Magische Transformation durch Edgar's Atemreise
Ich möchte diese Bewertung mit einem tiefen „Dankeschön“ beginnen.
Wenn ich an die Erfahrungen zurückdenke, die ich während der Atemreisen machen durfte, erfüllt sich mein Herz mit tiefer Dankbarkeit und einem Gefühl von Harmonie.
In den Sessions durfte ich meinen Glauben an mich selbst vertiefen.
Die Art und Weise, wie Edgar die Atemreisen anleitet, ist wirklich magisch. Der Raum wurde stets sicher gehalten, sodass ich mich voll und ganz auf den Prozess einlassen und auch tief sitzende Emotionen freisetzen bzw. integrieren durfte. Von Lachen bis Weinen war wirklich alles dabei ;)
Man spürt, wie viel Herzblut in jeder einzelnen Atemreise und den dazugehörigen Geschichten steckt. Die Atemreisen sind – wie der Name schon sagt – eine Reise. Wohin sie uns führen, dafür sind wir natürlich selbst verantwortlich. Die Geschichte, durch die Edgar während der Session leitet, lässt so viel Freiraum, dass ich während des Atmens meine ganz eigene Reise daraus entstehen lassen durfte.
Auf den Vorher-Nachher-Effekt seiner Session möchte ich besonders eingehen, denn ich finde, dass die Transformation so am besten ersichtlich wird.
Meine Ausgangssituation war folgende:
Normalerweise strahle ich, sehe in allem das Positive und liebe die vielen Facetten des Lebens. An diesem Tag war das jedoch anders. Ich war völlig überfordert, weil ich mich in der Endphase meiner Prüfungsvorbereitung befand. Ich hatte den Glauben an mich selbst verloren. Glaubenssätze wie „Ich kann das nicht“ haben sich eingeschlichen.
Kurz gesagt: Ich hatte mich übernommen, meine Grenzen nicht gesetzt und sie immer wieder übergangen.
Unmittelbar nach der Atemreise mit Edgar:
Ich fühle mich befreit und kraftvoll.
Ich fühle meinen Glow.
Ich glaube an mein Können und mich.
Ich strahlte.
Ich liebe das Leben.
UND ich bin unglaublich dankbar.
Diese Transformation – und das nach knapp 2h – spricht für sich.
Danke, Edgar, für deine wertvolle Arbeit, dein Herzblut und den Raum, den du für uns alle erschaffst.