Duereti Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chiamato il numero verde pronto intervento per un guasto alle 03.30 Intervento entro le 3h successive. Intervenuti alle 05.00 e guasto riparato da due tecnici molto gentili. Penso di non poter prete... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

DueReti VERGOGNOSI

Vergognoso che consentano a società così disastrate e con scarsa attenzione al cliente e pessima capacità di gestione della rete di gestire la distribuzione dell'elettricità a Milano e dintorni. Guasti ripetuti - tempi di intervento biblici - servizio al supporto clienti inesistente!

30. September 2026

Servizio inesistente

Non ho mai avuto a che fare con un'azienda più irreperibile ed incompleta. Gestisco l'energia di un'azienda e purtroppo abbiamo a che fare con Duereti anzichè altri distributori. C'è voluto UN ANNO per attivare un contratto per un fotovoltaico. Ora devo estrarre i dati delle teleletture del contatore e a) non sono comprensibili, b) non sono complete, c) non si sa come leggere quelle del contatore di produzione, d) bisogna fare un'estrazione dati e solo dopo 3 ore viene rilasciata.
E quel che è peggio è l'assistenza: esiste SOLO il canale online, con tempi di risposta di 30 giorni. Il canale telefonico è solo per i guasti, non gestiscono altre tipologie di intervento. Non li avrei MAI scelti se non fosse stato un obbligo.

21. September 2026

Un plauso al Servizio Clienti

Un plauso al Servizio Clienti il quale operatore invece di rispondere solo alla mia mail di richiesta supporto mi contattava per meglio comprendere il mio problema e dare una risposta più precisa al mio problema. Complimenti per l'attenzione verso il cliente. Grazie

24. August 2026

Da due ore senza luce

Da due ore senza luce, il numero di pronto intervento non risponde, un intero quartiere al buio e per loro il servizio risulta regolare. Qualità del servizio imbarazzante

5. August 2026

Molto efficienti

Intervenuti alle 05.00 e guasto riparato da due tecnici molto gentili. Penso di non poter pretendere di meglio.

22. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per ben due volte e’ mancata la luce in…

Per ben due volte e’ mancata la luce in tutto il condomino, sono intervenuti la prima volta dopo 5 ore la seconda siamo già a 5 ore di attesa ed hanno detto che interverranno fra 3 ore Max. Asseriscono di non esser stati avvisati: cosa assolutamente falsa…sono pronta a far vedere la cronologia delle chiamate e la durata delle stesse

30. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siete fortunati il minimo è una stella

Siete fortunati il minimo è una stella, siamo stati un giorno 6 ore senza corrente, per poi nemmeno 2 settimane dopo, ripresentarsi lo stesso problema senza corrente, ancora siamo senza corrente e sono già passete 4 ore, il servizio clienti è scandaloso, una mattinata intera a chiamare per poi scoprire che dopo ben 4 ore hanno accettato la prima segnalazione, adesso ci hanno dato un range di 3 ore di tempo, se va tutto bene domani avremo la corrente. Ammasso di decelebrati se dovete lavorare cosi licenziatevi e lasciate il posto a chi vuole veramente lavorare.

30. Juni 2026

Servizio Pessimo

Metto una stella perché 0 non è possibile.
Servizio erogazione energia elettrica: 0
Costumer Service: 0
Credo che ci sia veramente da rivedere il tutto dalla A alla Z di questa società!

28. Juni 2026

Scappati di casa

Scappati di casa che giocano con la corrente. Dalle 19 all'1 di notte (se tutto va bene) senza corrente. Le centraline di tutti gli altri fornitori funzionano, loro ci tengono a distinguersi e prendono anche per i fondelli col loro bot che prima dice che il guasto sarà riparato in un'ora, dieci minuti dopo in due ore.

23. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessimi

Pessimi, risponditore automatici che danno notizie diverse asseconda che si tratti di whotshapp o risponditore telefono,attese infinite per parlare con operatore

23. Juni 2026

Fantasmi

Servizio clienti assente, sito web che funziona male, non sono operativi 24h come dovrebbero. La corrente manca dalle 20 e solo dalle 23 è comprarso il disservizio sul sito, fino a poco prima il problema non esisteva nemmeno. Inutile dire che chiamando non risponde nessunj

22. Juni 2026

lamentela

Buonasera,
allora io ho contatto il numero telefonico dell’azienda due reti, non ricevendo nemmeno risposta. L’unica persona con cui ho conversato è stata l’assistenza virtuale. Nonostante su google ci sia scritto che si possono contattare 24 ore. Devo dire che il servizio è il peggiore che io abbia mai visto in tutta la mia vita e devo dire che non sono per niente soddisfatta, soprattutto visto il fatto che non ci sia nemmeno un filo di corrente al momento nella mia cittadina.

22. Juni 2026

purtroppo non esiste lo 0

tutto pessimo a partire dal disservizio in merito a un guasto, alla maleducazione degli operatori, alla disorganizzazione totale e dopo aver fatto un reclamo e il guasto è stato risolto continuano a chiamare per chiedere conferma di un appuntamento cancellato in quanto non serve più ! pessimo servizio, non esiste lo 0 sennò quello è il numero che avrei dato. sottolineo invece il garbo e la professionalità nonché la gentilezza del tecnico intervenuto, finalmente l unica persona che ha capito e risolto il disservizio

12. Mai 2026

Enorme disservizio

Da questa mattina 22 Aprile 2026, dalle ore 6 di mattina, un intero quartiere di Magenta è senza energia elettrica. Chiamato servizio clienti, dicono che stanno lavorando al ripristino della linea, senza dare previsione di sistemazione guasto. Disservizio non comprensibile (a logica, non ci dovrebbero essere le linee di back-up che intervengono quando c'è un guasto sulla linea principale ??) e disagi incredibili per la comunità del quartiere. Roba da terzo mondo altro che nazione nel G7...

22. April 2026

PESSIMI

PESSIMI. State alla larga. Ad agosto abbiamo fatto richiesta per un lavoro a casa che stiamo ristrutturando. Preventivo ricevuto in 1 minuto e pagato. Dopo 7 mesi ancora non sono venuti! Mesi e mesi di telefonate ed email ogni settimana, solleciti su solleciti ma ancora nulla. IMBARAZZANTI. Non consiglio assolutamente, e appena finiamo disdico sicuramente.

9. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr