DESTINIA ist zu 95% billiger, als Angebote via "Trivago". (glaube auch das, keine geschäftlichen Beziehungen zw. den Firmen besteht; Stichwort Provision.) Ich hatte auch mal einen Storno eines Hote... Mehr ansehen
Kurzfristiges buchen und überschaubare Summen buchen klasse. Günstig, Voucher bekommen. Hat alles ohne jegliche Probleme geklappt. Tipp: Google Maps, auf die Region gehen, "Hotel" "Bungalow" ankli... Mehr ansehen
Sehr angenehme Erfahrung mit Destinia. Die Buchung war einfach und Muhammet Ayman war extrem hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!
Preis-Leistung im Normalfall gut bis sehr gut. Leider ist dieses Mal das Problem aufgetreten, dass der ursprüngliche Preis aufgrund der dynamischen Preisgestaltung nicht gehalten werden konnte. Das Ho... Mehr ansehen
En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Immer günstige Preise. Viele Angebote mit kostenloser Stornierung mit Rückerstattung oder Gutschein. Das beste Portal momentan

Antwort von Destinia
Destinia hat das gewünschte Hotel am günstigsten angeboten und man benötigt keine Registrierung auf der Destinia Seite.

Antwort von Destinia
Wir haben gebucht über Check24. Hier wurde in den Reisedaten der korrekte Gast eingegeben. Im Vertrag tauchte plötzlich ein anderer Name auf. Eine Änderung ist von Seiten Destinia nicht möglich. Sie wollen eine komplette Stornierung in voller Höhe ca. 2.600 EUR.
Eine Frechheit und riecht nach Betrug. Aufpassen lieber Fi´nger Weg bei Destinia. Ansonsten hatten wir nur positive Erfahrungen mit Check24.

Antwort von Destinia
Super telefonischer Support, nachdem dich Hotel zunächst weigerte Buchung zu akzeptieren

Antwort von Destinia
Ich war mit der unkomplizierten Buchung sehr zufrieden und auch, daß eine späte Zahlung und Stornierung möglich ist und wenn ich stornieren möchte, halten sich die Kosten in Grenzen :-)) somit freue ich mich auf unseren Urlaub, ende September, sehr.!!!

Problemlose Abwicklung
Viele Angebote, gute Preise
Umfangreiche Auswahl

Antwort von Destinia
Alles Super sofort gefunden und schon gebucht, leicht zu finden was mann so Urlaubsmäßig sucht. Weiter so...

Antwort von Destinia
Günstigster Preis des Appartement im Netz. Zuverlässig und reibungsloser Ablauf der Buchung und Reservierung am Urlaubsort.

Problemlose Buchung beim günstigsten Anbieter.Perfekt

Antwort von Destinia
Wir haben eine Hotel gebucht und zwischenzeitlich anderen Hotel entschieden, aber gleiche Webseite Destinia.
Erste Hotel Sorglos Storniert und gleichzeitig ohne Probleme neu Hotel gebucht.
Preisverhältnis Vergleich mit Anderen Anbieter mit Sicherheit interessant.
Ich kann gerne weiter Empfehlen.

Antwort von Destinia
Einfacher Buchungsvorgang, gute Preise, toller Kundenservice.

Antwort von Destinia
Wir haben bis jetzt schon mehrmals über Destina Urlaub gebucht und jedes Mal waren wir sehr zufrieden!!! Weiter so!!!

Antwort von Destinia
Ich bin unerfahren bei Internetbuchung, ich hatte trotzdem kein Problem.

Antwort von Destinia
Übersichtliches Buchen, Buchungsbestätigung kam sofort, ich hoffe nur, dass das Zimmer auch reserviert ist.

Antwort von Destinia
Es ist ein sehr einfaches Portal auf dem man schnell seine Buchung durchführen kann. Ebenso finde ich den Service sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Destinia
Leicht und unkompliziert buchen.
Und dann noch ein toller Preis.

Antwort von Destinia
Die Lieferung ging schneller als angegeben. Die Ware ist tadellos. Die Anleitung könnte deutlicher und genauer sein. Sonst alles gut.

Antwort von Destinia
Am 04.01.2024 habe ich ein Hotel in Spanien via Check24 (Anbieter Destinia) gebucht. Am gleichen Tag machte ich auch eine separate Buchung des Fluges nach Barcelona.
Am 16.01.2024 wurde ich von Check24 informiert, dass meine Hotelbuchung von Destinia storniert wurde.
Nach meiner Anfrage nach dem Grund für die Stornierung habe ich eine Rückmeldung von Check24 bekommen, dass es leider bei meiner Buchung zu einem Preisfehler gekommen ist, daher wurde die Buchung von Ihrem Anbieter Destinia kostenfrei storniert.
Ich habe Check24 auch gefragt, ob ich meinen Flug stornieren kann. Die Stornierungskosten würden sich auf etwa 720 EUR belaufen. Somit keine Option.
Am 02.02.2024 habe ich die gleiche Hotelbuchung bei einem anderen Anbieter gemacht. Die Mehrkosten belaufen sich auf 541 EUR. Ich habe via Check24 bei Destinia die Zahlung des Schadensbetrages gefordert. Destinia hat es abgelehnt. Ich werde jetzt rechtliche Schritte gegen Destinia einleiten.