Achtung
Achtung: Neuer Firmenname und neue Firmenbezeichnung: Betrifft aber die gleiche Firma, mit welcher wir aktuell in Rechtstreit sind. Immer noch offene Forderungen !!!
Betrifft Bauvorhaben 2024: Unterirdisch. Verspricht alles, hält nichts. Fakt: Angebot über Fenster streichen, Fassade ausbessern und streichen, sowie Gebälk streichen und malen. Zwei Tage gut gearbeitet, dann immer oberflächiger geworden. Mängelliste wurde grösser und grösser. Als Funfakt: Nach fast 5 Wochen !!! nicht fertig gestellter Arbeit an den Fenstern, Anzahlung für das Gebälk kassiert mit der Aussage, man komme am Nachmittag zum weiterarbeiten mit grosser Hebebühne. Unternehmen und Mitarbeiter nie wieder gesehen. Adresse ist Hausadresse, also gleich mit Firmenadresse. Dort keine Klingel, Firmenschild oder ähnliches. Anrufe und Mails verlaufen ins Leere. Inhaber erteilt Hausverbot und Anruf- / Kontaktverbot und löst trotz Nachbesserungsfrist unsererseits den Arbeitsvertrag ohne Angabe von Gründen auf. Schreiben von meinem Anwalt bisher unbeantwortet, Rückzahlung nicht erfolgt. Wenn letzte Frist abgelaufen ist, dann Klage beim Gericht. Wir können nur abraten, Finger weg - Geld weg - keine Leistung nur Ärger. Der gehört aus allen Medien rausgeworfen.