Das sagen Bewerter
Très beau site internet, un plaisir à regarder toutes ces monnaies ! On voit directement la patte de passionnés ! J’ai hésité avant de passer une 1ere commande après avoir lu les avis négatifs mais j... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
J’attends toujours ma commande du mois…
J’attends toujours ma commande du mois de décembre 2025
1 DEMANDE PAR MAIL
AUCUNE REPONSE
PERTE DE 38.99 EUROS
NE VOUS FAITES PAS PIEGE
J ai une commande presque de 500 euros…
J ai une commande presque de 500 euros depuis juillet 2024 et la plus rien ne répond pas ce site n est pas fiable.
Site à éviter à tout prix
Site à éviter à tout prix. Commande passée en mars 2025 et jamais rien reçu malgré divers rappels. Maintenant, plus moyen de contacter ces arnaqueirs : ni via téléphone, ni via mail, ni via WhatsApp. Ils sont aux abonnés absentes. Surtout ne leur commander rien car leur sérieux voisine avec le négatif. Plus que déçu de se site qui m'a fait perdre 75 euros.
Commande chez elyseesnumismatique.com
Commande passée de 4 articles dont 1 qu il était les seul à proposer, au bout d un mois relance par mail, ils sont en attente d un article.4 mois plus tard toujours rien, contact via la messagerie WhatsApp. Il n auront pas l article, donc ils proposent de me faire un avoir, pour nous annoncer que il ne reste qu un des articles seulement .
Je demande le remboursement total de la commande, ils refusent, donc mis en demeure de le faire, rien, finalement je préviens l administration du problème, et enfin je suis remboursé mais que de ce qu ils n avaient plus en stock soit 3 articles sur 4.
Je leur laissai une deuxième chance, il ont était pire que la première fois.
Donc mon conseil a éviter...si vous ne voulez pas perdre un an environ pour rien.
Moi , c'est blackliste définitivement.
Société radiée le 28/02/2026
Ma dernière commande n'a jamais été livrée totalement...Presque un an pour arriver (ça j'avais l'habitude que ça traîne pour diverses raisons), mais des articles étaient manquants. Relances incessantes, et à la fin plus aucune réponse. Et je constate que la société est radiée d'office depuis le 28/02/2026. Impossible de récupérer les pièces manquantes et mes sous. Passez-votre chemin !!
Commande effectuée il y a 9 mois et…
Commande effectuée il y a 9 mois et toujours pas reçu.
Aucune raiponce a mes messages ni à mes mails.A fuir absolument. ARNAQUE!!!
L'entreprise a été radiée
L'entreprise a été radiée. Mes deux commandes dont l'une a plus d'un an n'ont jamais été livrées. Après difficultés pour les joindre, ils m'avaient proposé un échange de pièces. Je n'ai jamais eu plus de nouvelles.
Je ne comprends pas comment ce site existe encore.
Commande le 31 octobre 2025
Commande le 31 octobre 2025. Depuis le 10 décembre 2025, je les contacte via whatsapp. J'ai au début eu la réponse que l'article avait du retard. Une fois les fêtes passées, j'ai demandé un remboursement, la réponse a été ok. Mais depuis ni remboursement ni de réponse à mes sollicitations par whatsapp, par mail, par téléphone. J'ai transmis un RIB. Je doute fortement de leur honnêteté. Je vais signalé cette entreprise a la DGCCRF
J’attends toujours ma commande de…
J’attends toujours ma commande de décembre 2025
Véritable arnaque
Véritable arnaque
Moi mon préjudice s'élève à + de 800 euros.
Escrocs. Je les ai signalé à la DGCCRF et fait un dépôt de plainte. Ces gens doivent etre derrière des barreaux
ARNAQUE
Dans l'attente de deux commandes passées il y a plus d'un an (une dizaine de messages laissés, une seule réponse de leur part pour dire qu'il leur manque un article qui est sorti depuis des mois et en me donnant un numéro de recommandé pour sous-entendre que mes commandes seront bientôt livrées, aucun remboursement envisagé). la société comme indiqué dans d'autres commentaires est radiée du greffe. Mais le site est vraisemblablement toujours actif. --> FAITES ATTENTION : ARNAQUE
commande soit livrée au plutôt
Pour ma part , je suis très satisfait de Elyseesnumismatique .
J'ai eu un contact whatsApp rapide , pour m'assurer que les produits(ou similaires ) qui m'intéressées était en stock ,afin que ma commande soit livrée au plutôt (-10jours ) .
Ils ont été de paroles et je les remercies .
Je recommande ce site
Société radiée du RCS le 26 février…
Société radiée du RCS le 26 février 2026, le site reste malgré tout accessible, un conseil, ne commandez pas.
BELLE ARNAQUE
on ne peut pas mettre d'étoile en négatif c'est dommage. Commande fin novembre, encaissé sans état d'âme. A ce jour aucune réponse et nous venons d'apprendre que la société est fermée. Donc perte sèche pour nous.
des escrocs pour qui le site fonctionne toujours : attention ARNAQUE
9 mois d’attente pour un avoir imposé
Commande attendue depuis le 6 juin 2025 et toujours rien reçu à ce jour. Malgré cela, aucun remboursement n’est proposé, seulement un avoir imposé. Je trouve cela inadmissible. D’autant plus que les articles sont souvent en rupture : sur les 4 pièces commandées, ils ont laissé traîner la situation jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’un seul article disponible, évitant ainsi de rembourser. Je déconseille fortement ce site, manque de sérieux et de respect envers les clients.
reçu un mois après la commande
reçu un mois après la commande, date de l'achat 14.01.2026! après avoir été déposé plainte (retirée depuis). Ne répond à aucun mail, ni demande de remboursement introduite dans les 16 jours...Triste! J'ai conservé toutes les preuves de mes dires....
contact rapide et pragmatique avec whatsapp
Septique après avoir lu les commentaires .J'ai contacté le service pour ma commande et les articles qui pouvaient poser problèmes ( rupture de stocks =attente de livraison ).Ces articles ont été remplacés avec mon accord par d'autre articles que l'ont ma proposés en stocks ) suivant le montant commandé.
Mon interlocutrice a tenue sa parole , tant dans les articles que le délai .
Je suis toujours en attente de ma…
Je suis toujours en attente de ma commande du 02/01/26 livrable sous 8 jours auprès de Elysées Numismatique pour un montant de 68.49 €
Aucune réponse à mes courriels ou SMS...
Comment me faire rembourser ?
Yvonne COQUARD
Commande passée il y a plus de 3…
Commande passée il y a plus de 3 semaines toujours pas envoyé. Aucune nouvelle, le vendeur me dit 2x que le colis est parti et au final non !!! Je ne recommande pas du tout a fuir !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.