Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bell'oggetto, spedizione rapida, cortesia e disponibilità eccellenti. Buon rapporto qualità/prezzo. Unico piccolissimo neo: i magneti segna giorni e segna mesi sono, secondo la mia opinione, troppo pi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce. Gli sgabelli sembrano un po' leggeri, pensavo fossero più robusti ma mi fido della risposta rassicurante del venditore!!!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il mio voto è basso, poiché ho eseguito un acquisto e l’azienda inspiegabilmente era chiusa per ferie. Non capisco come una ditta che esegue vendite online possa chiudere per ferie. Comunque un respon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, sono rimasta soddisfatta nella celerità e serietà ma dalla foto ho visto che era fondo nero e così lo volevo, quando è arrivato era fondo grigio e non è andato bene dove dovevo met... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Lieferant von Möbelzubehör
  3. Innenarchitekturbüro
  4. Innenarchitekt
  5. Uhrenhersteller
  6. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 1991, dESIGNoBJECT.it è sinonimo di eccellenza nell’artigianato italiano, specializzandosi nella produzione di orologi da parete di design, lavagne magnetiche, calendari perpetui, alberi di natale particolari e complementi d’arredo unici per la casa e per l’ufficio. dESIGNoBJECT è guidato dalla visione e dall’ingegno di Carmine Sessa, che trasforma materiali di prima scelta nel suo laboratorio situato nei pressi di Padova in creazioni che armonizzano perfettamente creatività, estetica e funzionalità. L’obiettivo di Sessa è chiaro: dare vita a prodotti che riflettano l’autenticità, la bellezza e l’inconfondibile eleganza del Made in Italy. Con un occhio sempre rivolto all’innovazione e all’esclusività, dESIGNoBJECT.it si impegna a mantenere un catalogo sempre fresco e aggiornato, rendendo ogni pezzo disponibile per l’acquisto online. Questa facilità di accesso permette a tutti di arricchire i propri spazi con pezzi unici. Inoltre, con un servizio di spedizione che copre sia il territorio nazionale che quello internazionale, dESIGNoBJECT.it porta la bellezza e la raffinatezza dell’artigianato italiano in ogni angolo del mondo. La filosofia alla base della nostra attività va ben oltre la mera produzione di oggetti. Ci impegniamo attivamente per assicurare che ogni creazione non solo arricchisca gli ambienti in cui viene collocata, ma che sia testimonianza di un impegno concreto verso la sostenibilità e il rispetto per l’ambiente. Questo significa scegliere processi produttivi che limitano l’impatto ambientale e promuovere pratiche che garantiscano la durabilità e la longevità dei prodotti. Esplorando il catalogo di dESIGNoBJECT.it scoprirai un mondo dove l’arte incontra la praticità in maniera sublime. Ogni orologio di design, lavagna e complemento d’arredo non è semplicemente un oggetto, ma la storia di una passione, la celebrazione della tradizione artigianale italiana e l’espressione tangibile di innovazione. Attraverso la cura meticolosa dei dettagli e la dedizione alla qualità, dESIGNoBJECT.it invita a riscoprire il piacere di circondarsi di bellezza funzionale. In questo viaggio lungo oltre tre decenni, abbiamo assistito a molteplici evoluzioni nello stile e nel gusto, ma la nostra missione è rimasta invariata: offrire prodotti che siano al contempo testimoni della ricca eredità culturale legata al Made in Italy e portatori di un design all’avanguardia. Invitiamo quindi tutte le persone appassionate di design, amanti dell’arredamento e chiunque apprezzi l’artigianato di qualità a immergersi nell’universo dESIGNoBJECT.it, per scoprire come ogni pezzo possa trasformare uno spazio, raccontando una storia unica di eccellenza, bellezza e innovazione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ottima esperienza

qualita dei materiali puntualità nella consegna

19. Februar 2026

Buongiorno Umberto,
siamo lieti di sapere che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato sia la qualità dei materiali sia la puntualità nella consegna.

Ci fa inoltre piacere che la cornice trasparente da tavolo abbia soddisfatto le Sue aspettative.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con dESIGNoBJECT e ci auguriamo di poterLe essere ancora utili in futuro.

Orologio s-enso

Ho acquistato un orologio s-enso e la spedizione è stata molto veloce e la qualità dell'orologio è stupenda.

31. Januar 2026

Buongiorno Manuel,
ci fa davvero molto piacere sapere che l’orologio S-Enso Le sia piaciuto e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione.

La versione grande del nostro best seller è realizzata in piccolissima serie: la serigrafia manuale su superfici metalliche di dimensioni generose richiede grande perizia e una particolare padronanza della tecnica. Proprio per questo motivo, il Suo apprezzamento per noi è particolarmente significativo.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e ci auguriamo di poterLe essere utili anche in futuro.

Tutto ok!

31. Januar 2026

Buongiorno Valerio,
La ringraziamo ancora per aver scelto un prodotto dESIGNoBJECT e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che sia soddisfatto del servizio.
Desideriamo inoltre rassicurarla sulla qualità e sull’autenticità del prodotto: gli sgabelli Tam Tam, pur avendo un peso estremamente contenuto, sono progettati per sfruttare al meglio la resistenza data dalla forma, garantendo solidità e affidabilità.

Un cordiale saluto, con l’augurio di poterle essere utili anche in futuro.

Ottimi prodotti di qualità

Ottimi prodotti di qualità, design semplice ma moderno. Perfetta l'assistenza clienti!

15. Januar 2026

Antwort von dESIGNoBJECT.it

Buongiorno Paolo, ci fa davvero piacere sapere che la collana di Design e l'assistenza siano stati all’altezza delle aspettative.

Regali

Molto minimalista e originale per chi piace. Prodotti ben fatti.

17. Dezember 2025

Buongiorno Norain,
La ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza.
Mi auguro di rivederla presto in laboratorio.

Piacevole scoperta

Nonostante problemi di consegna iniziali dovuti al corriere, l'assistenza da parte loro, post vendita è stata esemplare. Un esempio raro al giorno d'oggi e a cui vanno i miei complimenti

11. Dezember 2025

Gent.mo Corrado,
La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza.
Nel periodo precedente il Natale, il nostro impegno è stato massimo per garantire la produzione e la gestione della spedizione di tutti gli ordini.
Il suo caso ha chiaramente mostrato come una collaborazione reciproca e costruttiva con il cliente possa trasformare una situazione critica in un’opportunità di confronto e scambio proficuo.
La ringrazio nuovamente per la disponibilità e la correttezza dimostrate.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti originali consegna puntuale e…

Prodotti originali consegna puntuale e precisa

1. Dezember 2025

Gent.mo Stefano,
ci fa molto piacere sapere che l’orologio Monet e il servizio ricevuto siano stati di suo gradimento.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.
Cordiali saluti, il Team dESIGNoBJECT

creativo

apprezzo l'inventiva e l'ingegno

30. Oktober 2025

Buon pomeriggio Rita,
La ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza.
Mi auguro che i regali siano piaciuti.

La saluto cordialmente,

Bellissimi orologi di design

Prodotto veramente bello e particolare…..design curato e raffinato,il meglio trovato sul web

16. Oktober 2025

Gent.ma Emilio,
siamo lieti che l’orologio Black Moon Le piaccia.
Si tratta di una produzione esclusiva, realizzata artigianalmente in piccola serie.
Nel nostro laboratorio mettiamo grande impegno e passione nel creare oggetti che si distinguano per un design non convenzionale e per la cura dei dettagli.
Il Suo riscontro positivo ci gratifica e ci incoraggia a proseguire su questa strada.

Positiva

Cercavo un un'orologio di molto diverso e particolare. L'ho trovato. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sorpresa. L'articolo particolarmente bello interessante. Bene confezione con tanto cura imballaggio. Corriere primorosso e attento. Spedizione veloce. Sito affidabile.

11. Oktober 2025

Antwort von dESIGNoBJECT.it

Gent.ma Zoe, siamo felici che l’orologio Kandinsky Le piaccia!
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza.
Il nostro è un laboratorio artigianale: ogni prodotto viene realizzato con cura e passione, e per questo motivo il Suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci auguriamo di poterLe essere utili anche in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, veloce e preciso

10. September 2025

Antwort von dESIGNoBJECT.it

Buon pomeriggio Maria, ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio ricevuti.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo di poterle essere utili anche in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

My order came missing (minute hand) on…

My order came missing (minute hand) on the clock

19. Juni 2025

Dear Pierre,

Thank you for your message. We sincerely appreciate your feedback and understand your concerns regarding the missing second hand on the wall clock you received.

First of all, we would like to clarify that the clock is fully functional and of high quality, and it includes the minute and hour hands, as expected. We believe there might have been a small mix-up in your email, where you mentioned the minute hand instead of the second hand.

Please allow us to explain:
In the past, especially with overseas shipments, the second hand, being very thin and delicate, often arrived bent or dislodged during transport. To ensure the mechanism remained protected and the product arrived in perfect condition, we decided to replace the second hand with a refined metal cap that maintains both the precision of the clock and the elegance of its design.

That said, you're absolutely right to have pointed out the discrepancy with the product images. We should have updated the gallery sooner, and we apologize sincerely for this oversight. Following your report, we have immediately revised the images to reflect the current version of the product more accurately.

We would also like to kindly note that your message reached us during the night due to the time zone difference. Our team responded as soon as the business opened in the morning. In these cases, especially when dealing with a handcrafted, small-batch product from a design company with over 30 years of experience, we believe it’s worth waiting for a response before posting an extremely negative review.

Finally, we apologize again — not only for the image oversight, but also if our choices in refining the product were not clearly communicated. We truly believed that customers choosing our pieces from abroad did so to bring into their homes a unique, artisanal product, not a mass-produced, standardized item — and we’re sorry if that expectation wasn’t met in full.

We remain at your complete disposal.

Warm regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotto all'altezza delle aspettative…

prodotto all'altezza delle aspettative - puntualità nella consegna

14. März 2025

Gent.ma Maria Luisa,
ci fa piacere sapere che è soddisfatta del Porta Fazzoletti di Design.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai è il quarto orologio da parete…

Ormai è il quarto orologio da parete che prendo. Appena devo fare un regalo e posso prendere un loro prodotto, sono sempre contenta. Attenti, precisi, gentili e disponibili 😀

10. März 2025

Gent.mo Maurizio,
è un vero piacere poter soddisfare a pieno i nostri clienti più affezionati.
La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e
ci auguriamo di poterle essere ancora utili in futuro.

Ottimo prodotto

Ottima qualità dei materiali.

9. Februar 2025

Gent.mo Stefano,
ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la qualità dell'appendiabiti Diesis.

Consiglio vivamente

Oggettistica di design e originale. Servizio clienti eccellente. Tempi di consegna velocissimi.

11. Dezember 2024

Gent.ma Concetta,
Ci fa molto piacere sapere che l'albero di Natale di Design Le sia piaciuto.
L'apprezzamento per il servizio di assistenza e spedizione è particolarmente gradito perché, in periodi come questi, non è facile mantenere alti gli standard e l'impegno per rispondere in tempi rapidi alle esigenze dei nostri clienti è massimo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntualità nella consegna, customer care

3. November 2024

Gent.ma Maria Carla,
Ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta del servizio ricevuto.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienze e ci auguriamo di poterle essere utili in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggetti favolosi e tempi di consegna celeri

Sono molto soddisfatto per l'oggetto acquistato, il quale risponde a pieno alle mie aspettative, tempi di consegna molto più celeri di quanto stimato ad ordine effettuato. 5 stelle meritatissime

13. November 2024

Gent.mo Marco,
ci fa molto piacere sapere che è pienamente soddisfatto del suo acquisto.
Realizziamo i nostri orologi artigianalmente e in piccola serie, per questo i suoi complimenti sono molto graditi.

Ottimo sevizio

Ottimo sevizio! Portachiavi bellissimo, complimenti!

25. Oktober 2024

Buongiorno Ksenia,
ci fa molto piacere sapere che è soddisfatta del servizio e del portachiavi da parete.
La ringraziamo per i complimenti, sono sempre molto graditi.

Molto positiva

Ottimo rapporto qualità prezzi, puntualità e imballaggio perfetto

4. Oktober 2024

Buongiorno Elena,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere sapere che è soddisfatta degli orologi da parete.

La salutiamo cordialmente,
dESIGNoBJECT Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr