Papeles Distrimar S.L. Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen producto y método de entrega rápido. Parte del pedido está pendiente de entrega. Les aconsejo que usen un WhatsApp de empresa para avisos e incidencias; sus clientes lo agradecerán y quizá... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola buenas, Mi opinión es muy positiva, puesto enseguida dieron respuesta de conformidad al pedido. Cumpliendo con los plazos acordados y en perfecto estado la mercancía. Muchas gracia... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tiré mi dinero. Experiencia y trato pésimo.

Hice un pedido bastante grande. El repartidor no me dejó ver la mercancía antes de mostrarme los paquetes. Luego resultó que los paquetes de folios se le habían caído y roto y muchos folios estaban sucios. Además enviaron en papel burbujas cartulinas con bolígrafos, por lo que las cartulinas, aún dentro de su paquete vinieron doblados y arrugados.
Hablo con ellos y me dicen que ellos no pueden pedirle responsabilidades a la empresa de reparto. A los días, y sólo tras ponerles una mala valoración, me dicen que sólo en lo que venía mal me hacían un 50% de descuento, pero sólo una vez hubiera pedido y pagado otra vez por lo mismo. Pagando un 150% por lo mismo. Y asegurándome que sólo podía venir con la misma empresa de reparto que lo hizo tan mal. Obviamente si quiero volver a tirar el dinero probaré en otro sitio.
Pésimo trato y responsabilidad valorad vosotros.
Quiero destacar que en todo momento se han negado a la devolución de los productos y a su reposición.

12. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precios asequibles - trato personal.

Precios asequibles, en comparación con otros distribuidores. En mi primer pedido, me llamaron directamente, para avisar de un problema de stock y ver conmigo directamente cómo solucionarlo. Adaptaron su envío a nuestros horarios, lo cual se agradece.
Todo llegó en buenas condiciones. Sin duda volveré a pedir en su página.

27. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como saber qué estás comprando, una incógnita.

Uno compra por internet lo que ve en la fotos y si luego te llega el producto diferente, pues no se hacen cargo de los gastos de devolución ya que alegan que las fotos no son contractuales y que como es el mismo producto no se hacen cargo diciéndome, entre otras, que el proveedor no les ha mandado la fotos actualizadas. ¿Tengo yo la culpa de eso? Yo compro lo que veo, como todo el mundo. Me parece una actitud muy poco profesional y con mucha soberbia. Entonces si me compro un vestido verde manzana y luego me llega otro de color verde botella el problema es mío…y eso es lo que intentaron hacerme creer. Una y no más, será por comercios online profesionales…

9. Juli 2025

Todo en orden

Buen producto y método de entrega rápido.

Parte del pedido está pendiente de entrega. Les aconsejo que usen un WhatsApp de empresa para avisos e incidencias; sus clientes lo agradecerán y quizá liberen tiempo en atención telefónica.

En general la experiencia ha sido satisfactoria.

24. April 2024

Antwort von Papeles Distrimar S.L.

Gracias por su valoración. Tendremos en cuenta su sugerencia. En cuanto al producto pendiente, le mantendremos informado de la fecha de reposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es la primera empresa en la que según…

Es la primera empresa en la que según vas realizando pedidos el articulo que compras va subiendo de precio exponencialmente, llegando al punto de una diferencia de casi un euro por unidad en cantidades superiores a 10 unidades y en menos de un año en el que se han realizado 4 pedidos.
Muy disgustada la verdad

27. September 2022

Estimada M.M.R.

Todo ha subido de precio en los últimos meses debido a la inflación, incluidos los productos de papelería.

Le recordamos que todos nuestros precios están publicados en la web, cuando alguien hace una compra, sabe lo que está comprando y el precio que está pagando.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Empresa con muy poca ética profesional.

Compré varios artículos a través de internet y algunos de ellos no estaban disponibles, por lo que me avisaron de que me enviarían otro similar. En nigún momento me dijeron que el precio sería inferior, por lo que les envíe el importe original. Fue al llegar el pedido a casa cuando, al revisar la factura, comprobé que les había enviado dinero de más, por lo que me puse en contacto con ellos para que me devolvieran la diferencia, a lo que ellos se negaron con excusas vagas. Como autónomo que he sido me parece una manera burda de apropiarse del dinero de los clientes, cuesta muy poco ir al banco y hacer una transferencia a la cuenta del cliente, aunque sea apenas unos pocos euros. Es tu dinero y no tienen por qué quedárselo.

Respuesta: Lo vuestro es muy fuerte, de verdad. ¿Pero cómo me podéis decir que yo estoy mintiendo cuando digo que no os ha dado la gana devolverme el dinero que sobraba y en la frase siguiente admitir que no os da la gana devolvérmelo? Es muy difícil tratar de razonar con gente así, de verdad. Estáis obligados a devolverme el dinero que me habéis cobrado de más y punto. No tengo por qué aceptar un descuento en una siguiente compra que nunca se va a producir (obvio). ¿Vosotros cuando vais a comprar a cualquier sitio os devuelven el cambio o se lo quedan "para la siguiente compra". Mira que hay que echarle cara de tratar de ponerme a mi como un mentiroso. Lo que tenéis que hacer es ingresarme el dinero en mi cuenta igual que yo me tomé la molestia de ingresaros el dinero en la vuestra y no andar poniendo tantas excusas para quedaros con un dinero que me pertenece.

Respuesta: Me parece que sois vosotros los que no sois capaces de entrar en razón. No es una devolución, es un error vuestro por el cuál me habéis cobrado de más. No tengo por qué aceptar que retengáis mi dinero. Imagina que tú vas a un restaurante y para una cuenta de 18€ tú pagas con un billete de 20€ y el camarero no te devuelve, sales del restaurante y al rato te das cuenta de que no te han devuelto. El camarero lo admite pero no te quiere dar los 2€ sino que te "los guarda para la próxima". ¿Te parece una forma correcta de actuar? Si me habéis cobrado de más no tenéis derecho a retener mi dinero "para otra compra". Podéis liar la madeja todo lo que queráis que no vais a tener razón.

24. Dezember 2013

Antwort von Papeles Distrimar S.L.

Estimado Vicente, cuando uno publica una opinión debe contar la verdad.
En primer lugar, dice que como alguno de los artículos no estaban disponibles, le avisamos para enviar otro similar. Esto es totalmente falso, usted nos indicó en los comentarios del pedido lo siguiente: "Aseguraos de que los cartuchos que he pedido sirven para recargar la pluma que he escogido. Un saludo.". Es exactamente lo que hicimos, y le llamamos por teléfono para indicarle que los cartuchos que había pedido no eran compatibles con la pluma. Su respuesta fue "mandar cartuchos compatibles con la pluma".
Luego dice que se ha puesto en contacto con nosotros para que le devolviésemos la diferencia y que nos hemos negado con excusas vagas. Falso: desde el primer momento se le dejó muy claro que no vamos a hacer una transferencia por importe de 2€, esos 2€ se le descontarían de otro pedido.
Por último ya le hemos dicho que si no está contento con su compra, la puede devolver y le reembolsamos el importe íntegro.
Le recordamos que sus 2€ los tiene disponibles para gastar en nuestra tienda cuando lo desee.
Un saludo.
---------------------------------------------------------------------------------
El que no razona es usted.
Le voy a poner un ejemplo: usted compra una camiseta, la paga en caja y se sale de la tienda. Llega a casa y se da cuenta que se ha equivocado de talla. Vuelve a la tienda y pide el cambio, pero justo ese modelo no lo hay y se lleva otro que vale 2€ menos. ¿Le devuelven los 2 €? En muchas tiendas no, le hacen un vale descuento por ese importe. Justo lo que hacemos nosotros.
---------------------------------------------------------
Sigue usted faltando a la verdad. Nosotros no nos hemos equivocado en nada. Fue usted el que solicitó (primero en las observaciones de su pedido y luego por teléfono) que le cambiaramos uno de los artículos que compró, pero el pedido ya estaba hecho y ya estaba pagado, por tanto se trata de un cambio y no de un error. Nosotros no nos hemos quedado con su cambio. Usted realizó un pedido y pagó lo que en ese momento compró.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Todo bien, tanto en el trato, como en la recepcion del pedido.

15. April 2013

UN SERVICIO MUY BUENO

Hola buenas,

Cumpliendo con los plazos acordados y en perfecto estado la mercancía.

Muchas gracias.
Jesica.

15. April 2013
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Si hay algun error, lo resuelven sin problemas.

Volveria a comprar en Papeles Distrimar y lo recomendaria. Comparando con otras tiendas de venta online, tenian el mejor precio (con notable diferencia) para la cizalla que necesitaba. Se produjo un error en la entrega por parte del almacen y no hubo problema para resolverlo. Este inconveniente supuso algo de retraso en la recepcion del producto, pero la gestion fue eficiente y valore especialmente que me informaran puntualmente de como se resolvia.

14. April 2013

Seriedad y confianza

Estoy satisfecho con la compra online que hice con vosotros y el trato cordial con el personal que me atendio por telefono.
Considero que es una empreza sera y formal.

14. April 2013
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr