jais reçu une commande acheté sur se…
jais reçu une commande acheté sur se site fiable et sérieux je m'attendais pas a un engagement respectueux de se vendeur je ne regrette pas si c'est vres que seulement leur colis sont pas assuré par la méthode de transport courier standard internationale et les délais sont moins rapide pour la livraison en Martinique je peux comprendre mes jais reçu se colis hier c'est une surprise dans ma boîte aux lettres de mon domicile j'étais ravis il ont tenue paroles le colis est bien arrivé sans défaut avec les miniatures 1/24 avec un délais en retard de aux moins 25 jours de Mai à fin juin mes il faut se montrer patient mes je trouve que leur engagement apporter a leur miniatures c'est du sérieux il ne sont pas à négliger tout compte fais comme le concurrent californien que je donnerai pas le nom je me suis informé sur son customer service et faq rien n'est précisé comme engagement de qualité et cette engagement est rassurant aux près du client qui veux acheter la première fois c'est un bon gain de bénéfice en plus si le colis est perdu ou arriver a un délais d'attente exexif a le réception ont peut être remboursée par se vendeur.
premier client je recommande se site acheter les yeux fermés super service client qui répond dans les délais et a votre écoute.