Unsere Bestellung war etwas komplizierter, da zwischendurch Artikel von uns storniert und durch neue ersetzt wurden. Die Abwicklung hat dennoch gut funktioniert und ein Fehler in der Abrechnung wurd... Mehr ansehen
Ich habe bei ENS für über 500 € Schalter und Steckdosen bestellt. Die Ware war relativ zügig ausgeliefert. Auf zwei fehlende Artikel wurde hingewiesen, diese wurden nachgeliefert. Zwei Artikel mu... Mehr ansehen
Nicht alle im Shop angegebenen Lieferzeiten waren zutreffend. Hier wäre es sinnvoll, im Bedarfsfall bei der Lieferzeit "auf Anfrage" anzugeben. Ansonsten war alles super, auch der per Telefon gut zu e... Mehr ansehen
Laut Homepage betrug die Lieferzeit für einige Artikel 10-14 Tage. Im Endeffekt waren es aber mind. 4 Wochen. Dies wurde mir auch nur mitgeteilt nachdem ich selbst nachgefragt habe. Im Jahre 2021 so... Mehr ansehen
- Fachhandel für Batterien
- Anbieter von Elektronikbauteilen
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Elektrofachmarkt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Von Schalterdosen �ber Helios Ventilatoren bis zu Schalterprogramme - Elektro Artikel in gro�er Auswahl bei von ENS ElektroNetShop
Das haben sich andere Leute angesehen
Unsere Bestellung war etwas…
Die Abwicklung hat dennoch gut funktioniert und ein Fehler in der Abrechnung wurde nach Kontakt über Mail schnell und formlos behoben.
Produkte kommen aus China - Rückgaberecht Fehlanzeige
Ich habe ein Netzteil bestellt. Überraschenderweise kam es dann aus China und nicht wie der Shop vorzutäuschen vermag aus Deutschland - aber naja, erstmal nicht schlimm.
Das Produkt kam an, leider das Falsche bestellt.
Ich möchte meine Bestellung widerrufen und den Artikel zurücksenden.
Nun verlangt der Shop von mir die Kostenübernahme der Rücksendung nach China und weigert sich eine deutsche Versandadresse anzugeben.
Die Versandkosten sind natürlich exorbitant hoch.
Ich empehle hier die Finger von zu lassen.
Mir wurde der Shop empfohlen.Habe einen…
Mir wurde der Shop empfohlen.Habe einen Stromverteilerkasten bestellt incl.
Lieferkosten 27,- sofort bezahlt,Bestellbestätigung erhalten ,soweit alles gut.Nach Drei Tagen kommt ein Angebot über den bereits bestellten Artikel,der Preis um 50,Euro teurer .Nach Rückfrage sei der Kaufvertrag noch nicht abgeschlossen?
Hat schon einen komischen bei geschmack.20%Aufschlag macht man damit seine günstigen Preise wieder Wett?lt.DHL Lieferliste für Pakete in der Grösse und dem Gewicht hätten die 27,-Euro ca.gepasst.Solche Geschäftspraktiken kann ich nicht ausstehen .Natürlich kann man über die AGB alles schön absichern.Die Fa.hat den Auftrag storniert.Fazit freut euch nicht zu früh über günstige Preise!.
ARTIKEL
Super schnelle Lieferung des Mast per…
Super schnelle Lieferung des Mast per Spedition, vielen Dank dafür! Alles perfekt.
Der Artikel entsprach exakt der…
Der Artikel entsprach exakt der Beschreibung. Verpackung war einwandfrei. Der Preis war sehr wettbewerbsfähig. Kommunikation sehr freundlich. Lieferung dauerte etwas länger...das erhöht aber die Vorfreude....
Das geht besser
Soweit so gut, aber Artikel als auf Lager gekennzeichnet, der nicht lieferbar war. Verzögerung beim Kunden.
entscheiden Sie selbst
Kein Lösungsvorschlag zum Problem - mit Schreiben vom 25.02.2025 seitens eines Anwalts werde ich zum Löschen meiner Bewertung aufgefordert
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Lieferung schneller, als zugesagt. Top!
Sehr gutes Stecksystem
Sehr gutes Stecksystem, 32A 50VDC (SELV), für kleine PV-Anlagen, z.B für Camper, Wohnmobile.
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Firma
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Firma.
Auch bei einer, durch unseren Fehler falschen Bestellung, wurde uns umgehend geholfen, um die Sache positiv zu lösen.
Hier kaufen wir sehr gerne!
Empfehlenswerter Shop
Der Online Shop ist übersichtlich aufgebaut. Der Bestellprozess war problemlos. Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung hätte kürzen sein können, war aber noch im Rahmen. Ich persönlich fände einen Zwischenstand der Bearbeitung ganz hilfreich.
ich habe wegen dem Artikel nochmals nachgefragt.Die Auskunft war klar und kompetent!
Ich habe diesen Artikel bereits einmal im November 2022 bei ENS bestellt. Damals hat es auch schon gut geklappt. Diesmal war die Bestellung einfach und unbürokratisch. Zeitnahe Lieferung - Service empfehlenswert.
Sehr zufrieden und preiswert und…
Sehr zufrieden und preiswert und schnell.
Ich würde hier nochmal bestellen.
Lieferdauer fast 1,5 Monate
Angegebene Lieferdauer war 6-12 Tage(noch nicht einmal Werktage, Tage).
Nach 21 Tagen kam auf Anfrage die Nachricht, die Artikel würden frühestens nach weiteren 7 Tagen beim Händler ankommen, dann aber direkt weiterversendet werden.
Nach weiteren 18 Tagen habe ich dann heute(Freitag) zumindest die Versandbestätigung bekommen.
Mal angenommen, die Sendung kommt Montag direkt an, haben wir eine Lieferdauer von 42 Tagen, das sind fast 1,5 Monate und 6 mal soviel, wie als best case(immernoch 3,5 mal soviel, wie worst case) angegeben war.
Empfehlenswert
Freundliche, kompetente Mitarbeitende. Zuverlässige Zustellung der bestellten Ware.
Schnelle Lieferung, Produkte guter Preis
Hat alles super funktioniert.
Hat alles super funktioniert.
Faire Preise und schneller Versand!
Sehr zu empfehlen
sehr schnelle Lieferung,sehr zufrieden…
sehr schnelle Lieferung,sehr zufrieden mit der Abwicklung.
gerne wieder