Unternehmen hat geantwortet
Accueil au showroom, l' écoute de nos attentes et les propositions : impeccables. La date d'installation, le montage, la finition : impeccable
Unternehmen hat geantwortet
Une cuisine de Qualité, plan respecté, cuisiniste pro, livrée et installée dans le respect du timing. Très bonne finition de l'installation.
Unternehmen hat geantwortet
Depuis plus 1 an nous avons pu profiter de notre cuisine eggo équipe d Haccourt.. Équipe formidable. De la conception à la réalisation tout a été bien pensé, un prix toute concurrence. Conseils et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Rue J.-M. Clerdin,9b, 4684, HACCOURT, Belgien
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nous avons été bien reçu et bien conseillé du début jusqu’à la fin !
Commerciale au top!
Placeur et livreur, très consciencieux!

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
La date d'installation, le montage, la finition : impeccable

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Très bon accueil au magasin et très bon travail de Katia excellentes recherches pour la disposition des meubles et excellent travail du monteur Rudy !

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Nous avons rencontré une équipe professionnelle qui a su nous présenter un projet à la hauteur de nos espérances. Katia a des idées qui sortent tel un oiseau sort d’un chapeau de magicien. Que dire de Rudy, toujours souriant et qd il rencontre un problème, il arrive toujours à trouver LA solution. Merci pour cette belle aventure !

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Très satisfait du résultat. Le résultat est à la hauteur de ma demande

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Mauvaise fabrication, du au cotes transmise erronée du vendeur. Nouveau meuble.pas de four. Autre plaque de cuisson vitrée , que celle que j’avais choisie. Aucunes nouvelles concernant la date ou j’aurais le four et le meuble. Très mauvais suivi avec les clients

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Merci pour l’accueil et le service dont j’ai bénéficiés, ce sont les bons ingrédients pour assurer une pérennité à votre entreprise.

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Une expérience parfaite. Du projet à la réalisation je suis satisfaite. De très bon conseils et idées pour le projet, livraison dans les délais, monteur professionnel et méticuleux, pour terminer prise des mesures et pose de la pierre par des experts.
Le résultat est magnifique et fonctionnel.

Équipe formidable.
De la conception à la réalisation tout a été bien pensé, un prix toute concurrence. Conseils et désirs pris en compte.
Madame poumay de blegny

Antwort von Eggo Kitchen & House - Haccourt
Je suis très Content de ce deux technicien qui en monte mes deux cuisines chez mois et chez mon beaux père ,il son très serieurs et inefficace de son travail bien fait, je suis fière du beaux travail qui on fait chez moi et chez mon beaux père ,merci a tu les deux

Déçue du service ..
Le modèle de la cuisine est beau, la mienne le serait encore plus si elle avait été faite correctement... une fois payé.. plus de suivi.. ils vous laissent en plan, il aura fallu beaucoup d'insistance pour obtenir peu de règlements.. pour 15000 Euro on espérait tout de même qu'Eggo nous accompagne dans notre projet, nous regrettons de ne pas avoir pris le cuisiniste de la société de construction du coup...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.