Société à éviter !!! Armoires arrivées abîmées sans date de remplacement; four arrivé à une mauvaise adresse (résolu); pas de livraison du plan de travail; mauvaise couleur des plinthes; cache trop... Mehr ansehen
Verlengde Stallestraat 215, /0004, 1620 Drogenbos, Vlaams-Brabant, BE
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons été très bien accueillis par Pascal Laurier. Sa bonne humeur, ses explications et ses conseils étaient excellents.
Unternehmen hat geantwortet
Een keuken is het hart van je huis: hier wordt gekookt, gelachen en gepraat. DSM Keukens volgt de nieuwste technologieën en productiemethodes op de de voet. We blijven voortdurend innoveren op tal van vlakken. Wat productaanbod betreft heeft DSM Keukens een enorme keuze aan afwerkingen die nergens anders te vinden zijn. Ook blijft DSM Keukens timmeren aan het productieproces waarin duurzaamheid en ecologie centraal staan. Kom zelf ontdekken hoe DSM Keukens steeds voorop blijft lopen in één van onze inspirerende toonzalen.
Vom Unternehmen geschrieben

Jouw prijs blijft 2 jaar prijsvast
Verlengde Stallestraat 215, /0004, 1620, Drogenbos, Vlaams-Brabant, Belgien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Société à éviter !!! Armoires arrivées abîmées sans date de remplacement; four arrivé à une mauvaise adresse (résolu); pas de livraison du plan de travail; mauvaise couleur des plinthes; cache trop petit....
Service après vente inexistant...
Commande à Drogenbos, livraison à Lembeek chez ma fille

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Monsieur Pascal est génial travail professionnels est de bon conseil.. Parfait gentil travail parfait merci Pascal.

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Super satisfait du montage , très professionnel et méticuleux, j’ai ravi que la cuisine soit montée avec autant de soins par Alin ! Je le remercie énormément !

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Dsm keukens drogenbos,super accueil, très professionnel, bon conseil et patience de la part de votre collègue cristel qui nous a permis d'acheter et finalise notre nouvelle cuisine en plus au moins 2 h, merci à toi cristel.super boulot.

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Je conseille vivement, conseils au top, je remercie Christelle de Dsm Drogenbos pour son accueil chaleureux, une personne à l'écoute et professionnelle.
Laurence

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Merci beaucoup à Jean Baptiste et Christelle pour leur professionnalisme, vendeurs très agréable, super contact avec les clients. Je recommande 100%

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Alin et Andrei ont fait un très bon travail

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Bonjour je voudrais partager mon expérience, plus que positive dans l'achat de ma cuisine au showroom de Drogenbos.
j'y ai été très chaleureusement accueillie par Jean Baptiste il y a quelques mois. J'avais visité 3 autres cuisinistes avant. Sa vision, son professionnalisme et ses bonnes idées m'ont directement convaincu de travailler avec Dsm.
La cuisine a été livrée il y a deux mois et nous venons de recevoir le plan de travail.
Le résultat est tout simplement magnifique !
J’aimerais insister sur la qualité de la collaboration que nous avons eue avec Jean Baptiste , ses toutes bonnes idées , sa disponibilité et sa grande gentillesse. Nous ne manquerons pas de recommander à la fois l’accueil reçu au showroom de Drogenbos et le professionnalisme de l’équipe .
Sylvie VR

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Nous tenons à exprimer notre plus grande satisfaction suite à notre rencontre avec Monsieur Dalpez chez DSM. Son professionnalisme, son écoute attentive et sa gentillesse ont rendu notre réflexion sur le remplacement de notre cuisine exceptionnelle. Nous n'avons jamais été accueillis de manière aussi chaleureuse dans un show-room ! Merci, Monsieur Dalpez, pour votre aide précieuse !

Avis sur M. Jean-Baptiste Dalpez – DSM Cuisines Drogenbos
J’ai récemment fait appel à M. Jean-Baptiste Dalpez de l’entreprise DSM Cuisines à Drogenbos pour le remplacement complet de ma cuisine à Knokke, endommagée suite à un dégât des eaux. Dès le premier contact, j’ai été impressionnée
par son sérieux, sa ponctualité exemplaire et la qualité de son suivi.
Il a su me proposer un projet non seulement mieux pensé que l’aménagement d’origine, mais aussi enrichi par ses idées pratiques et innovantes. Grâce à son écoute et sa pédagogie, il a su parfaitement m’accompagner dans la compréhension des plans, ce qui était important pour moi, n’étant pas très à l’aise avec leur lecture.
Le devis a été préparé rapidement et transmis dans les délais impartis à mon assurance, en vue de la contre-expertise à venir (étant donné que d’autres parties sont également impliquées dans ce dossier).
Je recommande vivement M. Dalpez pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa créativité. Un vrai plaisir de collaborer avec un professionnel aussi compétent et attentif.
rien à rajouter no comment. Mr Dalpez est exemplaire

Antwort von DSM Keukens - Drogenbos
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.