Ich habe letzte Woche Sneaker bestellt und man sagte mir zu, dass diese erst morgen eintreffen würden. Tatsächlich sind sie schon gestern angekommen. Was soll ich sagen, schnelle Lieferung, Sneaker se... Mehr ansehen
Ich bin unzufrieden nur von dhl ich bin unzufrieden dhl habe schlechte service nicht dolce & Gabbana dhl sind schuld
- Bekleidungsgeschäft
- Kosmetikbedarf
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Herrenmodengeschäft
- Damenmodengeschäft
Dolce & Gabbana is the new luxury, authentic and unconventional. A style that expresses new forms of elegance, presenting itself as a modern classicism, based on superior sartorial content and creativity. The strong identity of the Dolce&Gabbana brand has evolved over the years without ever forgetting its roots. An unmistakable style, which, season after season, combines strong innovation with the Mediterranean flavour of its origins. A brand whose essence lies in its contrasting features.
Italien
- www.dolcegabbana.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Schuhe für 800.- gekauft. Nach 6 Monate wurde das Leder spröde und verfärbt. Dolce Gabanns meint das habe ich falsch gereinigt obwohl ich die Schuhe gar nicht gereinigt habe. Überhaupt nicht kulant. Nie mehr wieder.
Mies: Sonderedition Cap in Rot bestellt
Sonderedition Cap in Rot bestellt. Direkt geliefert in weiss :-( - nun ist alles ausverkauft. Der Verdacht liegt nahe, dass sie den Rest einfach verschicken. Entweder Du nimmst es an oder schickst es zurück. Finde ich sehr ärgerlich. Also nie wieder.
Achtung bei Express Bestellung
Ich habe 27 € für eine Expresslieferung bezahlt, da es zu Weihnachten da sein sollte. Diese ist aber erst 10 Tage später eingetroffen. Das ist eindeutig keine Expresslieferung, zumal mir eine Lieferung am 25. Dezember zugesagt worden war.
Das ist sehr frustrierend, zumal es sich um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hat. Eine höfliche Bitte um eine Rückerstattung der Expresslieferung (nur die Differenz zur normalen Lieferung) wollte man nicht anbieten. Null Kundenservice, Abwicklung über die HP und den Live Chat äußerst umständlich und am Ende keine Empfehlung. Ein Customer Service muss heute anders funktionieren, vor allem im Luxury Segment und wenn der Fehler beim Versender liegt.
Ware nie bekommen aber Geld behalten bis jetzt
Ware bestellt im Online Store und wurde nie geliefert Geld wird aber schön behalten. Angeblich liegt es an DHL.
Schreibt man den Support an dauert es etlcihe Tage bis sich jemand meldet und man bekommt falsche informationen.
Ich werde dort nie wieder was bestellen
Ich bin masslos entäuscht von dieser…
Ich bin masslos entäuscht von dieser Brand, ich würde es keinem Empfehlen dort online einzukaufen, WENN sie den Gegenstand nicht 100% behalten möchten. Von wegen „gratis“ man zahlt auch bei Rücksendung die Zollgebühren (DDP), total ausgetrickts wird man meiner Meinung nach. Die Summe für den Zoll (DDP) sind „inklusive“ in dem Preis - das man diese erst nach Kauf auf der zugesandten E-Mail sichtet, unterirdisch. So kam es das ich für ein Rock CHF 825.- stolze Duties im Wert von CHF89.50 zahlen durfte! Das sind mehr wie 10% von dem gesammt Preis. Auf der Website sieht man nur CHF825.- kein Versandkosten/ hin & zurück gratis Versand / alles inkl. Und dann wenn man die gute Ware bezahlt hat kriegt man das Mail mit der „Inovice“ wo DDP Kosten sichtlich werden so gliedert sich der Betrag CHF825.- in ~ CHF735.25 (Rock) und DDP (Duties/Zoll) ~ CHF89.50! Das wäre keine Schandtat, würde es besser deklariert werden! Einfach eine faire, transparente Preisgestaltung! Traurig das es eine internationale Marke wie D&G scheinbar nötig hat, seine Preise/Website so zu gestalten. Ich bestelle regelmässig aus den USA, Miami, Florida und habe/hatte nie solche Probleme betreffend den Steuern/Preisgestaltung! Daher für mich ein No-No. Man könnte einfach offen auf der Website schreiben CHF 735.- + Zoll CHF89.50 - so könnten die Leute besser transparent entscheiden, ob sie gewillt sind eine solche horrende Summe zu bezahlen. Natürlich wären das dann geschätzt deutlich weniger! Darum wohl diese Strategie. Unmöglich, für eine Marke von solcher Bekanntheit und Grösse. Wie gesagt, ich nenne keine anderen Marken, aber ich weis aus eigener Erfahrung, das viele andere das in den Griff bekommen. Offen & Transparent zu sein.
Klares „Nein“ für den Kauf bei DG
Klares „Nein“ für den Kauf über das Online-Shop. Warte bereits seit 5 Wochen auf die Gelderstattung nach einer Retoure - alles fristgemäß und sachgerecht zurückgesendet. Paket ist auch bei DG angekommen. Support verweist seit dem immer wieder auf das „andere“ Werk und spielt somit auf Zeit. DG benötigt anscheinend meine 65€, welche mir noch geschuldet werden, zum überleben. Ist das die Zukunft von DG?
Schlechte Serviceerfahrung und fragwürdige Reklamationsabwicklung
Die Erwartung an ein hochwertiges Produkt sollte nicht nur die Verarbeitung betreffen, sondern auch den Umgang mit Kundenanliegen. Leider wurde diese Erwartung hier nicht erfüllt.
Nach einer längeren Wartezeit auf eine Rückmeldung wurde mein Anliegen mit einer nicht zutreffenden Begründung abgelehnt. Eine tatsächliche Prüfung des Falls scheint nicht stattgefunden zu haben. Die gesamte Erfahrung hinterlässt den Eindruck, dass berechtigte Reklamationen pauschal abgewiesen werden.
Ein guter Kundenservice zeigt sich nicht nur im Verkauf, sondern vor allem dann, wenn Probleme auftreten. Hier besteht deutlicher Verbesserungsbedarf.
Unfeiner Erstkontakt
Falsches Parfum bestellt (gleicher Name (D&G the One) lediglich mit Namenszusatz (Intense), den ich als markeneigene Bezeichnung für eine stärkere Konzentrierung des eigentlichen Dufts gelesen habe, also à la "Parfum" statt "Eau de Parfum".
Beim ersten Sprühstoß Problem erkannt. Der Kontakt verlief wenig kundenfreundlich "Wie Sie wissen, sind kosmetische Produkte, einschließlich Parfüms, von der Rückgabe ausgeschlossen." Man nenne mich naiv, aber nein, das wusste ich nicht.
Nur dass es dazu auch andere Urteile gibt, siehe
OLG Köln, Beschluss vom 27.04.2010 - 6 W 43/10
Ich habe nicht erwartet, mein Geld (immerhin etwa 100,-€) zurück zu bekommen, aber wenigstens irgendein Entgegenkommen, dass Interesse am Kunden gezeigt hätte. Somit ist der Onlineshop für mich zu vermeiden. Ein großer Name, der an der Kommunikationsschnittstelle wenig luxuriös auf die Kundschaft blickt.
Ich habe leider eine schlechte…
Ich habe leider eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe mir über den online Store eine Tasche gekauft, deren Schriftzug leider mangelhaft war. Der Buchstabe im Schriftzug hat sich gelöst. Nach Rücksprache im Haus sei dies keine Reklamation die von der Produktion zu verantworten sei. Hinweise auf geltendes Gewährleistungsrecht innerhalb der ersten 6 Monate wurden ignoriert eine Reklamation abgelehnt. Auch der Hinweis auf die Beweislastumkehr wurde ignoriert.
Chinaware für teuer Geld verkaufen.
Zumindest weis ich nunmehr das ich zukünftig dort nichts mehr kaufen werde.
Ohringe aus Cina
Ohringe aus Cina , Steine fallen raus und sind brüchig Foto kann man leider nicht beilegen.
Kein Umtausch
Rückerstattung problematisch
Paket kam nie an! FEDex hat es wieder retourniert und Dolce Gabbana nie zurück erstattet. Auf Anfrage nach einigen Monaten erhielt ich - zumindest super zügig - die Antwort
“ Vielen Dank für die Kontaktaufnahme mit Dolce&Gabbana Online-Store Kundenservice.
Wir haben Ihnen das Geld erstattet. Den Rest bekommen sie an den folgenden Tagen.
Falls Sie weitere Fragen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns wieder zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen”
Sehr irritierend und irreführend, der Satz, der Rest…
Ich hab auch nicht anbezahlt und den Rest erst später. Tatsächlich nicht sehr professionell und glaubwürdig. Es gibt den Verbraucher das Gefühl von Liquiditätsproblemen im Unternehmen und somit der Sorge das Bezahlte nicht zurück zu erhalten.
Bitte verbessern!
Herzliche Grüße
Janine
Vorsicht Betrug! Rücksendung nicht möglich
Von einer Designer-Marke wie Dolce Gabbana erwartet man ja eigentlich einen guten Service - aber weit gefehlt! Was ich mit Dolce Gabbana erleben musste, habe ich wirklich zuvor noch nie erlebt.
Die Rücksendung wird scheinbar absichtlich erschwert. Man muss erst eine Rücksendeanfrage an den Kundenservice schicken, die mit unseriösen Ausreden abgelehnt wird. Wenn man dann darauf beharrt, muss man Fotos der Artikel schicken. Was ist das für ein Quatsch? Ich ärgere mich jetzt seit 3 Monaten mit denen herum und es wird immer bunter. Es kommt einem vor, als denke man sich dort einfach irgendwas aus, um die Rücksendung nicht zu ermöglichen.
Die Webseite ist nicht rechtskonform gestaltet, denn es gibt keinerlei Infos zu einer Rücksendeadresse.
Die Adresse die auf dem Versandetikett des Paketes war, ist einfach nur ein Zwischenlager, welches allerdings keine Rücksendungen empfangen kann.
Ich kann nur jedem DRINGEND DAVON ABRATEN bei dieser Marke etwas zu kaufen! Eine Marke die solche Preise aufruft, aber keinen Service bietet, ist für mich unseriös.
Größte Abzocke Laden.
Größte Abzocke Laden.
Gutschein gekauft für 600€, seit 1 Jahr ist der ungültig und keiner ist da bereit dir zu helfen!!! Abzocke
Ewig lange Lieferzeit
Ewig lange Lieferzeit, 3 Wochen vor Weihnachten bestellt, im Januar geliefert. Eine Rücksendung lässt sich über die Website nicht erstellen und auch viele andere Links landen auf einer Fehlerseite. Auf Nachfrage für eine Rücksendeauthorisierung beim Kundenservice will man nun haufenweise Fotos vom Produkt, als ob die ihre Produkte nicht kennen. Absolut nicht zu empfehlen!
Rücksendung verwechselt und keine Lösung in Sicht
Ich habe mir ein T-Shirt bestellt,leider war es zu groß und habe es direkt wieder zurückschickt. Erst nach mehrmaliger nachfrage wurde mir gesagt die Rücksendung nicht genehmigt wurde und ich erhalte den Artikel wieder zurück. Okay dacht ich mir dann hab ich halt pech gehabt.. Habe sowas zwar noch nie erlebt aber habe es akzeptiert. Dann kam die Rücksendung an und es waren zwei Artikel im Paket, ein Badeanzug und Ohrringe. Natürlich habe ich mich sofort per Mail an den Kundenservice gewendet leider ist bis heute keine Lösung gefunden worden 🤣. Ich berichte natürlich weiter sobald es Neuigkeiten gibt.
Lasst die Finger von dem direkten Kauf bei dieser Firma !
Eine reine Katastrophe
Ein Monat Wartezeit und versteckte Gebühren: Dolce & Gabbana's Kundenservice-Abenteuer!
Oh, welch Überraschung! Bei meiner letzten "freudigen" Begegnung mit dem "hochqualifizierten" Kundenservice von Dolce & Gabbana wurde mir die Ehre zuteil, ihre einzigartige Interpretation von Effizienz und Professionalität zu erleben. Stellen Sie sich meine Begeisterung vor, als ich erfuhr, dass meine Online-Bestellung sich um einen ganzen Monat verzögerte. Und der Grund? Der für den Online-Vertrieb zuständige Mitarbeiter hatte sich offensichtlich eine wohlverdiente Auszeit genommen. Wie rücksichtsvoll von ihm, uns Kunden in der Schwebe zu lassen!
Als Sahnehäubchen auf diesem köstlichen Erlebnis wurde mir nach der Rücksendung der Artikel nicht der volle Betrag zurückerstattet. Aber keine Sorge, Dolce & Gabbana hat dafür eine völlig plausible Erklärung: Zollgebühren, die natürlich nicht erstattungsfähig sind. Warum sollte man auch erwarten, dass ein Unternehmen seine Geschäftspraktiken transparent gestaltet? Das wäre ja zu einfach! Ein herzlicher Rat an alle: Wenn Sie das nächste Mal bei Dolce & Gabbana einkaufen, vergessen Sie nicht, Ihre Erwartungen ganz tief zu setzen. Es wird ein unvergessliches Erlebnis!
Ich bin zufrieden nur von dhl ich bin…
Keine Gutschrift nach Rücksendung
Ich habe vor über drei Monaten drei Badvorleger bestellt, in Summe 1.200€. Das Versenden der Ware hat wirklich lang gedauert - aber damit kann ich gut leben. Allerdings sahen die Badvorleger nicht wertig aus, daher habe ich sie zurück geschickt. Die Rückerstattung habe ich für einen erhalten, für die anderen beiden nicht. Ich bin jetzt seit über zwei Monaten im Kontakt mit dem Customer Support aber es geht absolut nicht vorwärts. Immer wieder wird geschrieben "... wir prüfen .." oder sie sagen, sie warten auf meine Rückmeldung. Das ist das Unprofessionelste, was ich je erlebt hab. Ich werde die Angelegenheit jetzt einem Anwalt übergeben und Dolce von meiner Brand Liste streichen.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!
Online store grenzt an Betrug!!
Warte ewig auf meine Ware der Kundenservice schreibt nur Problem wurde der Fachabteilung weitergeleitet. Geld aber bereits vor langen abgebucht!!
Wird seinem Ruf überhaupt nicht gerecht
Bis der Shop es mal schafft, die Bestellungen zu versenden, kann auch mal eine Ewigkeit vergehen! Bei noch keinem anderen Onlinehändler hat es so dermaßen lange gedauert bis die Bestellung rausgegangen ist! Besonders kurios daran ist, dass es nicht mal eine Begründung für diese Verzögerungen gibt. Oder steht im Juli schon das Weihnachtsgeschäft an? Das war die erste und letzte Bestellung bei Dolce&Gabbana. Am liebsten würde ich die Bestellung stornieren.