Ecotierra Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO COMPRÉIS NADA. Es una ESTAFA. Y compruebo siguen el mismo "modus operandi" Hice un pedido de más de 128,96 euros, lo cobraron, supuestamente no tenían todos los productos, y me quedó pendiente 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La experiencia ha sido regular. Primero tardaron más de una semana en entregarme una parte de los productos pedidos. Después de ver que la otra parte no está disponible, tardaron otra vez más o menos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It has taken three months but ecotierra has finally refunded my payment. 21 June 2020: My experience is similar to many others. My order (000200038306) was accepted and the payment was taken. Wee... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tienda online especializada en frutas y verduras ecológicas de primera calidad. Disponemos de los mejores productos frescos de temporada. Envio a domicilio.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Los productos estaban demasiado maduros…

Los productos estaban demasiado maduros y había alguno que no se pudo ni aprovechar.

Me he puesto en contacto con ustedes varias veces por mail como me indicaban y su respuesta es que "el pedido ya se entregó". ¡Nadie le está preguntando por esa entrega!

3. November 2020

Hola Marisa,

Sentimos mucho lo que nos comentas, si lo deseas, envíanos esta información a info@ecotierra.es y veremos si podemos hacer algo para compensarte.

Un saludo y disculpa las molestias.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

el pedido llego tres dias mas tarde de…

el pedido llego tres dias mas tarde de los que anunciaban

14. Oktober 2020

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Lamentablemente todavía todos los proveedores no funcionan de forma habitual y estamos sufriendo algunas demoras. Estamos intentando resolver este tipo de incidencias.

Un saludo y disculpa las molestias.

Correcto todo

Correcto todo, formales, rápidos y económicos, estoy contento.

Hola Juan Antonio,

Gracias por escribirnos :)

Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

És la tercera vegada que contacto amb…

És la tercera vegada que contacto amb Ecotierra i cap problema, al contrari, encara et pots beneficiar de descomptes com aquesta última vegada m'ha passat.
Una botiga recomanable el 100%

Antwort von Ecotierra

Moltes gràcies pel teu comentari Josep :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardaron mucho en contestar a los…

Tardaron mucho en contestar a los correos.
Luego no tuvieron productos de la cesta
Por último las frutas venían golpeadas

Hola Raquel,

Sentimos mucho que tu experiencia no fuera adecuada. Por favor, coméntanos esto a info@ecotierra.es y gestionaremos la incidencia.

Un saludo.

Ecotierra me debe dinero

Ecotierra me debe dinero, me pueden llamar al 652 873 707??
He iniciando proceso de denuncia.

Hola Albert,

Sentimos mucho lo ocurrido. Hemos reclamado al departamento de contabilidad la devolución de tu importe. Esperamos que muy pronto lo puedas ver reflejado en tu cuenta.

Disculpa las molestias.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pedido 200044727 Es imposible contactar con Ecotierra…

Pedido 200044727 Es imposible contactar con Ecotierra por teléfono, nadie responde, he dejado varios mensajes pero no me han devuelto la llamada. He enviado un email para cancelar un pedido que hice anoche y nadie me confirma si está cancelado. En estos casos es necesario una gestión rápida para cancelar los pedidos y que no los envíen para que no ocasionen gastos. Estoy a la espera de la confirmación de la cancelación del pedido y de la devolución del importe. Si todo se gestiona correctamente, informaré por aquí y daré una mayor valoración, y sino, también.
En respuesta a su comentario le comunico que el pedido es el número 200044727. Quedo a la espera de su confirmación.
Ecotierra me ha confirmado la anulación del pedido. Ahora estoy a la espera de la devolución del dinero, que me han dicho que han pasado nota al departamento de contabilidad, el cargo ha sido inmediato, espero que la devolución también lo sea. Quedo a la espera del reembolso del dinero.
He recibido un email comunicando que han efectuado la devolución. Gracias por la gestión

29. September 2020

Hola Raquel,

Le informamos de que su pedido ha sido cancelado de forma correcta y que hemos pasado nota al departamento de contabilidad para que gestione el reembolso.

Un saludo y gracias por su paciencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perdí dinero con ellos ¡Olvídese de este sitio!

Llevo casi 3 meses en recibir un pedido que nunca llegó. Al llamar, se disculparon por la avería de los almacenes después de que el transportista perdiera el pedido (eso dicen) y hasta ahora nada.
¡Ni dinero ni pedido!
Solo se comunicaron conmigo nuevamente cuando envié las quejas a través del sitio web de la comisión europeia ...
Hasta ahora no he recibido el dinero en la cuenta.
¡Olvídese de este sitio!
Me engañaron y perdí dinero con ellos.

Confirmação de pedido enviada: 200043515 - 20/07/2020

Em português:

Estou quase há 3 meses para receber uma encomenda que nunca chegou. Ao início desculpavam-se com rotura dos armazéns depois encomenda que foi perdida pela transportadora (é o que dizem) e até agora nada.
Nem dinheiro nem encomenda!
Só voltaram a comunicar comigo quando reencaminhei as queixa pelo site da comissão europeia pedindo o nib...
Mas até agora não recebi o dinheiro na conta.
Esqueçam este site!
Fui enganado e perdi dinheiro com eles.

Confirmação de pedido enviada: 200043515 - 20/07/2020

21. September 2020

Hola,

Sentimos mucho lo que nos comentas. Por favor, actualiza tu reseña con el número de pedido y gestionaremos tu incidencia cuanto antes.

Gracias y disculpa las molestias,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pesimo servicio y las opiniones de su pagina son compradas

2 semanas esperando un pedido de un perecedero y no hay manera de contactar con ellos. Eso si para cobrar en el momento!!!

18. September 2020

Hola Jose Manuel,

Sentimos mucho lo que nos comentas. Hemos derivado tu incidencia al departamento correspondiente. En breve se pondrán en contacto contigo para ofrecerte una solución.

Gracias y disculpa las molestias.

Buen producto

Buen producto, buen precio y buen servicio

17. September 2020

Hola Carmen,

Muchísimas gracias por escribirnos. Esperamos poder volver a verte por Ecotierra muy pronto.

Rapidos

Rapidos, buena presentación y los productos excelentes.

16. September 2020

Hola María Isabel,

Gracias por tu comentario :)

Un saludo,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues decir que gracias a ecotierra

Pues decir que gracias a ecotierra, puedo realizar el pedido de la miel ya que Capell no vende online

15. September 2020

Hola Marcos,

Muchas gracias por escribirnos. Esperamos verte muy pronto por Ecotierra.es

Un saludo,

Todo un acierto

Hice el pedido de una cesta para un regalo y quedaron encantados. Los productos de muy buena calidad y con buen sabor. Fue todo un acierto

14. September 2020

Hola Raquel,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que el producto se adaptara a tus necesidades.

Correcto

Lo que encargué fue lo que recibí y cumpliendo el tiempo.

8. September 2020

Hola Charo,

Muchas gracias por tu comentario.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UPDATE: Something is wrong at ecotierra.

It has taken three months but ecotierra has finally refunded my payment.

21 June 2020: My experience is similar to many others. My order (000200038306) was accepted and the payment was taken. Weeks later an email informs that the product is no longer available and accounting will make a refund. After more weeks and several messages to ecotierra, still nothing. I used them in the past with good experience but things have changed.

21. Juni 2020

Reembolso realizado.

Di mi opinión el 17 de mayo. En estos últimos días han reembolsado el dinero que tenían pendiente de pago a mi favor, por no enviar todos los productos solicitados previo pago. Aunque hayan reembolsado el dinero, la experiencia no ha sido satisfactoria. Pero en mi caso he de reconocer que aunque tarde, me han devuelto el importe de los productos que nunca llegaron.

1. Juni 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr