wenn ich das Unternehmensleitbild lese,muss ich sarkastisch lachen...ein Mann, der jetzt offenbar selbst in seinem Stand in der City-Galerie Augsburg steht, hatte seinen Vorgänger heimlich gefilmt...u... Mehr ansehen
Fertige Laugenstangen klein geschnitten, nochmal kurz in den Ofen und als teures Laugengebäck verkauft. Leider nicht essbar, furztrocken und hart. Auf meine Anfrage per Email natürlich keine Antwort.... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die besten Deals und Angebote gibt es…
Die besten Deals und Angebote gibt es hier bei ditsch hier Addresse im Saarland Saarpark Center Stummplatz 1 an alle weiter empfehlen
Sehr guter Ort im Hauptbahnhof Halle
Sehr guter Ort im Hauptbahnhof Halle. Die Produkte sind immer frisch und lecker, besonders die Brezeln. Das Personal ist freundlich und arbeitet schnell, auch wenn es manchmal sehr voll ist. Man fühlt sich dort willkommen und der Service ist sehr gut. Ich komme gerne wieder:(
War heute in der Frankfurteralle in…
War heute in der Frankfurteralle in Berlin die Dame hinter der Theke super professionell,freundlich, hat alle meine Fragen zu den Produkten beantworten können da ich gewisse allergien habe und nicht alles essen kann. Vielen Dank an diese Dame
Ich geh dort gerne hin
Als jahrelanger Kunde bin ich wahrscheinlich hier der fast Einzige hier der nichts zu meckern hat. Gute Produkte, gute und schnelle Bedienung und immer frisch. Nagut der Preis wird auch immer teurer,aber wo nicht. Ich gehe gern in die Filiale in Neukölln. Vielen lieben Dank an das Personal.
Gruss Falko
Der Laden Frankfurter Allee ist zum…
Der Laden Frankfurter Allee ist zum Brechen.
Völlig über teuert und dann frühs IMMER zu
Ab 10uhr kann man da was kriegen aber vorher sieht schlecht aus.
Die machen auf und zu wie es dem Mitarbeiter grad passt. Geraucht wird auch direkt neben dem Laden obwohl es auf dem Bahnhof verboten ist.
Denken eure Mitarbeiter das denen die Welt gehört?
Absolute Frechheit
Ditsch Tempelhofer Hafen
Der Ditsch im Tempelhofer Hafen hat sehr unfreundliches Personal die auch sehr gerne und sehr oft das Rollo halb runter fahren und für mindestens 15 min verschwinden. Als Antwort bekommt man ein Achselzucken!
Leider sehr unfreundliches personal
Leider sehr unfreundliches personal. Weil man mit Karte bezahlt und nicht mit Bargeld, wird man von Personal blöd angemacht warum man "pinats Beträge" mit Karte zahlen muss und warum man nicht Bargeld zahlt.
Filiale in Köln Arcarden
Unterirdische Qualität und extremest unfreundlich.
Das ist die mit Abstand unfreundlichste und schlechteste Ditsch-Filiale in ganz Deutschland, die ich jemals besucht habe. Ditsch stand für mich immer für leckere, warme, frische, weiche Qualitätsbrezel. Ich habe in jedem Bahnhof extra nach Ditsch gesucht um dort meine Bretzel zu kaufen. Aber in dieser Filiale lagen die Bretzel zu Hauf und wahrscheinlich schon sehr lange im Auswurffach. Die waren "kalt und hart". In meinem ganzen Leben habe ich noch nie so schlechte Ware bei Ditsch bekommen. Auf meine freundliche Nachfrage, ob es auch frische, weiche und warme Brezel geben würde, bekam ich zur Antwort: "Was? Geh!" und einen aggressiven Blick gab es auch noch gratis dabei. Nie wieder werde ich diese Ditsch-Filiale im Bochumer Hauptbahnhof aufsuchen.
Besuchsdatum: 06.06.2025, ca. 6:45 Uhr
Hier gibt's die schlechtesten Brezn der…
Hier gibt's die schlechtesten Brezn der Stadt in München Hbf
Wie Gummi, widerlich
So ein guter Laden
Macher liebe euch ditsch ihr Carriet immer bei Auswärtsspielen Danke 🙏.
Arglistige Täuschung oder doch schon Betrug?
Ich finde es peinlich das jetzt schon…
Ich finde es peinlich das jetzt schon am Teig gespart wird. Mehr Luft und gleicher Preis,bin echt Fan von der Spinat-Pizza,aber langsam ist es nicht mehr lustig
Der junge Mann am Hauptbahnhof in…
Der junge Mann am Hauptbahnhof in Chemnitz war am Handy wo ich erscheinen bin und der Mann war sehr frech zu mir
Wir testen regelmäßig die Ditsch Bäcker…
Wir testen regelmäßig die Ditsch Bäcker in ganz Deutschland. Unser Schwerpunkt liegt auf den Brezeln mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und die Laugenminis. Leider gibt es nicht alle Produkte überall und auch die Qualität ist je Filiale sehr unterschiedlich. Der mit Abstand beste Ditsch Bäcker ist in Bremen im Weserpark. Hier bestellen wir trotz Entfernung regelmäßig.
Bei uns in Magdeburg gibt es auch einen Ditsch Bäcker. Hier sind allerdings leider häufig nur sehr wenig Kürbiskerne auf den Brezeln und auch die Laugenminis sind nicht im Sortiment enthalten. Eine positive Ausnahme ist eine sehr nette Mitarbeiterin, bei der die Brezeln super lecker und voller Kürbiskerne sind. Bei ihr wird auch regelmäßig bestellt und sie backt uns sogar noch welche nach, wenn wir mit der Auslage nicht zufrieden sind. Vielen lieben Dank dafür und weiter so.
Ich kaufe regelmäßig dort
Ich kaufe regelmäßig dort und bisher war die Qualität immer super. Manchmal am Hbf in Nürnberg sind die Mitarbeiter etwas stoffelig, aber die Produkte sind OK.
Im Frankfurter HBF eine Brezel gekauft
Im Frankfurter HBF eine Brezel gekauft. Ich weiß nicht wie alt diese war, jedenfalls war die Brezel staubtrocken und ist zerbröselt... Ich dachte immer hier wird „frisch“ aufgebacken. Das war jedenfalls meine letzte Brezel von Ditsch. Da gibt es weitaus bessere zu kaufen.
Habe sie dann weggeworfen bevor sie mir im Hals stecken blieb.
Kundenfreundlichkeit
Öffnungszeiten bei Ditsch im Hauptbahnhof Bochum sind auch nur Empfehlungen.
Angeblich öffnet der Laden um 6.00 Uhr, um 6.30 war immer noch geschlossen, da die Mitarbeiterin einfach ignoriert das Kunden vor dem Laden stehen. Die Brezel konnte ich dann um 7.20 Uhr kaufen weil die Mitarbeiterin vorher das Rollo nicht geöffnet hat. Also Service sieht für mich anders aus, wenn Kunden vor dem Laden stehen kann man zumindest mal fragen was sie kaufen möchten.
Viele Jahre war ich bei Ditsch Kunde
Viele Jahre war ich bei Ditsch Kunde, teilweise Produkte auch in großer Zahl vorbestellt.
Vor einigen Tagen wollte ich einen Kaffee und einen Snack kaufen, der Prozess dauerte, obwohl wenig Kunden da waren fast 15 Minuten.
Eine Quittung gab es sehr spät, auch die Kunden davor aus der Schweiz wurden nicht mit einer Quittung bedient.
Auf Rückfrage rastete der Besitzer aus, schmiess das Geld über den Tresen und wurde beleidigend. Als man ihn auf Gesetze in DE hinwies meinte er, mit einer Zote antworten zu müssen.
Restgeld war übrigens unvollständig.
Unterirdisch
Unterirdisch, 10.30h waren kaum Waren da, der junge Verkäufer reagierte auf meine Enttäuschung hin sehr Respektlos und sehr sehr frech. Ich bin so entsetzt und mit meinen 67 Jahren noch nie so behandelt worden, schockierend. NIEMALS niemals wieder Ditsch
Unfreundliches und beleidigenden…
Unfreundliches und beleidigenden Personal. Verkäufer duzte obwohl ihn darauf hingewiesen, daß nicht erwünscht. Ich habe kein Problem mit neuen Mitarbeitern. Da können Fehler auftreten. Wenn sich aber dann der Kollege einmischt und nicht richtig zu hört. Mich daraufhin duzt und beleidigt. No go