar. En cuanto pueda cambiaré mi compañía porque lo de esta gente es de poquísima verguenza.

24. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

BUENA ATENCIÓN DE LA COMERCIAL

Me tocó lidiar con un cambio no autorizado, me llamaron para contraoferta y volver con ellos, y la comercial que me atendió me explicó todo claro y la forma de proceder.

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He topado con incompetentes a lo largo…

He topado con incompetentes a lo largo de mi vida pero la empresa Endesa se lleva la Palma y por mucho. Casi medio mes intentando contratar la luz y nada. Primero se equivocan en la dirección y me hacen hacer una nueva y aún sigo esperando. Son unos incompetentes.

7. Februar 2025

Pesima atencion al cliente

Pesima atencion al cliente. Mas de 20 llamadas, muchos minutos a la espera. Una gestion tan facil como cambio de cuenta bancaria de la domiciliación de recibo se combierte en una odisea. Cortan comunicacion y contestan mal cuando indicas por favor k hagan el simple pr poroceso contestan mal. No se puede realizar la gestion por la profesionalidad nula del receptor de la llamada.

10. Februar 2025

Complicaciones innecesarias, casi maliciosas

Vine a solicitar (Endesa Málaga) copia de factura para mi madre con autorización firmada y copia electrónica del DNI. Me pidieron una copia impresa y me negaron fríamente la posibilidad de enviar la copia por correo electrónico para que pudieran imprimirla en la oficina. Vine del extranjero para ayudar a mi madre, tenía poco tiempo, me pusieron en apuros por nimiedades.

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This company overcharged me by 400€…

This company overcharged me by 400€ last March 2024 and they still haven't paid me back. It's almost been a year. I've contacted them 20x already, and explained my situation again and again, and no one has helped me at all. Some of the agents were nice and said I need to be refunded and they'll put out a complain and I just needed to wait for a resolution, but I never got refunded. Others gave me bullshit answers basically saying that everything has been rectified, when it's obvious that it has not. I strongly urge everyone to not contract this company. Their customer support service is a joke, no support given whatsoever. Plus, they offer you the most expensive plans and tell you it's 'discounted', when in reality, there are other cheaper plans! Terrible!

1. Februar 2025

Domingo 02/02/24

Domingo 02/02/24. Treinta minutos al telefono oyendo la publicidad de Endesa. Llamé para asesoramiento comercial. Deberian estar haciendose las uñas en ultramar...mamasitas!!!😤

2. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que vergüenza tendría que tener la…

Que vergüenza tendría que tener la compañía. Hablan importancia a los niñ@s pero es pura mentira. Se pago facturas de electricidad y an dicho que lo conectaría en 24 o 48 horas,se adicho que hay un bebé de 5meses y para reconectar nos cobra 18€ ,pero falsedad toda la noche día, tarde sin luz hasta hora mismo y que el bebé de 5meses que pase frío.vaia tela con está compañía

12. Januar 2025

Me siento engañda

Muy mala experiencia.npara habla con algún agente tienes q pasar por mil asistentes virtuales y luego no te resuleven nada. Además me siento engañada, me han cobrado 18€ más en una factura y lo justifican porque dicen q es por un seguro q no pudieron cobrar en las anteriores. De haberlo visto en la primera, lo habría dado de baja. Pero ya , dicen no lo pueden devolver. Penoso

13. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ser "cliente" y averiguar simple respuestas

1/ mandan facturas que son totalmente incomprensibles
2/ cuando entras en contacto con ENDESA 1º via 'Atención al Cliente' y 2º via un chat; el 1º solamente recibes un coreo que es 100% hecho por un robot/AI etc.
3/ el 2º - chat con ellos - es alucinante: cuando no quieren conversar mas (lee : no tienen respuestas a los preguntas), cortan unilateralmente el chat

13. Dezember 2024

Absolutely hopeless company

Absolutely hopeless company! Avoid them if you can. If you like very poor customer service then this is the company for you! Good luck!

11. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Después de casi un año de reclamar…

Después de casi un año de reclamar "lecturas estimadas" astronómicas en una casa deshabitada y con consumo cero, todavía estoy esperando. Ni se molestan en dar una explicación y menos en devolver el dinero... Nunca más con endesa!

29. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenía contratado el mantenimiento del…

Tenía contratado el mantenimiento del gas con ellos. Nunca se ponen en contacto contigo para la revisión anual de la caldera. Es imposible poner una reclamación debido a que su atención al cliente por teléfono es una absoluta basura. Contratan a gente sin formación. Jamás volveré a contratar nada con Endesa ni aunque me regalen la luz y el gas

27. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr