Encantado con la experiencia. No les conocía, pero todo salió como esperaba: Muy buen precio, rápida gestión y envío. Recomendables.
Compré los altavoces Logitech Z906 y estoy encantado con todo el proceso. El servicio de atención al cliente fue muy amable y servicial, el pedido se realizó sin ningún problema y llegó en menos de 2... Mehr ansehen
Pedí un TomTom Navigator 6 pulgadas para coche.Llego en 24 horas.Todo bien precintado y con advertencias al transportista sobre mercancía muy frágil.Lo he probado y es una maravilla.Ningun problema.... Mehr ansehen
Muy buena relación calidad-precio. El pedido llegó antes de lo que esperaba, muy bien empaquetado y todo en perfectas condiciones. Muy contenta con la atención y con la compra.
Tienda de Informática, electrónica y tecnología. Los mejores precios con una gran calidad y atención al cliente
Spanien
- www.dynos.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo fácil y entregado sin problemas
Todo fácil y entregado sin problemas

Antwort von Dynos.es
Todo el proceso y producto muy bien. Volveria a comprar aquí sin duda
El producto perfecto, rápida contestación a mis dudas sobre el envío.

Antwort von Dynos.es
Envío muy rápido y producto de calidad…
Envío muy rápido y producto de calidad a buen precio.

Antwort von Dynos.es
Muy rápida la entrega y muy bien…
Muy rápida la entrega y muy bien embalado,me encanta la seriedad que tenéis,no dudaré en volver a comprar,gracias por todo!!!

Buena experiencia
Compré un rack a mejor precio que en otras páginas. Llegó en un estado correcto y sobre todo con mucha rapidez. Gracias.

Todo perfecto
Todo perfecto, me llegaron los juegos al siguiente día de pedirlos y envueltos perfectamente para cuidar las cajas, muy buena experiencia de compra sin duda.

Antwort von Dynos.es
Contacto y envío muy fácil
Contacto y envío muy fácil. Sin problemas, recomendable

Antwort von Dynos.es
Buen precio y envío rápido
Envío rápido, producto en perfecto estado!

Todo correcto
Mi experiencia ha sido buena porque he recibido el pedido en la fecha indicada y en el Punto de Recogida elegido.

Antwort von Dynos.es
Me llego al día siguiente.
Me llego al día siguiente.. sin ningún problema!
Asique muy satisfecho!

Antwort von Dynos.es
Juego enviado en perfecto estado
Juego enviado en perfecto estado, el lugar más barato donde lo he encontrado y recibido muy rápido. Gracias!

Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, de un día a otro en casa

Rapidísimo y bien embalado
Rapidísimo y bien embalado. Buena compra.

Antwort von Dynos.es
Productos perfectos y envío rápido.
Productos perfectos y envío rápido.
Mas que satisfecho

Todo perfecto
Todo perfecto. Llego en 24 horas y en perfecto estado

Antwort von Dynos.es
Envío muy rápido y precio muy…
Envío muy rápido y precio muy competitivo