Kühlschrank wird einfach vor der Tür abgestellt
Günstig und schnelle Lieferung.
Nur keinerlei Absprache bzgl Lieferung.
Kühlschrank steht nun seit 8 Uhr vor der Tür. Ich auf Arbeit. Mal sehen, ob der 19 Uhr noch da steht.
Günstig und schnelle Lieferung.
Nur keinerlei Absprache bzgl Lieferung.
Habe mir von Gorenje einen Herd mit cerankochfeld bestellt . In kurzen Worten super schnelle Bearbeitung und drei Tage nach Zahlungseingang wurde er durch die Spedition geliefert und trotz Speditionskosten war er weitaus günstiger wie in allen anderen Läden . Also preis -Leistung TOP!!!!!!!!! Kann ich nur empfehlen !!!!!
Am 04.07 gegen 7:00 Uhr eine Bosch Geschirrspülmaschine bestellt. Gegen 10:00 Uhr erhielt ich eine Auftragsbestätigung, anschließend den Kaufpreis überwiesen. Am 05.07. Bestätigung des Zahlungseingang und gegen 19:00 Uhr die Nachricht, dass die Maschine versandt worden war. Am 07.07. gegen 21:00 Uhr wurde das Gerät vom Spediteur ordnungsgemäß angeliefert.
Wir haben Dienstags online bei Durmedia unseren Siemens Geschirrspüler gekauft - und Freitags morgens wurde er geliefert.. Alles "tadellos" ! Vom E-Mail Schriftverkehr bis zum Versand und vor allem der Preis - TOP !
Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen...
Also ich kann Durmedia.de nur empfehlen. Es war ein unschlagbarer Preis und eine schnelle Bearbeitung inklusive Versand.
Auch Positiv wie wir finden war das Bezahlen über PayPal.
Wir würden jederzeit wieder dort einkaufen.
Hab am Samstag (01.04.) ein Gerät bestellt, da der Preis bei Durmedia der Günstigste war. Bei den Unmengen an Webshops ist man sich ja nie so sicher wegen Seriösität, aber viele positive Meinungen zu Durmedia konnten meine Bedenken zerstreuen.
Man hat die Möglichkeit, mit Paypal zu bezahlen. Dann bezahlt man aber die Paypal Provision, die Paypal einstreicht, zusätzlich. Habe ich in dem Fall gemacht, in der Hoffnung, die Bestellung zu beschleunigen. Außerdem war der Preis ja sehr günstig und Paypal geht ein paar Sekündchen schneller als eine Banküberweisung :D
Nach der Bestellung kam auch gleich eine Eingangsbestätigung. Wenn man Pech hat so wie ich, landet die zwar im Spamordner, nach umstellen des Spamfilters erreichten mich fortan alle Durmedia eMails.
Montags (04.04.) kam dann auch gleich die Auftragsbestätigung, dass der Artikel lieferbar sei. Eine Stunde später versuchte man dann, mich anzurufen.
Mein Rückruf brachte zu Tage, dass die von mir angegebene Packstation wohl nicht im System von Durmedia auffindbar sei. Deswegen hatte man eine im System gelistete Station gewählt. Warum ich dann mit dem netten Herrn diskutieren musste, ob es die Station gebe oder nicht, bleibt mir beim sonst recht vorbildlichen Service das einzige Rätsel.
Nichtsdestotrotz erhielt ich bereits am Mittwoch (06.04.) die Nachricht, mein Paket stünde zur Abholung bereit. Letztendlich in einer 3. Packstation, wahrscheinlich aufgrund der Größe des Pakets.
Zur Verpackung kann ich nix sagen, das war einfach der Originalkarton, aber alles ohne Beanstandung, tip top mit Rechnung und allem.
Bin mit der Ware sehr zufrieden, auch mit der Geschwindigkeit des Versands. Auch der Service war sehr gut, man hat gleich angerufen, und man war sehr bemüht an der Lösung des Problems mit der Adresse. Ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Lieferung der Waschmaschine dauerte nur 4 Tage. Der Preis sehr gut !! Die Kommunikation mit der Spedition (homtrans) und Anlieferung war super. Die Waschmaschine kam einwandfrei bei mir an. Dieser Online Shop ist sehr zu empfehlen, jederzeit wieder gern!
vom preis bis zur bestellung und lieferrung alles super besser geht nicht
Ich bin begeistert.Das ist Service vom feinsten.
Durmedia jeder Zeit wieder.
Habe am 10.12. einen LCD-TV 32" von Panasonic bestellt per Nachnahme.
Bekam sofort eine Zusage und Auftragsbestätigung. Am 20.12. rief mich ein MA an und teilte mir sehr freundlich mit, dass versehentlich meine Bestellung als Vorkasse abgelegt wurde, die Ware aber sofort am 21.12. abgeschickt wird. Am 21.12 rief mich dann ein anderer MA an und teilete mir, wiederum sehr höflich mit, dass die Ware nicht mehr geliefert werden kann, da ein Lagerarbeiter die letzten 2 Geräte von einer Palette fallen lies !?!? Ich verlangte eine Stornomeldung, die auch umgehend per E-Mail kam. Die Begründung lautete aber plötzlich, dass die Ware nicht mehr lieferbar sei, da "bei bestimmten Verfügbarkeitsabfragen die Ware nicht mehr zur Verfügung stehen kann". Die Kommunikation war sehr freundlich und nett, aber die Geschichte hat für mich, sagen wir einmal so, ein
" Geschmäckle ". Jeder kann sich jetzt selbst eine Meinung bilden.
Habe am 25.11.10 einen Mixer von Bosch bestellt, den ich im Handel nicht kaufen konnte. Die Lieferung war am 01.12.10. Alles hat super geklappt, Gerät mit Zubehör ist top in Ordnung. Endlich mal ein vernünftiger Handmixer.
Shop ist absolut weiter zu empfehlen!
hat alles schnell und super geklappt, der Online-Shop ist sehr empfehlenswert
Bestellung und Lieferung waren noch sehr gut, aber schon das Anfordern der Rücksendemarke klappte nur per Mail (warum braucht man eine Rücksendemarke??), an´s Telefon geht bei dieser Firma niemand. Dann Ware zurück gesendet (vollständig, unversehrt und ovp) und wer nun glaubt das das Geld auch zurückgezahlt wird, der hat sich getäuscht! Wieder diverse erfolglose Telefonate, es hebt während der Sprechzeiten einfach niemand ab!! Auf die Mail kam dann eine Reaktion: Natürlich war ein "externer Dienstleister" schuld! Der Betrag würde aber in den nächsten Tagen. überwiesen. Nunmehr sind 3 Wochen um und meine 650 € sind immer noch nicht zurück. Von dieser Firma ist dringend abzuraten!
Tolle Kummunikation,super Ablauf mit der Spedition und alles in kurzer Zeit.
Mit dem kühlschrank sind wir auch sehr zufrieden. Diesen Verkäufer kann ich empfehlen. M.Karp-Larisch
Auftragsnummer 69481
Allesschneider Siemens MS 70002
Sehr gute Kaufabwicklung, schnelle Lieferung guter Preis
bewertung fünf sterne.alles hat schnell und unkompliziert geklappt
Die Abwicklung der Bestellung sowie der sehr schnellen Lieferung war super