Wir haben im Juni 2 pully bestellt bezahlt und nie bekommen. Auf die Emails bzw Nachrichten wurden lange nicht geantwortet. Unter der angegebeben telefonnummer kommt immer leider nicht erreichbar. Was... Mehr ansehen
Designlounge-hh
Proforma Stern ist eigentlich eine Kein Sterne Bewertung! Lieferzeit von 3-5 Tagen wurde kommentarlos, trotz mehrfachen Nachfragens mit 3 Wochen überschritten, Die Ware fällt wesentlich klein... Mehr ansehen
Absoluter Saftladen! Billige Chinaqualität zu überteuerten Preisen. Keine Reaktionen weder im Chat noch per Mail zu meinen Vorwürfen. Jeder der hier volle Punktzahl abgibt hat echt ne Meise tut mir le... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wähle zwischen King & Queen bzw. Mr & Mrs Pärchen T-Shirts und lasse dein Wunschnamen bedrucken. Partner Pullover mit Wunschdatum.
Hamburg, Deutschland
- www.designlounge-hh.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach nur Top
Einfach nur Top, sind mega zufrieden.
Gute Qualität, und super Leistung.
Betrüger
Betrüger! Ware nicht versendet. Erstatten morgen Anzeige bei der Polizei!
Schnelle Bearbeitung Top Zufrieden!!!
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug auf Emails wird nicht reagiert, habe sogar eine Email bekommen von wegen das ich nicht bezahlt hätte obwohl ich alles schriftlich und fotografisch da gelegt habe werde jetzt Anzeige erstatten und dort nie mehr bestellen
Ich habe vor 3 Wochen bestellt und auch…
Ich habe vor 3 Wochen bestellt und auch beteits bezahlt, bis heute ist keine Ware angekommen! Habe jetzt mit einer Anzeige gedroht! Unmöglich Firma! Werde dort garantiert nicht nochmal bestellen.....
Unseriös nicht zu empfehlen
Unseriös das es nur so kracht bestellt nichts wir warten schon 2 Wochen auf das Paket und keine Antworten auf fragen erst wenn mann droht... Wir werden weiter betroffene suchen und dagegen vorgehen...
Ich Kann es nur weiter empfehlen die…
Ich Kann es nur weiter empfehlen die Qualität ist Spitze und der Stoff ist so toll da lohnen sich die Preis
Absolut unzufrieden habe vor gut 2…
Absolut unzufrieden habe vor gut 2 einhalb Wochen bestellt und immer noch keine Ware bekommen auf Email wird erst gar nicht reagiert
Geld also weg grandios
Einmal niieee wieder
Bestelltes Geschenk nach 1,5 Wochen nicht da
Habe 2 Paar Shirts vor 8 Tagen bestellt , für meinen Freund zum Geburtstag. Nach 8 Tagen Funkstille, heute dann erst eine email mit dem Inhalt : Ware würde erst jetzt in die Produktion gehen.
Das Geburtstagsgeschenk kann ich natürlich vergessen, weil dieser bereits morgen ist . Nie wieder würde ich dort bestellen, man bekommt keinerlei Informationen. Trotz 1,5 Wochen Vorlaufzeit kam nichts rechtzeitig an . Sobald die Ware ankommt , werde ich diese selbstverständlich direkt zurück schicken. Absolut nicht zu empfehlen. Kundenservice- mangelhaft.
die Pullover sind heute angekommen und…
die Pullover sind heute angekommen und bin mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden Preis Leistung stimmt nur der Versand hätte halt schneller sein können
Horror
Horror. Für den Preis erwartet man sich pullover welche man tragen kann. Habe sie ausgepackt und probiert. Pullover hat so komisch gerochen ab in die waschmaschine damit. Stinkt noch immer trotz 4x waschen. Kundenservice angeschrieben und um eine Lösung gebeten da ich den Pulli nicht tragen kann wegen dem Gestank. Als Antwort kam richtig waschen! Wenn ich mir einen Pulli um fast 50€bestelle erwarte ich mir Qualität bzw einen freundlich Kundenservice. Fast 100€ rausgeschmissen für nichts. Bin sehr enttäuscht und extrem verärgert. Bestelle dort NIE wieder was.
