Falsches Parfum bestellt (gleicher Name (D&G the One) lediglich mit Namenszusatz (Intense), den ich als markeneigene Bezeichnung für eine stärkere Konzentrierung des eigentlichen Dufts gelesen hab... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Schuhe für 800.- gekauft. Nach 6 Monate wurde das Leder spröde und verfärbt. Dolce Gabanns meint das habe ich falsch gereinigt obwohl ich die Schuhe gar nicht gereinigt habe. Übe... Mehr ansehen
Ich bin unzufrieden nur von dhl ich bin unzufrieden dhl habe schlechte service nicht dolce & Gabbana dhl sind schuld
- Bekleidungsgeschäft
- Kosmetikbedarf
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Herrenmodengeschäft
- Damenmodengeschäft
Dolce & Gabbana is the new luxury, authentic and unconventional. A style that expresses new forms of elegance, presenting itself as a modern classicism, based on superior sartorial content and creativity. The strong identity of the Dolce&Gabbana brand has evolved over the years without ever forgetting its roots. An unmistakable style, which, season after season, combines strong innovation with the Mediterranean flavour of its origins. A brand whose essence lies in its contrasting features.
Italien
- www.dolcegabbana.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
„Designer“ Marke und ihr denkt
„Designer“ Marke und ihr denkt, sie sind seriös? FINGER WEG von diesem Onlineshop. Ich habe eine Brille dort bestellt und diese kam mit Kratzern an! Ich habe dem Kundenservice Bescheid gegeben und wollte diese Brille retournieren. Der Kundenservice hat verweigert die Brille anzunehmen - es müsste über Luxottica laufen. Also hab ich Kontakt mit luxottica aufgenommen und warte nun auf Klärung. Heute am 19.04 schreibt mir der D&G Kundenservice, dass ich die Brille zurücksenden kann? Sie verstehen kein Deutsch und halten die Kunden am Telefon nur hin und erklären einem etwas, wonach man gar nicht gefragt hat! Ich dachte es geht nicht und müsste über Luxottica laufen? Rücknahme innerhalb der 2 Wochen wurde mir verwehrt und dies ist nicht rechtens. Jetzt habe ich die Brille wie vereinbart an luxottica geschickt und warte nun. Sollte es sich hier auch wieder um Betrug handeln werde ich rechtliche Schritte einladen und auch Anzeige erstatten. Ich gebe eine Frist bis Ende dieser Woche oder werde es der Polizei melden.
Ich habe eine gabana herrn uhr schrott…
Ich habe eine gabana herrn uhr schrott 10 euro wehrt
Nach Monaten noch immer keine Rückerstattung
Ich habe bei Dolce&Gabbana 4 Produkte bestellt. Es dauert Wochen bis man das Paket erhält und es dauert Wochen bis die Retoure ankommt. Ich habe 2 von 4 Produkten zurückgesendet. Eins davon wurde erstattet, das andere ist laut Kundenservice nie eingetroffen. Beide Produkte wurden allerdings im gleichen Karton versendet, es muss also da sein. Plötzlich heißt es, es wäre der Karton angekommen, aber ohne Produkt. Ich habe im Mai bestellt und Ende September habe ich dann endlich meine Rückerstattung erhalten. Sage und schreibe 4 Monate, nach langer Diskussion, später. Ich habe mich über Wochen und Monate beschwert. Nach 1 Woche Benutzung einer Handyhülle, ist das Design abgefallen. Ich habe die Hülle ebenfalls nach Wochen und Monaten der Diskussion zurückgesendet. Immer noch habe ich kein Geld erhalten. Der Kundenservice per Mail meldet sich nie zurück, das Telefon ist dauerhaft besetzt und der Live Chat vertröstet einen mit Ausreden. Das geht gar nicht!!! Von einem Luxuslabel wie Dolce&Gabbana erwarte ich was anderes!!!
Schuhe im Wert von 550 Euro über…
Schuhe im Wert von 550 Euro über Farfetch gekauft, 2Mal getragen, dann hat sich bereits die goldene Farbe seitlich gelöst (Materialfehler).
Reklamation wurde abgelehnt, mit der Begründung , das sei normale Abnutzung. Ist das euer Ernst?
Schuhe welche 2Mal getragen worden sind, im Wert von 550 Euro? Das ist echt traurig, das so mit einer Reklamation umgegangen wird.
>Ihre FARFETCH Bestellung – 6N7AJ7
Online Kauf Dolce Gabbana
Eigentlich verdient dieses Unternehmen überhaupt keinen Stern, man kauft Online bekommt vielleicht innerhalb von 2 Wochen eine Bestätigung oder Keine??? Dann ohne Ankündigung wird nach ca. 3-4 Wochen geliefert. Der Kundendienst ist eine Katastrophe man wird vertröstet das es an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird, danach kommt nichts mehr. Angeblich sehr hochwertige Ware aber eine Abwicklung der Käufe ein Chaos.
Ich habe das erste mal bei D&G Ohrringe…
Ich habe das erste mal bei D&G Ohrringe bestellt, sie 295€ ! Sie kamen in einer Wochen an, alles gut , hab sie geöffnet , die goldfarben haben mir nicht gefallen ( es sah zu Fake aus ) hab sie gleich eingepackt und den selben Tag zurück geschickt. Fastforward 18 Tage später keine Rückerstattung, ich habe das Paket getrackt und hab gesehen es ist bei ihene ein paar Tage später angekommen, so hab ich eine email geschrieben um Zunsehn wo mein Geld ist , Gottseidank hat mir etwas gesagt gleich zum Paypal zu gehen und einen case zu öffnen, nach 2 Tagen hab ich eine einmal bekommen und pay pal hat das Geld zurückgekommen und alles wahr ok ! Nach 3 Wochen bekommen ich eine email von D&G die mir sagt ich habe eine leere Box zurück geschickt??? Ummmm in photos wo eine leere Box ist aber das ist nicht mal die Box die ich geschickt habe ? Also Gottseidank wahr pay pal schnell und hat mir mene Erstattung gegeben, ich habe die Dame von der email gefragt wieso sie mir 3 Wochen später schreibt ? Was kann zu einem Paket der nen Monat irgendwo rumliegt passieren??? Ich habe ihr gesagt sie können ruhig Polizei an mene Tür bringen , lie Director test , was immer sie wollen ich will ihr products nicht und habe es. I je und we’re nie wieder etwas von D&G kaufen ! Ich hoffe diese Marke verschwindet und kommt nie wieder zurück so das sie Leute nicht mehr Betrügern können !
BETRUG!
Bestellung vor 2-3 abgegeben. Es tate sich 2 Wochen gar nichts, auch nach Rückfrage beim Kundenservice.
Es kam jedoch nur 1 Paket mit einem der 7 bestellten Artikel.
Nun eröffnete ich einen Paypal Fall und der Dienstleister von Dolce & Gabbana kopierte allen ernstes nur die Sendungsnummer des Paketes in den Fall, in dem nur 1 Artikel enthalten war.
5-7 Tage später kommt ein zweites Paket ohne Rechnung mit 4 Artikeln ohne Ankündigung.
Es fehlen trotzdem noch Artikel, weder vom Kundenservice, noch von Paypal Hilfe.
Paypal empfiehlt Strafanzeige zu stellen, das werde ich auch in den nächsten 2-3 Tagen machen.
Kleiner Tipp, bestellt bei anderen Luxuslabel, wo Kundenservice noch großgeschrieben wird.
Ich habe am 28.06.2021 ein Tuch zum…
Christiane Merkle Ich habe am 28.06.2021 ein Tuch zum Preis von € 1.450,00 online im DG shop bestellt. Der Betrag wurde per Kreditkarte bezahlt. Ich habe weder Bestellung noch Auftragsbestätigung erhalten. Daraufhin habe ich mit dem Support bei DG schriftlich Kontakt aufgenommen. Es meldete sich ein oder eine Zoe, es hat mir am 02.07. hin und her den Zahlungseingang bestätigt und mir zugesagt dass mir der Betrag zurücküberwiesen wird. Nach einer weiteren Woche vergeblichen Wartens auf die Rücküberweisung habe ich es wieder angeschrieben, daraufhin hat es mich aufgefordert, ihm die Auftragsnummer mitzuteilen. Unglaublich! Als ich wieder geschrieben habe, dass ich keine Auftragsnummer habe, weil ich keine AB bekommen habe, wurde mir gestern mitgeteilt, dass ich mich an meine Bank wenden solle. Keine Ware keine Rückerstattung!!! Nur Ärger. Komplett inkompetent und unverschämt- UNGLAUBLICH!!!!
Sneaker top
Ich habe letzte Woche Sneaker bestellt und man sagte mir zu, dass diese erst morgen eintreffen würden. Tatsächlich sind sie schon gestern angekommen. Was soll ich sagen, schnelle Lieferung, Sneaker sehen super aus, sind qualitativ sehr gut verarbeitet, waren sehr schön verpackt und lassen sich sehr bequem tragen. Alles im allem, super Leistung, so wie man es von einem Mode-Luxus-Label erwartet. Werde dort wieder bestellen, wenn ich wieder genug Geld zusammen gespart habe. D&G macht weiter so! Liebe Grüße aus Deutschland sendet euch Marco.
D&G online lügt unverschämt um Geld zu behalten
So was unverschämtes wie der D&G online Handel habe ich noch nie erlebt. Habe für meine Retoure kein Rückgeld erhalten weil sie behaupteten ich hätte die Schuhe getragen. Erstens waren die mir zu groß und habe die schon deshalb nicht getragen und zweitens habe ich die gleichen Schuhe in Kleiner gekauft. Die senden die Ware aus irgend ein Store und bin mir sicher das sie mit Absicht das so machen um ihre Ware los zu werden. Eine sehr unverschämte Art sein Geld zu machen. Das von einer Luxus Marke? Nie wieder kaufe ich von denen!! Jetzt sitze ich auf dem kosten.
Ps: kleines Update nun sind 4 Wochen vergangen und ich habe weder das Geld noch die Schuhe. Jetzt muss ich dagegen vorgehen.
Ich bin unfassbar unzufrieden
Ich bin unfassbar unzufrieden. Ich hab einen Artikel bestellt, er kam nicht. Kundenservice meinte, das läge am Spediteur (stimmte nicht)! Okay, sie baten das Storno an, was ich akzeptiert habe und habe den Artikel erneut bestellt. Lieferung sollte längst erfolgt sein - ist sie nicht. Das Geld von der ersten Bestellung habe ich auch nicht wieder.
Die Mitarbeiter helfen nicht weiter, "prüfen" angeblich und verschwinden dann.
Das ist eine Luxusmarke, was soll das für ein Service sein? Das ist mir noch bei keiner anderen Brand passiert, schon gar nicht bei so hochwertigen. NIE; NIE WIEDER DOLCE&GABBANA!
Ich nenne es Betrug !!
Ich nenne es Betrug !!
Seit über 6 Monaten versuche ich für meine chinesische Bekannte für ein Paar an das Outlet-Store in Metzingen den Kaufbetrag inkl. Rücksendekosten zu erhalten, aber bisher vergeblich. Schreiben an die D&C Zentrale in Deutschland blieben unbeantwortet. Laut der Mitarbeiterin Frau Sadri in Metzingen liegt die Klärung in Italien?????
Ist es nicht ein Betrug einer Firma, wenn die Schuhe einen Tag nach dem Kauf zurückgeschickt werden, aber kein Kaufbetrag zurückerstattet wird
Keine Rückerstattung erhalten
Keine Rückerstattung erhalten
Dolce&Gabbana lassen sich ewig Zeit mit der Rückerstattung, Bei mir ist die Rücksendung von sehr teuren Schuhen schon fast 3 Wochen her und ich habe noch keine Rückzahlung erhalten. Auf Nachfrage wird man mit der "Firmenpolitik" von 14 Arbeitstagen ab Bearbeitung vertröstet. Ich kenne keinen anderen Shop wo die Erstattung so lange dauert. Zudem ist der Kundenservice unfreundlich und beendet einfach die Kommunikation wenn es unangenehm wird. Ich werde dort garantiert nie wieder bestellen.
Ergänzung: Es kam noch besser, nach ewigem Nachfragen hat D&G mir mitgeteilt dass es eine Unregelmäßigkeit mit meiner Retoure gegeben habe. Sie behaupteten, die Schuhe seien getragen gewesen und haben mir ein Foto von total abgelatschten Sohlen geschickt. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt in meiner Laufbahn. Ich hatte nur einen der Schuhe kurz anprobiert und dann gleich wieder eingepackt, bin nicht einmal damit in der Wohnung herumgelaufen, weil ich gleich gemerkt hatte dass er nicht passt. Nach ewigem Hin und Her verlangten sie dann dass ich eine schriftliche Erklärung abgebe dass ich die Schuhe nicht getragen habe und haben mir daraufhin das Geld erstattet. Das Ganze war jedoch eine sehr nervenaufreibende und langwierige Sache. Es bleibt also jetzt doppelt bei "nie wieder".