Doctoralia Bewertungen 56

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Por favor no caigan en esta trampa. En la sesión de ventas te hacen creer que vas a tener un flujo de pacientes pero pasa el tiempo y no es así, me duele demasiado no haber tenido la claridad de verlo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wonder why all doctors have 5 stars? They censor negative reviews. Don't fall for their bs about review rules. The same rules don't apply for the positive reviews. All negative reviews are censored,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No te van a dejar poner una opinión negativa aunque objetiva que no les deje seguir chupando del bote a la plataforma y médic@s afliad@s aunque lo último que estamos viendo es que algún número de col... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This reviews Web Site is a farce. It is not like TrustPilot. It does not post your reviews. Do not waste your time here. You make an objective review with no foul language, about a doctor which is n... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Arzt
  2. Chirurg

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Com Doctoralia encontre o melhor médico para você. Leia as opiniões dos pacientes, agende consulta pela Internet ou pergunte ao especialista.

1,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Es una verguenza Doctoralia

Es una verguenza Doctoralia, lucra con la salud. Una estafa. Me do cuenta por mi experiencia propia que sólo toma oara publicar opiniones positivas de medicos, ninguna que no hable bien de ellos.
Luego entendí q sus clientes, los médicos, pagan paraestar ahí, y me quedó todo más claro.

30. März 2025

DR, DESPOTA AMARGADA MALENCARADA

Queridos lectores dejaré esto por aquí para Doctoralia, dejen de hacer famosa está aplicación que solo es bonito por su nombre, he querido dejar mi sincera opinión basada en mi experiencia con una supuesta profesiónal y por décima vez me la rechazan, me di cuenta que si no es una opinion positiva y halagadora para el medico nunca la van a aceptar, en conclusión, mi mamá tuvo una cita con la otorrinolaringóloga ( Dr. Alejandra nango de Tuxtla Gutiérrez Chiapas, desde que llegamos a su consultorio no nos respondió los buenos días, desde ahí notamos el mal ambiente, después preguntábamos todo sobre el oido de mi mamá y toda chochante era déspota respondía mal a cada pregunta, mirándonos feo, como si le estuvieras pidiendo la consulta gratis, No la recomiendo no vayan con ella no pasen un mal rato, que mal sabor de boca nos dejó, tengo entendido que también imparte servicio en el hospital del ISSSTE de la misma ciudad ( Dr. Alejandra Nango ) NO LA RECOMIENDO!!! GRACIAS aver si aquí no me bajan está opinión jaja

2. März 2025

Doctoralia Estafa

Hoy he querido poner una reseña en Doctoralia, sobre una neuropsicóloga que en diciembre del 2023, diagnóstico a mi hija de depresión y ansiedad. Yo la llevé por sospecha de TDA-H y altas capacidades. Los síntomas de mi hija fueron empeorando y en la actualidad tengo el diagnóstico de dos neuro psicólogas, indicando que mi hija tiene TDA-H y altas capacidades y dando negativo en ansiedad y depresión. cuando hoy he querido reflejar esta opinión, Doctoralia no me ha dejado.Solo dejan poner buenas opiniones. de hecho ellos mismos me han redactado mi opinión completamente maquillada y quitando todas las partes que ellos censuran .Ni siquiera me dejaban reflejar el diagnóstico que dió esta Neuropsicóloga.Para mi Doctoralia hoy ha perdido toda su credibilidad.Es un negocio.Nunca te dejarán poner una mala opinión de un médico que ellos publicitan ya que el profesional les paga por este servicio.

25. Februar 2025

Doctoralia/Opiniones de reves

Considero que las opiniones de los especialistas a traves de Doctoralia pueden estar orquestadas, Tengo 2 muy malas experiencias con 2 profesionales de la salud sin embargo casualmente son los mas recomendados por Doctoralia y los que aparecen en los mejores resultados segun sus especialidades y cuando los buscamos en google las opiniones son totalmente opuestas y casualmente estan ajustadas a mis amargas experiencias, Obviamente desde hoy no confio en doctoralia

23. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Después de 5 años con el servicio creo…

Después de 5 años con el servicio creo que puedo tener una opinión más que clara acerca del servicio de doctoralia para profesionales. Su único objetivo es venderte cada vez más productos haciéndote creer la necesidad de tenerlos para mejorar tu perfil y sobre todo tu posicionamiento.
Como todas las empresas a la hora de contratar todo es maravilloso el problema viene cuando tienes algún problema profesional y necesitas atencióN, no existe una atención telefónica resolutiva, ni por correo electrónico ni por whatsapp, El servicio de atención al profesional es ABSOLUTAMENTE nulo y cuando digo nulo me refiero a que no existe y no tienes forma de solucionar ningún tipo de problema. Llevamos desde el mes de noviembre para simplemente cambiar la dirección de nuestro nuevo centro médico sin conseguir ningún tipo de respuesta ni solución al problema ya que no podemos hacerlo nosotros de forma manual necesitamos que la empresa lo haga desde su directorio pero parece ser todo un auténtico problema y no nos lo solucionan. Este es solo un ejemplo de los problemas que estamos teniendo con ellos podría hacer una lista entera y todos sin resolver por lo tanto con lo que nosotros respeta y en pocos días daremos de baja este servicio absolutamente nada recomendable para ningún profesional sanitario. Llevo 5 años con ellos así que tengo una opinión más q sobre su producto y sobre su servicio Que clara. De hecho A DÍA 13 de febrero acabamos de tener el último episodio vía whatsapp donde me han citado para una llamada telefónica y llevo más de una hora esperando a que se produzca cuando les he dicho muy claro el horario que tenía antes de poder atender a otros pacientes con lo cual una vez más volvemos a poner de manifiesto la escasa preocupación por los profesionales.

13. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He tenido una experiencia muy…

He tenido una experiencia muy insatisfactoria con Doctoralia.

Recibí un certificado de excelencia que contenía una foto completamente borrosa, cuando la imagen original que envié es de alta resolución y fue tomada por un profesional con cámara de alta resolución. El certificado se presentó como una herramienta para compartir en redes sociales, pero la calidad de la imagen es inaceptable, parece una captura de pantalla y no la fotografía original que envié.

He realizado cinco reclamaciones al respecto, pero las respuestas han sido todas poco profesionales. En lugar de solucionar el problema, me dijeron que "la foto se ve perfectamente" (lo cual no es cierto), que subiera otra foto (cuando la imagen original ya era de alta calidad), e incluso me dijeron que lo tendrían en cuenta el próximo año, lo cual demuestra una falta de interés por resolver la situación y su intención de que siga continuando un pago anual.

La cuota mensual ronda los 100 euros, el servicio que ofrecen definitivamente no está a la altura de la cuota y esperaba un servicio de mejor calidad. Es frustrante que, después de múltiples intentos de resolver el problema y mucho tiempo invertido en explicar el problema cada dia a una persona nueva, no haya habido una respuesta efectiva. Después de todas las reclamaciones, me dijeron que ya lo habían resuelto y mi sorpresa al abrir el correo fue que me habían enviado exactamente el mismo cerrificado con la misma foto borrosa, ni siquiera han corregido la calidad de la imagen en el certificado. No lo recomiendo, ya que no me parece justo pagar tanto dinero para tener que lidiar con estos problemas sin recibir una solución adecuada.

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si no es opinion positiva lo van a rechazar

Rechazan por la segunda vez mi reseña. Por razones extrañas. Dicen que es muy corta y cuando la quería publicar me han dicho que es larga. Hoy recibí el mensaje donde dicen que aceptan y publican mu reseña y más tarde que la rechazan. Parece que solo reseñas positivas reciben. Me han hecho perder mi tiempo.
Volví para añadir que el otorinolaringologo Mario Yvan Cordero Salerno que recibió a mi hija y le hizo una tomografia al lugar de radiografía no tiene ninguna reseña 😅. O sea todas son negativas y por eso no las publican. Intente varias veces. Dicen que van a hablar con doctor. Claro , él va a autorizar la reseña. Ridículo.

9. Dezember 2024

DOCTORALIA

Me gustaría dar mi opinión a cerca de doctoralia.
En mi caso soy gerente y propietaria de una clínica, utilizó la agenda de clinic cloud que es la que está asociada a doctoralia. Y los profesionales médicos que trabajan en mi empresa se crearon perfil pagado en doctoralia porque yo sé lo pedí, ya que yo pago mes a mes el programa de clinic cloud para tener agendas asociadas.

Pues os cuento, llevo semanas llamando a doctoralia y clinic cloud por muchísimos incidentes en agendas de varios de mis profesionales, a los cuales no les ponen solución ninguna.
Cansada de llamar enviar capturas de pantalla de los incidentes y correos electrónicos, el trato por parte del servicio de mantenimiento es nefasto. Han acabado con mi paciencia. Y han dado lugar a que la imagen de mi clínica quede dañada.
En el día de ayer, nosotros tenemos la agenda de uno de los profesionales completamente cerrada, ya que este se encuentra de vacaciones. Pues bien, ellos abrieron la agenda sin permiso, y por supuesto sin aparecernos a nosotros nada. 3 personas acudieron a la recepción de la clínica tras desplazarse 50 km, con todas las lluvias y como se encuentran las carreteras, porque habías solicitado una cita a través de doctoralia, la cual era un completo error por parte de ellos y su mala gestión. Tuve que dar la cara y disculparme con los pacientes que estaban desesperados, con un mal estar increíble.
Tanto mi auxiliar de clínica, como yo propietaria de la misma sentimos una profunda vergüenza y desesperación por esta situación. A su tiempo doctoralia no nos contesta a las llamadas y no nos solucionan el problema.

Por lo tanto quiero que quede claro mi profundo malestar con esta aplicación, y jamás la recomendaría a nadie. Si es bien que estoy intentando buscar otro programa desde ya, para no volver a vivir una situación como la sucedida durante estas semanas, y por supuesto que todos mis profesionales se den de baja de este servício.

12. November 2024

Doctoralia es una presunta…estafa

Doctoralia es una presunta estafa.Propuse hacer una reseña negativa y se niegan apesar de aportar pruebas,ni que les pagaran.Me consta que las valoraciones son FALSAS,tipo habitissimo NO SE FIEN.Solicité un périto judicial de lo mas INCOMPETENTE del ámbito sanitario.HORRIBLE.Los mejores doctores se consiguen en la lista de Colegio de Medicos de la Comunidad Autonoma.Ni regalao los quiero.

11. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Doctoralia es una BASURA!

Doctoralia es una BASURA!! Llena de charlatanes y gente sin preparación, solo oportunistas que se valen de la necesidad de urgencia médica y venden cualquier cosa a cualquier costo sin tener conocimiento alguno. Doctoralia no gestiona a quién se publica ahí, solo le preocupa que le paguen publicidad. NO USEN ESA BASURA LLAMADA DOCTORALIA.

11. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

no permiten hacer reviews negativas

saque un par de sesiones por la app con la Lic. Andrea Lodigiani y la verdad fue terrible, llegaba tarde y las sesiones eran desastrosas. Cuando quise dejar una review negativa del profesional, explicando todo detalladamente, la pagina me prohibió hacer reviews negativas, es por ello que todas las reviews que lees ahi son muy buenas.

25. September 2024

Doctoralia para profesionales:

Doctoralia para profesionales:
No atrae pacientes nuevos
Han habido fallos en los recordatorios que a pacientes no les han llegado al parecer
Cuando he querido avisar de que no quería renovar el contrato, como en el mismo pone que hay que comunicarlo con al menos 30 días antes de finalizar el que ya tienes, lo he hecho con bastante margen para poder agendar de paso la típica llamada de porqué te vas. Ahí viene la sorpresa solo te darás de baja si el día que son 30 antes consigues comunicarlo y realizar la llamada, si comunicas antes para curarte en salud no lo apuntan, con lo que es una forma fantástica de renovarte por olvido o por imposibilidad de contacto en ese día.
No lo recomiendo en absoluto habiendo otras plataformas mucho más formales para esto y que, además, te ayudarán realmente a captar pacientes.

27. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dr Peter Davies Ophthalmologist

Dr. Peter Davies Ophthalmologist at Hunter Eye Surgeons Newcastle Eye Hospital performed cataract surgery on my eyes with absolute expertise, skill and professionalism. He also has excellent interpersonal skills, explaining procedures and evidence for best practice clearly. I really appreciated his kind, friendly reassuring manner.

15. August 2024

Cuidado con doctoralia

Cuidado con doctoralia, hice un acuerdo para 3 meses y al darle a aceptar te meten 12 meses de permanencia sin que te des cuenta, encima no cumplen lo que me prometen que ERA QUE podía dar terapia en grupo y al querer darme de baja no paran de bombardearme con mensajes y exigiéndome continuar con el contrato NI SE OS OCURRA ES UNA ESTAFA NO CUMPLEN CON LO QUE TE DICE EL ASESOR Y ENCIMA ES CARISIMO

13. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr