Dinamicajobacademy Bewertungen 37

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso autoriparatore Mi sono iscritto al corso di autoriparatore perché avevo e ho ancora oggi una forte passione per la meccanica. Oggi posso dire di averlo completato ed è stata una esperienz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso da Birraio Artigianale. La parte teorica è stata molto bene strutturata e dettagliata, ha colmato molte lacune. Per la parte pratica è stato un po' difficile trovare una struttura disposta ad a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung
  2. Fernstudienzentrum
  3. Ausbildungszentrum
  4. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo l’Agenzia di formazione professionale nata per creare profili realmente richiesti nel mercato del lavoro. Trattandosi di un’Agenzia privata, abbiamo tutto l’interesse di realizzare corsi che diano un immediato riscontro nel mondo del lavoro; le figure progettate e proposte dunque sono molto richieste dalle aziende dei vari settori. Grazie all’autorevolezza della nostra formazione, potrai vantare un curriculum vitae degno di nota.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso online con…

Ho frequentato il corso online con l’obiettivo di acquisire competenze specifiche e migliorare la mia preparazione. Tuttavia, l’esperienza complessiva presenta diversi aspetti critici che meritano di essere evidenziati, soprattutto in termini di trasparenza e gestione della parte pratica.

1. Tutor – parte didattica
Il tutor della parte teorica si è dimostrato nel complesso disponibile e preparato. Le risposte fornite sono state generalmente chiare e utili per comprendere gli argomenti trattati. Tuttavia, i tempi di risposta non sono sempre stati tempestivi, creando talvolta difficoltà nel proseguire lo studio in modo fluido.

2. Tutor – parte pratica
Per quanto riguarda la parte pratica, il supporto ricevuto è stato sufficiente ma non sempre approfondito. Sarebbe stato utile un maggiore accompagnamento durante lo svolgimento delle attività, con feedback più dettagliati e costanti sugli errori, al fine di migliorare concretamente le competenze operative.

3. Qualità delle dispense e videolezioni
Le videolezioni risultano comprensibili e nel complesso ben organizzate, ma non particolarmente innovative o coinvolgenti. Le dispense, inoltre, non sono state fornite direttamente: il materiale didattico è stato interamente a mio carico. Questo aspetto solleva delle perplessità, considerando il costo elevato del corso (1800 euro), che di fatto sembra coprire principalmente l’accesso ai contenuti video.

4. Parte pratica (stage)
L’aspetto più critico riguarda la gestione dello stage. Mi sono trovato nella condizione di dover sostenere personalmente i costi per i certificati di sicurezza necessari, nonostante l’elevata cifra già versata per il corso. Questo elemento, pur essendo probabilmente indicato nel contratto, non è stato comunicato in modo chiaro e trasparente nella fase iniziale. Sarebbe stato corretto specificare fin da subito che, oltre al costo del corso, erano previsti ulteriori costi obbligatori per poter accedere allo stage.

Inoltre, emerge una certa mancanza di attenzione verso l’effettivo inserimento lavorativo: mi è stato esplicitamente comunicato che l’obiettivo principale del corso è l’attivazione dello stage, indipendentemente dall’esito finale. Questo approccio risulta poco orientato alla reale crescita professionale e alla stabilità dello studente.

A ciò si aggiunge una pressione significativa legata ai tempi: il corso deve essere completato entro due anni, pena l’annullamento del percorso svolto. Questo vincolo contribuisce a creare un’esperienza formativa più stressante che realmente formativa.

Conclusione
In conclusione, il corso presenta alcuni aspetti positivi dal punto di vista dei contenuti teorici, ma risulta carente sotto il profilo della trasparenza economica e dell’organizzazione della parte pratica. Il costo complessivo appare poco giustificato rispetto ai servizi effettivamente inclusi. Una comunicazione più chiara fin dall’inizio e un maggiore supporto orientato all’inserimento lavorativo renderebbero l’esperienza più corretta ed efficace.

11. April 2026

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile William, preme fare un po’ di chiarezza.
Per la parte teorica, il tutor ha sempre risposto o in giornata o il giorno successivo alla richiesta stessa (quindi ben dentro i 3 giorni lavorativi di tempo che il tutor avrebbe a disposizione).
Per la parte pratica: il tutor ha attivato e organizzato tutto in tempi celerissimi, nonostante i suoi silenzi e le sue “assenze”, che hanno portato il tutor a sollecitarla spesso per avere suoi riscontri, anche in merito all’esito dei colloqui e alle attività in svolgimento dall’Ufficio (è tutto tracciato e tracciabile dalle mail). Notiamo che i solleciti siano avvenuti anche telefonicamente (a cui lei non ha mai risposto).
Una volta attivato l’inserimento, lei ha arbitrariamente concordato con la struttura di svolgere un monte orario molto più esiguo rispetto a quello da noi proposto e, di conseguenza, non si è dato il tempo né di imparare né di essere valutato dalla struttura per una possibile assunzione.
Concludiamo quindi sottolineando che, sì, il nostro corso apre a possibilità di inserimento lavorativo, ma se lo studente ovviamente si fa seguire secondo la prassi da noi proposta. Eventuali “personalizzazioni” che il corsista decide autonomamente di fare, possono portare a esiti “negativi” in questo senso, e per tale motivo non possono far capo a noi o alla nostra responsabilità, essendo appunto una scelta personale del corsista di deviare rispetto alle nostre proposte formative. Relativamente ai costi aggiuntivi del corso (specificati sia in consulenza, sia nel contratto da lei letto e sottoscritto), sono indicati più e più volte sin dalla fase di iscrizione, in quanto per noi la trasparenza è fondamentale e l'abbiamo dimostrata più e più volte. Così come la durata del corso, pari a 2 anni, utile a completare il corso in tutta calma e serenità (infatti il suo contratto scadrà fra 1 anno: lei stesso è la dimostrazione che la tempistica è molto più ampia rispetto alla durata minima del corso).

Soddisfatta

Opportunità lavorative e possibilità di superare un esame di stato da Agrotecnico

16. März 2026

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Sig.ra Celeste, La ringraziamo per la valutazione.

Corso autoriparatore

Ho seguito il corso per autoriparatore della durata di 2 anni e sono rimasto super soddisfatto del servizio offerto. La parte teorica è molto completa, ricca di slides e videolezioni utili per capire al meglio la base di teoria utile per poi effettuare la parte pratica. Per Quanto riguarda la parte pratica la ricerca e l'inserimento in struttura è molto veloce, all'incirca 1 settimana e mezzo tra tutto, e inoltre è un ottimo punto di partenza per trovare poi lavoro in quanto hai la possibilità che ti inseriscano all'interno dell'azienda dove effettui la parte pratica. Un ringraziamento va anche a Roberta che mi ha aiutato per eventuali dubbi ed è sempre stata super disponibile e molto rapida anche nelle risposte via whatsapp. Per quello che riguarda la mia esperienza consiglio di seguire i corsi dell'azienda.

20. Februar 2026

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Giacomo, La ringraziamo moltissimo per la sua valutazione. Siamo felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente con Dinamica Job…

Esperienza eccellente con Dinamica Job Academy
Quando ho deciso di integrare il lavoro di macellaio nella mia attività, ho iniziato a cercare informazioni su scuole e corsi di macelleria. Purtroppo, i pareri che ricevevo non erano incoraggianti. Dopo molte ricerche online, mi sono imbattuto in diversi corsi, ma quello di Dinamica Job Academy ha catturato subito la mia attenzione.
È stata una scelta assolutamente giusta. Il corso è ben strutturato, chiaro e pratico, e mi ha permesso di acquisire competenze concrete e realmente utili. Un ringraziamento speciale va al Maestro Marco, professionale, paziente e sempre disponibile a spiegare ogni dettaglio con grande competenza e passione.
L’organizzazione è stata impeccabile: comunicazione chiara, supporto costante e grande serietà fino alla consegna dell’attestato finale. Consiglio vivamente Dinamica Job Academy a chiunque voglia formarsi seriamente nel settore della macelleria.
Un’esperienza formativa di alto livello.

15. Dezember 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Joefred, la ringraziamo molto per la sua valutazione e apprezzamento. Siamo davvero felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Esperienza positiva

La mia esperienza personale è stata molto positiva,un corso chiaro e molto organizzato, tutor gentilissimi e disponibili per ogni dubbio sono sempre pronti a dare supporto, consiglio vivamente!!

12. Dezember 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Houda, la ringraziamo molto per la sua valutazione e apprezzamento. Siamo davvero felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Molto cordiali e disponibili

Molto cordiali e disponibili. Il corso da birraio artigiano merita.

10. Dezember 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Riccardo, la ringraziamo molto per la sua valutazione e apprezzamento. Siamo davvero felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bellissima esperienza formativa e costruttiva

Ho svolto il corso da autoriparatore presso Dinamica Job Academy e non posso fare altro che consigliarla a chiunque abbia intenzione di avvicinarsi al mondo della meccanica e del lavoro. La parte teorica è stata molto interessante, con videolezioni esaustive e molto chiare; anche per quanto riguarda la parte pratica mi sono trovato molto bene, anche grazie alla preparazione teorica. Ma soprattutto vorrei ringraziare e fare i miei complimenti a Carmela, che dal primo giorno è stata disponibile e gentilissima nel rispondere ad ogni mia domanda e dubbio con molta professionalità, e come dicevo assoluta gentilezza. Esperienza che rifarei con molto piacere e la consiglio vivamente.

12. September 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Michelepio, la ringraziamo molto per la sua valutazione e apprezzamento. Siamo davvero felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Corso Autoriparatore

Ciao a tutti, sono Simona e ho svolto il corso di autoriparatore con Dinamica Job Academy e mi sono trovata davvero bene, tutto il team è preparato e molto professionale.
Rifarei tutto da capo, è stata una bellissima esperienza.

12. September 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Simona, la ringraziamo molto per la sua valutazione e apprezzamento. Siamo davvero felici di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Garanzia e futuro

Ho seguito il corso di magazziniere, tutto lo staff, dall'amministrazione ai tutor offre un'esperienza di qualità e altamente professionale, si e' seguiti passo passo fino all'ultimo, garantendo una esperienza profonda e stimolante a 360°

22. Juli 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Davide, la ringraziamo molto per aver condiviso con noi le sue esperienze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho svolto il corso autoriparatore

Mio figlio ha svolto il corso autoriparatore, l’esperienza con la scuola è stata eccellente. Le persone di segreteria sono molto gentili e risolvono ogni problema. Il corso nella parte teorica è stato impegnativo ma , sebbene solo online, si riceve una buona assistenza dai tutor. Soprattutto sono stati rispettati i tempi per il tirocinio e anche sono stati attenti alla qualità dell’insegnamento ricevuto.

30. Mai 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua valutazione e recensione. Ne faremo tesoro.

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, sarebbe bello creare una rete con gli altri studenti dello stesso corso. Per il resto, dispense esaustive, tutor presenti e attivi nella ricerca della struttura per la parte pratica. Grazie mille

30. Juni 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Studente, la ringraziamo per la sua valutazione.

Corso professionale sartoria.

Corso professionale sartoria.
Complessivamente va bene. Tante dispense da consultare, scritte chiaramente. Tutor disponibili, rispondono nel giro di pochi giorni, soddisfacendo le richieste.
Mi sarebbe piaciuto però avere a disposizione diversi tutorial, passo dopo passo. Sostanzialmente avere a disposizione più "praticità" che teoria. Soprattutto per quanto riguarda questo mestiere, è fondamentale osservare, vedere, passo dopo passo come viene costruito un capo. Dalla costruzione del cartamodello, alla confezione del capo.
Per quanto riguarda la parte pratica ) tirocinio) ho avuto la possibilità di scegliere l'atelier dove poter svolgere il tirocinio. È un'ottima iniziativa.
Un'altra cosa che mi Sarebbe piaciuta è quella di poter creare una rete tra studenti dello stesso corso, magari per scambiarci dubbi e anche consigli!
Sicuramente ho ancora molta strada da fare, non mi reputo ancora una professionista, ma ho sicuramente una buona base da cui partire!

30. Juni 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Erika, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ne faremo tesoro.

Corso autoriparatore
Oggi posso dire di averlo completato ed è stata una esperienza istruttiva e costruttiva.
Video Lezioni interessanti e corso pratico completo dove tocchi realmente con mano ciò che si ha studiato.
Uno staff sempre a disposizione per ogni esigenza e soprattutto che ti viene incontro per ogni necessità ad iniziare dai call center sino hai tutor.
Se volete scegliere dei corsi professionali consiglio questa azienda.

16. Juni 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Simone, leggere la sua recensione ci riempie di gioia. Il nostro impegno è quotidiano e leggere una tale soddisfazione è per noi motivo di vanto. La ringraziamo di cuore per aver condiviso il suo percorso.

Pienamente soddisfatto!

Corso: Autoriparatore
Un corso completo, ben dettagliato in video lezioni e dispense teoriche, seguito da una lunga parte pratica che permette di mettersi in gioco.
I professori sono ben preparati e la segreteria è sempre disponibile per ogni informazione.
Pienamente soddisfatto di questo percorso che mi ha portato ad una opportunità lavorativa concreta!

23. Mai 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Michelangelo, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione sia per quanto riguarda la struttura del nostro corso sia per la professionalità e disponibilità del nostro personale. Sono fattori per noi estremamente importanti. La ringraziamo molto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La parte teorica è ricca

La parte teorica è ricca, ma viene poi messa in pratica in modo graduale. Ho apprezzato l’approccio.

6. Mai 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Maria, ci fa piacere sapere di aver soddisfatto anche le sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il materiale è organizzato in modo…

Il materiale è organizzato in modo chiaro. Ho potuto studiare con i miei tempi e ricevere supporto quando ne avevo bisogno.

13. Mai 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Alessio, la ringraziamo per la sua valutazione.

Disponibili

Disponibili, pronti ad andare incontro allo studente e aperti a più possibilità qualora Ci fossero delle difficoltà. Ci tengono ad aiutarti a realizzare i tuoi obbiettivi.

11. Mai 2025

Antwort von Dinamicajobacademy

Gentile Joanna, la ringraziamo davvero molto per la sua valutazione.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr