Agréablement surpris malgré les nombreux avis négatifs. Prix imbattables ,sur un VAE , livraison et service parfait. De très petits défauts d'aspect sur le vélo, mais pense que comme tout vélo en li... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ils m'ont envoyé un vélo défectueux, ont nié l'état du vélo et ont insisté pour que je le renvoie à mes frais pour « inspection ». N'achetez jamais rien chez eux. D'ailleurs, méfiez-vous des quelqu... Mehr ansehen
VTT commandé, reçu en piteux état : patte de dérailleur abîmée, canne arrière tordue et pneu avant crevé! Option proposée par le vendeur : retour du vélo, expertise de leur part et éventuellement répa... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
vélo de très mauvaise qualité
vélo de très mauvaise qualité, les vitesses ne passent pas, les freins grincent, la selle bouge etc... impossible de rendre l'article car il doit être renvoyé emballé...
Vélo commandé le 12 aout 2024 reçu le…
Vélo commandé le 12 aout 2024 reçu le 17 aout 2024
et les soucis ont commencé , tige de selle grippé , bruit de frottement a l'arrière lampe devant qui tient pas , bref tres mauvaise qualité , vélo renvoyé au vendeur qui me répond par des copié collé toujours la même chose , le vélo et en expertise et qu'il reviendra vers moi , depuis une semaine toujours pas de réponse , il me dire qu'il ont 30 jours pour régler le problème donc j'ai pas de vélo scandaleux , et Cdiscount ne fait rien , j'ai donc demandé a PayPal de bloquer le payement et demander un remboursement société a fuir , méfiez vous des commentaires positif , ne pas commander a Eden bikes
Ravie de mon achat Éden bike
En lisant certains avis sur le site de ce vendeur, je reste sceptique.
J'ai commandé un vélo 14 pouce par le biais de Cdiscount, le garde boue arrière étant casser, j'ai contacter le vendeur directement par mail, j'ai eu la réponse au bout de 24 h avec changement de la pièce que j'ai reçu en 48h.
Je peux dire que je suis vraiment ravie de ce vendeur, je n'hésiterai pas à recommander
RAVIS
En lisant certains avis clients, cela nous laisse perplexe quant à la possibilité de passer commande... Mais après réflexion, nous avons décidé de ne pas nous arrêter à quelques avis positifs et de juger par nous mêmes. Et franchement nous ne regrettons absolument pas, une petite casse à l'arrivée suite au transport mais le service client a été réactif. Envoi soigné et rapide. Merci EDEN BIKES pour votre professionnalisme. Nous allons vous recommander vivement autour de nous sans hésiter.
Eden bike est une société malhonnête…
Eden bike est une société malhonnête qui vend des articles de mauvaise qualité. J'ai acheté chez eux un vélo enfant qui dès le premier jour présentait des défauts dont la chaîne qui faisait déraillé le vélo sans cesse. Sans parler du pneu qui s'est dégonflé le premier jour, la pneumatique étant percée. Bien entendu le vendeur refuse le retour des articles en invoquant des clauses abusives notamment le fait de renvoyer l'article non utilisé, un comble pour masquer les défauts et les mettre sur le dos du client. Je vais porter plainte contre eux.
À l'image des commentaires précédents
À l'image des commentaires précédents, je dirais que c'est une société qui se cache derrière un processus de vente à distance. À la réception du vélo, tout semblait en ordre. Néanmoins, après quelques tours de pédales, il a été constaté un frottement sur la roue avant au niveau du frein. La roue n'était pas dans l'axe. Depuis, les mésaventures s'enchaînent. Une selle qui ne tient pas et se penche vers l'arrière à la limite d'avoir les fesses sur le porte bagage. Un réglage de vitesse impossible sans en avoir un claquement à hauteur du pédalier. Lorsque vous notifiez ces points, on vous annonce que c'est du à un manque d'entretien et j'en passe. On vous propose une reprise du vélo pour expertise. Si le défaut est avéré, il répare à leur frais. Si pas, c'est à vos frais avec 39 euros de frais de transport pour le retour !!! Un peu facile. On connaît déjà le verdict. Grosse arnaque. J'espère que ce revendeur prend bien soin de son véhicule auto. Ce serait dommage d'avoir les mêmes arguments en retour sur leur voiture. Une aventure que je ne revouvellerais pas. Dommage car c'est pas que l'image d'éden bikes qui mis en défaut mais aussi celle de cdiscount. Que ces personnes sachent que l'inusage du vélo dans les conditions actuelles n'en restera pas là. Il faut que cela cesse. Alors si vous aussi, vous avez été sujet à une défaillance sans que la garantie n'est était activé, n'hésitez pas à vous faire connaître auprès d'une association de consommateurs et/ou faire constater les éléments.
Très beau vélo
Très beau vélo. Entièrement satisfaite de mon achat.
Montage rapide et le plus la livraison rapide également.
Je recommande Eden-Bikes sans hésiter. Moi même je referais un achat prochainement
Pour moi tout est parfait : merci !
Je suis super surpris des avis critiques surtout par ceux qui disent avoir trouver moins cher de 1 Euro chez Leclerc par rapport à Cdiscount. Déjà il faut faut se déplacer et en plus il fallait y allez avant ! Pour moi tout est nickel, vélo reçu le lendemain de ma commande par chronopost avec même les éclairages ( les piles sont fournies ). Vélo monté en entier en moins de 15 minutes et les clefs de montage sont fournies. Mon fils était ravis !
Très déçue
J'ai commandé (sur Cdiscount) un vélo pour enfant à 150 euros qui m'est parvenu défaillant, je l'ai donc retourné au vendeur (Eden Bikes). Leur experts ont fait une soi-disant expertise et ont conclu qu'ils ne me rembourseraient pas car le vélo avait été selon eux utilisé. Alors que le problème résidait dans la chaine qui perdait sa place à chaque tour de pédale. Vous comprenez bien que le vélo n'avait pas pu aller dehors. J'ai racheter le même au Leclerc à 149 euros et je n'ai jamais été remboursée par EDEN Bikes.
Franchement je trouve que c'est du vol et vous recommande vivement d'éviter.
De plus faites attention, les prix indiqués sont bien gonflés par rapport à la réalité du marché. Ils vous font croire qu'il y a des soldes alors que ce n'est pas vrai. Vous pouvez allez voir sur Cdiscount à combien EDEN Bikes fixe les prix et comparez avec d'autres magasins comme Leclerc par exemple, on voit tout de suite la différance. Ce sont les maîtres de l'arnaque.
déçu totalement de cette société
déçu totalement de cette société. j'ai commander deux vélo a cette société en intermédiaire de C.Discount, les deux vélo après montage avait des problèmes de passage de vitesse , l'autre un vtt avait les pédales abimé , la cassette de la roue AR toute voilée j'ai fait réclamation ,avec vidéo et photo a l'appui ,ceux ci on nier l'évidence et me propose sous condition de frais d'expertise de renvoyer mon vélo ce qui est bien entendu hors de question .Il faudrait que cette société arnaqueuse soit signaler a un truc de consomateur je me ferais un plaisir de leurs faire de la pub négative
A fuir absolument …
Velo reçu avec poignée vitesse cassée,axe de roue trop petit pour y mettre la roue.ils disent mauvaise manipulation de notre part alors qu on n à rien fait,il est arrivé comme ça.refus de reprise,veulent bien faire un geste commercial pour la poignée.une honte ,des vrais voleurs.je ne compte pas en rester là ,je vous le dis.vendeur à fuir absolument
achat vélo edenbike sur le site…
achat vélo edenbike sur le site Cdiscount le 29 aout 2022
chute de ma fille le 10/09/ 2022 la chaine de pedalier casser
il me demande de le renvoyer ,après renvoi il me dise que le vélo à était utiliser sous la pluie ,que le vélo a était utiliser ile me propose la réparation à me frais au montant de l'achat du vélo
a fuir
Pareil vélo commander
Pareil vélo commander. Il me demande de le renvoyer à mes frais ! Le remboursement sera fait après vérification et veulent me déduire les frais d’envoi aussi !!! A éviter !!!!!
A Éviter
Vélos livrés à monter et à régler , notice incompréhensible,
Vélos de piètre qualité, marchand de mauvaise foi et surtout irrespect des droits des consommateurs
Pareil que tout le monde
Pareil que tout le monde. Vélo commandé pour mon fils de 14 ans. A 300 euros le vélo. Il en a fait 2 heures a peine. La pédale se détache, impossible de passer les vitesses sur le plateau avant ( des l'achat, pièce changé a fonctionné a peine 2 heures) depuis retour chez Eden bike qui maintenant m'annonce qu'en 2 heures on a pas pris soin du vélo ( a oui il y avait de la terre sur le pneu forcément il a roulé avec c'était pas un vélo de déco dans le garage)et donc que cela ne vient pas du constructeur et pas de garantie forcément et que si je veux le récupérer il faut que je paie 110 euros sans réparation et 183 euros avec réparation. Ne veulent rien entendre. Toujours les mêmes réponses. De l'arnaque a l'état pur. Je serrais curieuse de voir les comptes rendus de chacun ... Vu sur plusieurs sites des commentaires qui sont les mêmes que le mien , tout les vélos on le même soucis ... Mais pas de remise en question du vendeur ...
Vélo commandé en décembre pour mon fils…
Vélo commandé en décembre pour mon fils la pédale gauche a céder ça fais plusieurs semaine que j'essaie désespérément une prise en garantie à chaque fois les même réponses par mail copier coller obligé de demander à cdiscount qu'il interviennent et même avec eux rien avance
très mauvaise expérience
très mauvaise expérience, fuyer, au bout de 4 mois ma roue se détache, aucun geste commercial et de plus on me répond du copier coller à chaque fois. Amazon se trompe et me rembourse le vélo avec la garantie AàZ, Eden bike me menace de déclarer le vélo volé et de prévenir le commissariat, on se calme j'ai fait le nécessaire pour corriger l'erreur, je n'ai jamais déclarer le vélo non reçu !
Quasiment le même cas que l'autre…
Quasiment le même cas que l'autre évaluation sauf que moi je reste pour l'instant avec des vélos pourris rouillés et sans ancrage pédalier. Je paie pour du neuf et reçoit à peine de l'occasion puisqu'ils ne sont complètement pas montables. Honteux !
Attention Vélo gadget
Attention Vélo gadget. Déjà problème lors de la commande. Je commande un modèle qui soit disant n'y es plus le vendeur dit c'est la faute de cdiscount. On me propose un autre modèle, je demande un contreparti commercial ou financière refusé par le vendeur EDENBIKE. J'accepte lors proposition ils me répondent trop tard votre commande est annulée et le remboursement fait. Une fois le remboursement reçu je reviens sur cdiscount pour commande le vélo proposé (je vois d'ailleurs le premier que je voulais toujours disponible) bref. Poignée vraiment difficile pour les vitesses et les plateaux, béquille pratiquement impossible à ouvrir, feux cassés, cable de frein abimé. Ne commandez pas cher consommateur.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.