Preis/Leistungsverhältnis eine Frechheit
Bin absolut mehr als zufrieden mit dem…
Bin absolut mehr als zufrieden mit dem Service, meine Fragen bzgl. Der Hoodies wurden alle beantwortet. Habe mir ein family Hoodie set und ein wandtattoo bestellt. Alles kam in der Zeit an und die Qualität ist auch Mega. Hatte auch das Glück 10% zu sparen mit einem rabattcode. Also ich werde definitiv wieder bestellen und weiterempfehlen. Weiter so:)
Ich bin sehr zufrieden mit den Pullis…
Ich bin sehr zufrieden mit den Pullis und die Qualität ist auch gu
Die reinste Abzocke
Die reinste Abzocke, war heute in Hamburg bei der abgegeben Adresse, das einzige was ich vorfand war ein leerstehendes Gebäude mit vielen mysteriösen Firmen Namen an den klingeln. Habe meine Hoodies am 14.12 bestellt, am 18.12 die Meldung von DHL das die Auftragsdaten übermittelt wurden. Seit dem tut sich nichts bei DHL. Als ich dann Designlounge HH bat mir doch bitte mitzuteilen wo meine Sendung bleiben würde, kam nur das der Fahrer wohl nicht gescannt hätte. Ich wollte dann ein unterschrieben Abholbeleg sehen, aber da drauf gibt es keine Reaktion mehr.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Ware viel zu klein verschickt Maßabweichung um knapp 20%, Grösse S bei Damen größer als M bei Herren) trotz Fotobeweis wird behauptet, ich hätte falsch gemessen. Telefonisch nicht erreichbar. Whatsapp service eine Frechheit. Ich werde, sofern die nächsten Tage da nix passiert Anzeige WG. versuchtem Betrug erstatten und den "Verein" auch der Verbraucherzentrale melden. Kann nur jedem von dieser Firma abraten. Finger weg!!!!
NIE WIEDER!!!
Behauptet Ware verschickt zu haben die nie versendet wurde.
Sendungsverfolgung ergibt nur "Daten elektronisch an DHL übermittel" und das seit fast zwei Wochen. Hilfestellung seitens des Verkäufers gibt es keine, wir sollen einfach drei Wochen warten, unglaublich was dort mit Kunden gemacht wird. Gott sei dank mit PayPal bezahlt.
NIE WIEDER!!!
Lasst die Finger von Designlounge-hh
Habe am 26.09 etwas bei der Firma Designlounge-hh bestellt, am 27.09 bekomme ich eine Email das die Ware versendet wurde, Status: "Elektronisch an DHL übermittel".
am 29.09 hat sich der Status noch immer nicht geändert und ich fragte nach was mit der Bestellung ist und weshalb sie noch nicht eingeliefert wurde. Daraufhin wurde mir mitgeteilt das eine Nachforschen eingeleitet wurde und ich nun 3 Wochen warten soll bis die Nachforschung abgeschlossen ist.
Abgesehen davon das es eine DREISTE LÜGE ist nach 2 Tagen eine Nachforschung eingeleitet zu haben (Nachforschung kann frühestens nach 6 Werktagen eingeleitet werden bei DHL), wird man bei Problemen einfach stehen gelassen.
Habe dann einen Streitfall eröffnet bei PayPal (habe Gott sei dank mit PayPal bezahlt) wo man mir dann vollkommen den Support verwehrte seitens Designloung-hh.
Zitat: "Bei Fragen einfach DHL kontaktieren, wir brauchen Ihnen nicht weiter helfen".
Das dies Rechtswidrig ist scheint dem Verfasse der Nachricht garnicht bewusst zu sein. Außerdem erscheint der Verfasser der Nachricht generell nicht der/die "hellste" zu sein und geschäftlich nicht sonders begabt zu sein.
Und das tollste, Designlounge-hh behauptet einfach jede Bestellung sei eine Individuelle Anfertigung und deshalb gäbe es kein Widerrufsrecht.
Somit sind alle Waren vom Wiederrufsrechts ausgeschlossen.
Fazit:
1.) Sendungen werden angeblich verschickt aber nicht bei der Post abgegeben
2.) ES GIBT KEIN WIEDERRUFSRECHT DER WARE
3.) Man wird belogen
4.) Bei Problemen wird einem nicht geholfen sondern man wird einfach im regen stehen gelassen
5.) Droht mit Konsequenzen sollte man Bewerten
In meinen Augen ist dies schlicht weg Betrug, nichts anderes.
Updates folgen natürlich...