Die schlechten Erfahrungen kann ich bestätigen. Auch bei mir nur unvollständige Lieferung und keine Reaktion auf meine Reklamation. Das sind nach meiner Meinung absolute Betrugsmaschen.

Im Online-Shop von "Ebreaker" gibt es tatsächlich Markenprodukte als "Dauerbrenner" zu günstigen Preisen. Beim Schalterprogramm von Busch-Jäger z.B. kann man bei "Ebreaker" jedes Teil einzeln erhalte... Mehr ansehen

Ich hatte u.a. ein Spot-Lampe als Wandlampe bestellt. Leider war das Gehäuse bei Lieferung verkratzt. In zwei emails hatte ich um Umtausch gebeten, keinerlei Reaktion. Meine 7 Versuche telef. jemande... Mehr ansehen

Liebes Ebreaker Team , vielen dank für die Schnelle und Ordentlich Verpackte Lieferung. Telefonische Beratung war ebenfalls Top, musste zwar 3 mal anrufen bis ich jemanden erreichen konnte dann... Mehr ansehen

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

e-breaker :Ihr Spezialist für Elektrotechnik u. Elektronik /Online Shop

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Finger weg von dieser Firma

Nachdem keine Lieferung kam trotz Vorauszahlung, reagierte die Firma weder auf Telefonate noch auf Emails. Ueber einen eingeschalteten Rechtsanwalt kam das Geld nach 8 Wochen retour! Also nicht zögern und gleich einen RA einschalten!

19. Juni 2013

Teilweise falsche Lieferung - keine Kommunikationsmöglichkeit

Wir hatten Elektromaterial gekauft und einige Teile wurden falsch geliefert.
Schnell würde klar, dass eine Kommunikation mit der Firma nicht möglich ist. E-Mails werden nicht beantwortet und telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen.
Bitte unbedingt die Finger von der Firma lassen und nicht auf die verlockenden Preise hereinfallen!

11. Juni 2013

Einwandfrei ...fast 100%

Die Lieferung meiner Stehlampe erfolgte innerhalb einer Woche, die Ware ist originalverpackt, alles intakt u. funktionsbereit. Alles so, wie es bestenfalls sein sollte.
Nur die Telefonnummernangabe auf der Homepage ist sinnfrei, da nicht zu erreichen, aber das Fax funzt.
Gerne wieder.

9. Mai 2013

ACHTUNG nichts kaufen - keine Kommunikation möglich - keine Lieferung

Am 19. Dez. 2012 bestellt, keine Lieferung und Antwort trotz mehrerer Mails und Fax bis 14.01.2013. Dutzende von Telefonanrufe werden nicht angenommen, weitergeleitet und nicht angenommen oder man ab und an auf den Anrufbeantworter sprechen - es kommt aber nie eine Rückmeldung.

Am 14.01.2013 wieder eine Mail mit Fristsetzung und Androhung, dass die Sache einem RA übergeben wird - keine Antwort auch darauf.

Ca. um den 25.01.2013, fast einen Monat nach Bestellung kam eine Mail, dass die Ware nicht Lieferbar ist und der Betrag zurück überwiesen wird, was auch geschah.

Zwischen Firma und Käufer gab es von Seiten des Verkäufers nur 2 Kontakte, die Bestätigung des Auftrages und der Mitteilung fast einen Monat später trotz Dutzenden Mails, Fax und versuchten Telefonanrufen meinerseits.

Wenn man in Bewertungen der Firma sucht, zeichnet sich ab, dass die Firma unzuverlässig ist. Kontaktscheue der Firma wird allemal beklagt.

8. April 2013

Hat problemlos geklappt

Ich hatte meine Online-Bestellung aufgegeben und diese Bewertungen hier erst nach der Bestellung gelesen. Ich war dann sehr skeptisch und wollte die Bestellung eigentlich rückgängig machen, aber mangels Erreichbarkeit der Firma ging das nicht. Hab mich dann bei Paypal schonmal mit Käuferschutz und Geld-zurück befasst, für den Fall dass der Worst-Case eintritt. Da ich die Teile dringend gebraucht habe, habe ich dann im Baumarkt nochmal die gleichen Teile gekauft. Aber: Das Paket von Ebreaker ist rechtzeitig gekommen und alle bestellten Teile waren drin. Ich hatte wegen des günstigens Preises erst bedenken, dass evtl. Plagiate geliefert werden könnten, dem ist scheinbar nicht so, ich hab ja Vergleichsstücke zur Hand. Der Firma würde ich raten, den vielen negativen Bewertungen hier entgegenzuwirken, z.B. in Form von telefonischer Erreichbarkeit, etc. Das schafft Vertrauen. Fazit: ETrotz massiver Bedenken hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt.

16. Dezember 2012

Firma Ebreaker arbeitet betrügerisch - Vorsicht

30.10.2012

Ich habe vor ca. 4 Monaten eine Bestellung aufgegeben und dummerweise per Vorkasse € 350,-- bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten, keine Rückmeldung - nichts. Die Firma ist in keinster Weise erreichbar - absolute Hilflosigkeit.

Ich habe nunmehr Kontakt mit dem Vater des Geschäftsinhabers aufgenommen - mit Herrn Reinhard Fecher, Elektro, Frankfurt am Main, Sossenheimer Weg - Tel. im Internet - hoffe, auf diesem Weg weiterzukommen, sonst stelle ich Strafanzeige.

30. Oktober 2012

FINGER WEG NICHTS KAUFEN

Habe für ca 70 € Ware bestellt.

- nichts erhalten !
- keine Antwort auf e-mail !
- kein Telefonkontakt möglich !
- also auch kein Geld zurück !

werde Pay Pal Käuferschutz beantragen und Anzeige wegen Betrug erstatten.

11. Oktober 2012

Sehr unseriös

Hallo
meine Frau und ich haben bei dieser firma lichtschläuche gekauft und per vorkasse gezahlt. Man hätte vielleicht sich vorher erkundigen sollen mit wem man es zu tun hat.
Seit dem 01.10.2012 soll es an die Post übergeben worden seien was für ein Spiel soll das denn sein.

Nie wieder

5. Oktober 2012

Keine Kommunikation, keine Ware.

Nach der Bestellung habe ich sofort bezahlt per Überweisung (das war ein Fehler) und dann kam auch eine automatisierte Mail raus, dass die Ware verschickt. Anscheinend wurde (auch automatisiert?) eine Paketmarke beantragt, aber das Paket ging bis heute nicht raus. Alle Telefonnummern der Firma sind anscheinend tote Nummern und eMails laufen wahrscheinlich auch ins Leere . Meine 170€ werde ich wohl nie wieder sehen. Wenn man dort kauft, was man tunlichst unterlassen sollte, auf jeden Fall mit PAYPAL bezahlen!!!

22. August 2012

Prima Service

Wir haben 4 altmessing Schiffslampen bestellt, vorbezahlt (etwa 400 Euro) und nach 2 Tagen alles gut verpackt -wie gewünscht - geliefert bekommen. Wir haben all die schlechten Bewertungen vorher gelesen und uns nicht entmutigen lassen. Hat sich gelohnt!

14. Juli 2012

40 Einbaulampen bestellt und bekommen

Hallo!
Habe kürzlich 40 Einbaustrahler bestellt (inkl. Leuchtmittel).
Die Sachen kamen nach wenigen Tagen sehr gut verpackt und vollständig an.
Daher kann zumindest ich nichts Negatives über ebreaker sagen.

Viele Grüße
R.

20. Juni 2012

Achtung: Hier nicht kaufen!

Kabel (Meterware) bestellt und gleich per PayPal bezahlt. Ware wurde nicht geliefert. Keine Kontaktaufnahme möglich (keine Antwort auf eMails, Fax: Kein Anschluss unter dieser Nummer). Geld über PayPal zurückerhalten.
Kein Wunder, dass die so niedrige Preise haben, wenn nur jeder 2. Käufer seine Ware erhält ;-)

21. März 2012

Achtung versuchte Unterschlagung !!!

Vor diesem Versandshop kann ich nur warnen.
Hier wird offensichtlich versucht Ware zu unterschlagen.
Ich werde mich nicht länger selbst damit herum ärgern.
Ein Inkasso Unternehmen kann in diesem Fall sehr gut helfen.
Evtl. lassen sich auch entstehende Kosten für den Baustellenstillstand eintreiben.
Den Spiess kann man auch sehr gut umdrehen !!!

20. März 2012

Josef S.

Gleiche Erfahrung wie andere Kunden.
Bei der Lieferung fehlte ein Teil: Kein Telefon-, Mail- oder Faxkontakt möglich.
Nie mehr wieder!

14. März 2012

ging absolut gut

Ware bestellt, wollte eigentlich abholen (geht bei mir ganz gut) wegen den Bewertungen. Dann kam aber die Ware schon 2 Tage später - alles wie bestellt (BJ Installationsware). Bezahlt und schon verarbeitet. Also auch keine Kommunikation notwendig. Wie schon bei der letzen Bewertung geschrieben, wenn alles klappt - gute Ware zu einem tollem Preis.

10. März 2012

So sollte es nicht sein

Ich habe im Schop einen Receiver bestellt und sofort Bezahlt. Angeblich auf Lager. Außer Bestellbestätigung 2Wochen keine Reaktion.

Vergessen Sie alle 4! Telefonnummern, es geht keiner ran. Mails werden nicht beantwortet. Habe massiv "Per Fax" mit Anzeige und Anwalt gedroht. Geld zurrückerhalten.

Ich kann nur Raten, bei diesem Service FINGER WEG !

15. Februar 2012

Balou

Mein Mann hat bei Ebreaker eine Haustürsprechanlage bestellt und sofort mit Paypal bezahlt.
Danach kam die obligatorische Bestellbestätigung und dann nichts mehr.
Als mir das nach Tagen sehr komisch vorkam habe ich probiert dort jemand telefonisch zu erreichen - kam immer nur die Ansage ... auf der Mailbox kann vorübergehend keine Nachricht mehr hinterlassen werden-- und das über mehrere Tage , desweiteren wurde auch keine meiner Mails beantwortet.
Dann habe ich bei Paypal einen Konflikt gemeldet und natürlich wieder eine Nachricht hinterlassen... wie soll es sein -- natürlich keine Antwort.-
Dann habe ich eine letzte freche Mail an Ebreaker geschrieben --- die Mail war voll mit Unterstellungen und Anschuldigungen.
Als letzten Satz habe ich dann zu meiner Ehre geschrieben das ich mich freuen würde wenn ich mich mit meinen Anschuldigungen irren würde , dann würde ich mich gerne entschuldigen + wenn ich nicht bis zum nächsten Tag eine Nachricht erhalten würde , würde ich umgehend rechtliche Schritte einleiten.
Keine 1/2 h später kam von Paypal eine Mail --Konflikt gelöst- geschlossen.
Ohne Kommentar wurde das Geld auf meine Paypal Konto zurück überwiesen.
Also ich kann nur sagen und warnen
Finger weg von diesem Shop

Keine 1/ 2 h später kam von