Destinia Bewertungen 9.777

4,5

DESTINIA ist zu 95% billiger, als Angebote via "Trivago". (glaube auch das, keine geschäftlichen Beziehungen zw. den Firmen besteht; Stichwort Provision.) Ich hatte auch mal einen Storno eines Hote... Mehr ansehen

Kurzfristiges buchen und überschaubare Summen buchen klasse. Günstig, Voucher bekommen. Hat alles ohne jegliche Probleme geklappt. Tipp: Google Maps, auf die Region gehen, "Hotel" "Bungalow" ankli... Mehr ansehen

Sehr angenehme Erfahrung mit Destinia. Die Buchung war einfach und Muhammet Ayman war extrem hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder!

Preis-Leistung im Normalfall gut bis sehr gut. Leider ist dieses Mal das Problem aufgetreten, dass der ursprüngliche Preis aufgrund der dynamischen Preisgestaltung nicht gehalten werden konnte. Das Ho... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Flugsuchmaschine
  3. Hotel
  4. Reise-Aggregator

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

4,5

Hervorragend

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles super schnell gebucht

Alles super schnell gebucht

8. Dezember 2024

Antwort von Destinia

Dear Hans, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Beste Preise für Stadthotels und sehr einfacher Buchungsvorgang

Destinia hat die besten Preise für Hotels in Wien. Buchen funktioniert hervorragend, ist ganz einfach.
Nur mit der Rechnung war es ein bisschen mühsam: ich brauchte eine Rechnung für die Buchhaltung mit einer kompletten Kostenaufstellung. Da musste ich ein bisschen hin- und her mailen mit der Destinia Zentrale in Madrid, aber hat dann alles gut geklappt. Bin super zufrieden.

4. Dezember 2024

Antwort von Destinia

Hello Kundin, thank you very much for your words!
We hope we can continue to help you in the future.
Wishing you safe and happy travels.

The Destinia Team

Sehr einfache und problemlose Buchung…

Sehr einfache und problemlose Buchung mit persönlicher Nachrichtoption

1. Dezember 2024

Antwort von Destinia

Dear Wolfgang, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

SEHR GUTE PREISE

30. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hello Kunde, thank you very much for your comment!
We hope we can continue to help you in the future.
Wishing you safe and happy travels!

The Destinia team

Destinia ist sehr oft der günstigste…

Destinia ist sehr oft der günstigste Anbieter bei den Hotelbuchungen und ich hatte bis jetzt noch nie irgendwelche negative Erfahrungen mit den Buchungen über Destinia machen müssen.

1. November 2024

Antwort von Destinia

Hello Leo, thank you very much for your words!
We hope we can continue to help you in the future.
Wishing you safe and happy travels!

alles super

1. November 2024

Antwort von Destinia

Hello. Thank you very much for your words! We hope we can continue to help you in the future. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Statt Meerblick nur Beton

Wir haben ein Hotel an der Playa de Palma gebucht, mit Meerblick und möglichst klein, da ich gehbehindert bin und kurze Wege benötige. Zudem sind wir mit Kindern gereist und überhaupt keine Freunde des "Sauftourismus" und der bekannten Lokale an der Playa de Palma.

Als wir gegen 23 Uhr im Hotel einchecken wollten wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wäre und wir in ein anderes Hotel gehen müssten. Uns wurde das Hotel neben dem Bierkönig gegeben.

Nun kann der Reiseveranstalter nichts für eine Überbuchung des Hotels aber wenn ich diesen über ein Vergleichsportal kontaktiere und nach der Hälfte des Urlaubs erst eine Antwort bekomme mit dem Angebot jetzt in ein anderes Hotel umzuziehen, dann ist das sehr mangelhaft.

Nachdem ich den Umzug ablehnte, da wir wahrscheinlich einen Urlaubstag zum Packen, Umziehen und erneutes Auspacken benötigt hätten, war für den Reiseveranstalter alles erledigt. Mir wurde mitgeteilt, dass mir der Rechtsweg offen bleibt.

Wir haben vorher noch nie über diesen Reiseveranstalter gebucht und werden es jetzt auch nicht mehr tun. Wir fühlen uns komplett alleine gelassen.

17. Oktober 2024

Hello Sir

We are sorry for all the inconvenience of your booking.
In order to open an internal complaint process and investigate what happened we need your reservation number and our Customer Service department will contact you as soon as possible.

Regards,

Destinia

Tolle Übersicht - Super Preise

Son einfach und schnell das Wunschhotel gefunden. Und der Preis war auch super!

23. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Dear Thomas, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Sauberes Hotel direkt an der Autobahn

Sauberes Hotel direkt an der Autobahn. sehr freundliches Personal. Frühstück nicht übertrieben aber ausreichend. Ich bin hier mit dem LKW gestrandet. Parkplatz ist eingezäunt, Supermarkt zum einkaufen fussläufig 3 min weg. Möglikeiten in die Stadt oder zum Strand via Uber, funktioniert sehr gut, und preislich je nach Tageszeit zwischen 4.- und 6.- Euro.

23. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hello Michael, thank you very much for your words!
We are glad to know that everything was perfect with the hotel you chose for your vacation.
Wishing you safe and happy travels.

Schlechte Erfahrung mit Destinia

Bereits im November 2023 haben meine Freundin und ich einen 11-tägigen Urlaub (03.10.24 - 14.10.24) auf der Insel Rhodos (Faliraki) im Blue Sea Beach Resort gebucht. Die Buchung haben wir über Check24 abgewickelt, die uns eine Buchungsbestätigung inkl. Voucher zukommen ließen.

Den Urlaub wollten wir nicht allein verbringen – meine Mutter sowie mein Stiefvater feierten Hochzeitstag, und alle 9 Gäste (hauptsächlich Familienmitglieder) haben ebenfalls das Blue Sea Beach Resort gebucht.

Soweit so gut.

Am 08.07.24 wurde ich von einem Mitarbeiter von Check24 per E-Mail darüber informiert, dass unsere Buchung nicht wie geplant wahrgenommen werden kann, wir aber in das benachbarte Hotel Pegasos Deluxe Beach umbuchen könnten. Ich konnte es kaum fassen, da uns keine Begründung mitgeteilt wurde. Später stellte sich heraus, dass der Grund eine Überbuchung war.
Nach einem langen Hin und Her, bei dem ich alles versucht habe, musste ich schließlich nachgeben. Dazu muss ich sagen, dass wir weder von Check24 noch von Destinia ein Entgegenkommen angeboten bekamen – keine Entschädigung, nichts. Das Blue Sea Beach Resort war jedoch so freundlich und erlaubte mir und meiner Freundin, uns tagsüber auf ihrer Hotelanlage aufzuhalten (wir durften alles nutzen, außer essen, trinken und übernachten).

Jetzt kommt aber das Highlight.

Nach zwei Tagen im Pegasos Deluxe Beach Hotel zeigte ich alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung, und nicht nur ich – die Mehrheit der Hotelgäste erkrankte (alles nachzulesen in den neuesten Google-Rezensionen über dieses Hotel). Meine Freundin blieb zum Glück verschont, da sie Vegetarierin ist und beim Buffet auf vieles verzichtet hat.

Hinzu kommt, dass das Hotel ein großes Hygieneproblem hat. Es riecht im Hotelzimmer sowie im Speisesaal stark nach Kanalisation, die Zimmer sowie der Hotelflur sind sehr dreckig, und das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen.

Bezüglich der vielen Beschwerden der Hotelgäste, die vermutlich alle an einer Lebensmittelvergiftung erkrankten, teilte das Hotelmanagement mit, dass es sich um einen Virus handle. In dieser Hinsicht bin ich jedoch sehr skeptisch, denn in keinem anderen Hotel links oder rechts vom Pegasos gab es Anzeichen eines solchen Virus (auch nachzuvollziehen in den einzelnen Hotelbewertungen). Meine Freundin und ich klapperten viele der fußläufig erreichbaren Hotels ab und informierten uns – es gab keine Spur von einem Virus.

Mit einem ausführlichen Bericht sowie Bildern der Anlage und Screenshots der neuesten Hotelrezensionen des Pegasos Hotels, die auf eine Lebensmittelvergiftung hinweisen, habe ich Check24 kontaktiert, die wiederum eine Beschwerde bei Destinia eingereicht haben. Ich glaube, es ist verständlich, dass wir, obwohl wir all-inclusive gebucht hatten, nicht mehr in dem Hotel gegessen oder getrunken haben. Der Mitarbeiter von Check24 teilte mir mit, dass in der Regel Verpflegungskosten erstattet werden. Daraufhin habe ich die Bewirtungsbelege aufgehoben, in der Hoffnung, sie erstattet zu bekommen. Nach vier bis fünf Tagen wurde mir dann von Check24 mitgeteilt, dass Destinia meinen Fall geprüft hat und ich keinerlei Entschädigung erhalte – das war wirklich ein Schock. Für all die Unannehmlichkeiten wurde mir gesagt, dass ich nichts erhalte, auf meinen Kosten sitzen bleibe und dass mein Fall nicht erneut geprüft wird – der Hammer.

Das war meine Erfahrung mit Destinia.

Viele Grüße,
Luca

11. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hello Luca, we are sorry for the inconveniences. We regret to inform you that in this case it is necessary that you contact directly the agency with which you made and paid for the reservation. We are sorry that we cannot help you on this occasion. Regards, Destinia

Schnelle Rückmeldung und hohe Informationsdichte

Bei Destinia fühlt sich aufgehoben und immer gut informiert ! Leider musste ich ein Buchung stornieren. Hierbei gab es sofortige Rückmeldung und eine schnelle Rückerstattung. Laufend wurde ich über Einzelschritte informiert und konnte sofort nachvollziehen wann man Geld zurückgebucht wurde.

17. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hello Helmar, thank you very much for your words! We hope we can continue to help you in the future. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Ich kann Destina nur weiterempfehlen

Ich kann Destina nur weiterempfehlen. Schnelle Buchung , günstige Preise und gute Zahlungsabwicklung.

11. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hi, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Super.

Alles gut.Weiter so.Bin überzeugt.

4. Oktober 2024

Antwort von Destinia

Hello Herr. Thank you very much for your words! Wishing you safe and happy travels. Destinia team

übersichtlich,gut dargestellt und in…

übersichtlich,gut dargestellt und in der Handhabung einfach

29. September 2024

Antwort von Destinia

Hi! Thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Gute Preise

Gute Preise, unkomplizierte Buchung

13. September 2024

Antwort von Destinia

Dear Dieter, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Es hat alles hervorragend geklappt Das buchen war sehr einfach beim…

Es hat alles hervorragend geklappt beim buchen, weiterhin kann ich noch nicht sagen, da ich nur gebucht habe.

6. September 2024

Antwort von Destinia

Dear Jochen, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team

Alles hat reibungslos funktioniert.

25. August 2024

Antwort von Destinia

Dear Cem, thank you very much for your words! We are glad to know that everything was perfect in your purchase process. Wishing you safe and happy travels. Destinia team