Dokteronline.com | Your online health service Bewertungen

4.668
TrustScore 4 von 5

3,8

Ich habe das Rezept vom Arzt sehr schnell erhalten (am nächsten Tag). Aber leider habe ich sehr lange die Lieferung aus der Apotheke gewartet. Die Apotheke hatte keine Medikamente. Aus diesem Grund... Mehr ansehen

Vielen Dank für die rasche Abwicklung! Medikament abends bestellt und schon am übernächsten Tag erhalten. Mein Facharzt hatte eine interstitielle Cystitis diagnostiziert, also eine nichtinfektiöse En... Mehr ansehen

Wenn man den Kundenservice anruft laeuft es super, grundsaetzlich sehr professionell. Ach das Nachsorgeprogramm ist sehr professionell. Einziges Manko: Die Emails sind wiederspruechlich,bedeuted dass... Mehr ansehen

Leider ist fie Bestellung nicht angekommen

1. Online-Apotheke für verschreibungspflichtige Medikamente
  2. Terminservicestelle

Dokteronline.com is een informatieve website en daarnaast een onlineservice voor consumenten. Wij bieden zelf geen producten aan, maar regelen – indien gewenst – voor u een online consult met een geregistreerde en onafhankelijke EU-arts. Het eventueel daaruit voortkomende recept wordt naar uw huisadres gestuurd of – indien u daartoe opdracht geeft – door ons doorgestuurd naar Blueclinic. Blueclinic zorgt ervoor dat u met uw recept veilig, snel en discreet echte producten kunt krijgen van goede gecontroleerde onafhankelijke EU-apotheken. Dokteronline.com is dus een consultservice en geen online dokter, online apotheek of internetapotheek.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(4.668)

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bin voll und ganz zufrieden

Bin voll und ganz zufrieden, gerne wieder.

8. Juli 2022

Sehr geehrte Frau Kerstin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum so zufrieden sind.

Wir hoffen Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

7. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Ralf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Alles gut

Alles gut, keine Probleme.

6. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Neu,

Dankbar!

Dankbar!

...dass uns der Gesetzgeber diesen Weg, in der heutigen Zeit, frei gemacht hat...
...und dankbar dafür,
dass sich Menschen zusammen getan haben und das Konzept höchst professionell, seriös und sicher umgesetzt haben!
Dieses Team, diese Ärzte-Online-Plattform, die auch immer wieder über verschiedene Themen informative Beiträge liefert, verdient zurecht all diese 5 Sterne Bewertungen! Man kann nicht nur, man sollte dieses Team weiterempfehlen, denn viele wissen gar nicht, dass es diese Möglichkeit, diese Plattform gibt, bzw. wie unkompliziert (und zugleich seriös und sicher) der Ablauf ist!

5. Juli 2022

Sehr geehrte Frau R.,

vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum so zufrieden sind und danken Ihnen von Herzen für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung.

Wir freuen uns Ihnen auch weiterhin behilflich sein zu dürfen und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

Soweit alles Top!

Soweit alles sehr seriös, akkurat und preislich akzeptabel. Leider wollte Ich gerne mein Medikament 2x haben da ich auf Geschäftsreise fliege und meine Medikamente dort weiter nehmen wollte. Dies hat aber der Arzt abgelehnt. Obwohl ich die medikation während und nach der Geschäftsreise weiter führen kann und auch möchte muss ich jetzt eine Zwangspause einhalten.

4. Juli 2022

Sehr geehrter Herr Richter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service an sich zufrieden sind. Gerne informieren wir Sie darüber, dass die Apotheke an Hand des Versanddatums der vorigen Bestellung kontrolliert ob die neue Bestellung zugelassen werden kann, noch dazu gibt es für gewisse Medikamente Bestellmengenbegrenzungen, sollte mehr bestellt werden, wird der Arzt dies anpassen.

alles bestens

alles bestens, super umfassender service,schnell Lieferung,
Top !!!

Sehr geehrte Frau Maass,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service empfinden.

Kundenservice - Dokteronline

Beste Beratung und Aufklärung.

Beste Beratung und Aufklärung.
Schnelle Lieferung.
Meine Empfehlung.

Sehr geehrte(r) G. M. aus W.,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

Kundenservice - Dokteronline

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Habe schon mehrfach bestellt und bisher nur positive Erfahrungen gemacht

Sehr geehrter Herr Raimund,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Dokteronline und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

Wie immer top

Wie immer top. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Frau Klück,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Alles Bestens

Ich habe bei Doktoronline schon öfter bestellt. Es lief alles reibungslos ab und die Lieferung war immer sehr schnell. Man wird auch immer nach Erhalt der Ware gefragt, ob alles passt oder man irgendwelche Probleme oder Fragen hat.

Sehr geehrte Kunde

Wie immer

Wie immer - Alles super gelaufen.
Bestellt
Sehr guter Service
Vielen Dank für alles
MFG Dorothea

Alles gut

Technisches Problem wurde geschnell gelöst.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv bewerten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhin zu Diensten sein können und grüßen Sie herzlich.

Kundenbetreuung - Dokteronline

Alles Top

Ich war mit Dokteronline, wie immer sehr zufrieden. Bestellung und Bearbeitung einfach und problemlos. Anfragen beim Kundenservice werden zeitnah und individuell beantwortet.

30. Juni 2022

Sehr geehrter Herr, sehr geehrte Frau,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir bedanken uns für Ihr Kompliment an den Kundenservice und senden Ihnen unsere besten Grüße.

Kundenbetreuung - Dokteronline

Medikamentenbestellung wird vom Arzt geprüft👍…es ist KEINE Fake Ware aus dem Ausland!

Wir versuchen ein zweites Baby zu bekommen, meine erste Schwangerschaft hat Dank Clomifen nach 4 Jahren nun endlich geklappt. Da mein Frauenarzt in meiner alten Heimat rund einfach160 km weit weg ist und ich hier im Umkreis leider keinen Frauenarzt gefunden habe, der noch Patientinnen aufnimmt, bin ich hier auf Doktoronline gekommen. So spare ich mir die 160km einfach bei den Spritpreisen. Bei Doktoronline wird zuerst ein kleiner Fragebogen ausgefüllt, der Online von einem Arzt gegengeprüft wird. Innerhalb von 24 Stunden kommt auch schon die Rückmeldung und der Artikel geht in den Versand. Nach ein paar Tagen kommt per Email eine Nachfrage vom Arzt zur Anwendung oder ob es zum Medikament ggf. noch fragen gibt. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!

29. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Sil Ke,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und grüßen Sie mit den besten Wünschen.

Schnell und sicher

Schnell und sicher, kein langes wartet beim arzt

29. Juni 2022

Sehr geehrter Herr, sehr geehrte Frau

Ich bin sehr zufrieden Dokteronline

Ich bin sehr zufrieden Dokteronline, sie sind perfekt mit schneller Lieferung und Sicherheit.

27. Juni 2022

Tanuj Lalit

schnelle und einwandfreie Lieferung.

26. Juni 2022

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Lalit,

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig
Meine Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet und erledigt

26. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Göttler,

Meine Erfahrung Dokteronline war immer…sehr gut

Meine Erfahrung Dokteronline war immer eine sehr positive. Die Kommunikation ist besonders super und dadurch auch die Transparenz. Kann ich nur empfehlen!

25. Juni 2022

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau Anda,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service stets so zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Guten Tag

Guten Tag, ich bin mit dem Online-Service und der schnellen Lieferung zufrieden, Saxenda stillt meinen Appetit gut, aber es hat mir nicht geholfen, nach fast einem Monat blieb mein Gewicht gleich, in den ersten Tagen hatte ich starke Kopfschmerzen davon.

24. Juni 2022

Sehr geehrter Herr Saifullah,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass das Medikament nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Alle Medikamente, die von den Apotheken auf der Website angeboten werden, kommen von anerkannten Pharmazeuten, mit denen wir eng zusammenarbeiten.

Die gelieferten Medikamente kommen vom Originalhersteller dieses Mittels. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass das gewünschte Resultat nicht in allen Fällen garantiert werden kann.

Falls Sie Fragen zum Gebrauch des Medikaments haben, können Sie den Arzt mit Hilfe der Nachsorge Kommunikation durch Ihr Dokteronline Kundenkonto kontaktieren.