Modellsport Schweighofer Bewertungen

1,7

Teil nach einem halben Jahr defekt. Reklamation per Email wurde ohne irgendeine Begründung abgelehnt, obwohl noch die Gewährleistungsfrist läuft. Auf Nachfrage warum die Reklamation abgelehnt wurde,... Mehr ansehen

Filiale Deutschlandsberg ist heute geschlossen, jedoch steht nichts davon auf der Hompage. Lediglich ein nicht sagender Zettel hängt an der Tür: Liebe Kunden, wir möchten Sie darüber inform... Mehr ansehen

Mir geht es hier wie den meisten, ein gut strukturierter Internetauftritt, jedoch dahinter verbirgt sich ein Schlamperladen. Bestellungen werden erfasst, jedoch nur mit variablem Zeitfenster versand.... Mehr ansehen

Bei einer Modster Drohne hat nach dem zweiten Flug bei einem Antriebsmotor die Halterung soweit verbogen, dass das Antriebsritzel nicht mehr zuverlässig eingreift (ist ein Designfehler). Erst na... Mehr ansehen

1. Modellbaugeschäft
  2. Modellflugzeuggeschäft
  3. Fachhandel für Batterien
  4. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  5. Elektrofachmarkt

Ihr Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Seit 40 Jahren stehen wir bei Modellsport Schweighofer für vertraute Qualität und verlässlichen Service. Über 150.000 Artikel von über 500 Marken, die Online und in unseren stationären Shops in Wien und Deutschlandsberg erhältlich sind. Liebhaber aller Modellsport-Arten werden bei uns fündig: Verschiedene Fahrzeuge warten in allen Ausführungen und Ausstattungen auf Sie. Passendes Zubehör ist für jedes Modell das Um und Auf – die passende Ausrüstung für Ihr nächstes Projekt steht bei uns bereit. Unsere Verkäufer sind selbst begeisterte Modellbauer und führen Sie gerne in die Materie ein, bzw. helfen Ihnen, das ideale RC Produkt zu finden. Darüber hinaus präsentieren wir eine brandneue Produktlinie: E-Mobility ist grüne Fortbewegung im städtischen Raum. Verpassen Sie mit uns keine Neuheiten mehr, keine Aktionen und auch keine Veranstaltungen, wie unsere bekannte Airdrift. Profitieren Sie von exklusiven und einzigartigen Aktionen und Rabatten! Wir von freuen uns, Sie in unseren Shops (virtuell oder stationär) begrüßen sowie vor und nach dem Kauf unterstützen zu dürfen.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Reklamtion eines Amewi AMXFlight P40 m

Betrifft ein Amewi AMXFlight P40 mit der Bestellnummer 2068463
Dieses Flugzeug sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk für meinen Enkelsohn sein.
Wir mussten leider feststellen das die Fernsteuerung einen Defekt hat. Nach mehrmaligen Kontakten telefonisch als auch per email wurde uns mitgeteilt Ersatz zu liefern durch die Firma Amewi. Es passiert einfach nichts. Der Firma Amewi liegt nach telefonischer Rücksprache keine Reklamation seitens der Firma Schweighofer vor. Mittlerweile habe ich meinen Fall der Firma PayPal geschildert und den Käuferschutz beantragt.Nun hoffe ich auf baldige Rückerstattung des Kaufpreises oder auf eine schnellstmögliche Ersatzlieferung.

7. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Kuban,

Reklamationen, welche von uns mit dem Hersteller abgewickelt werden, erfolgen ausnahmslos aufgrund der Datenschutz-Grundverordnung ohne Kundendaten.
Der Hersteller hat somit nicht die Möglichkeit, Sie einer unserer Reklamationen zuzuordnen.
Den Austausch haben Sie laut unseren Aufzeichnungen inzwischen erhalten.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld und sind unter info@der-schweighofer.at jederzeit für Sie da!

Leider hat es uns nun auch erwischt

Leider hat es uns nun auch erwischt: Ware war lagernd. Bestellt und dann nicht lieferbar und kein Termin. Echt Mist sowas.

22. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Katrycz,
wie in unserem Onlineshop ersichtlich, handelt es sich bei den von Ihnen bestellten Artikeln um keine Lagerware.
Diese Ware wird ausschließlich auf Kundenwunsch bestellt.
Das Produkt ist seitens des Herstellers nach wie vor nicht lieferbar, gerne haben wir erneut urgiert, und setzen uns nach Rückmeldung unaufgefordert mit Ihnen in Verbindung.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld und sind für weitere Fragen gerne unter info@der-schweighofer.at für Sie da!

Finger weg von MODSTER/Schweighofer!

Hände weg von MODSTER/Schweighofer!
Am 05.12.2022 habe ich einen "ultra-leichten" e-Roller bestellt (Bestellung #32286), dessen Eigengewicht laut Online-Angaben von MODSTER ca. 9,5 kg betragen soll Erhalten habe ich aber einen MONSTER e-Roller, der über 12,5 kg wiegt.
Reklamiert habe ich das Produkte über das Online-Kontaktformular und (wegen Ausbleibens einer Antwort) einige Tage später, d.h. am 12.12.202 per Email.
Der am 15.12.2022 retournierte e-Roller ist laut einer Email des Händlers bei ihm längst eingegangen. Trotzdem habe ich bis heute ( 11.01.2023) weder die Rückerstattung von €235,99 auf mein Bankkonto noch irgendeine andere Nachricht von dem Händler erhalten. Nachdem mir auch eine frühere (mit dem Händler vereinbarte) Bestell-Stornierung von €229,99 (Bestellung #32261) bisher nicht zurückerstatten wurde, befürchte ich betrügerische Machenschaften seitens MODSTER/Schweighofer - leider scheint diese Firma ein weiters schwarzes Schaf unter den österreichischen/deutschen Online-Händlern zu sein.

UPDATE 1:
Die Bestellung #32286 wurde inzwischen nur teilweise rückerstattet! Obwohl die ganze Schuld beim Händler liegt, hat er mir meine Versandkosten nicht rückerstattet - ein klarer Betrug!

UPDATE 2:
Die stornierte Bestellung #32261 wurde mir bisher NICHT RÜCKERSTATTET, obwohl der Händler die Stornierung am 5.12.2022 per Email bestätigt hat. In derselben Email vom 5.12.2022 hieß es auch "Den bereits bezahlten Betrag erstatten wir Ihnen innerhalb 14 Werktagen zurück."
Entweder herrscht bei diesem Händler ein totales Chaos oder hat er finanzielle Probleme und versuch er sich über Wasser zu halten, indem er Rückerstattungen verzögert.

UPDATE 3: Zu der Antwort von Modellsport Schweighofer:
1. Modellsport Schweighofer hat mir kein einziges Mal von einem Tippfehler berichtet.
2. Dass sämtliche Angaben von Modellsport Schweighofer zu seinen Produkten ohne jede Gewähr sind, sagt alles über diese Firma. Man bestellt also z.B. einen E-Roller, bekommt ein Fahrrad und muss für die Rücksendung des Fahrrads selber blechen, einfach eine Unverschämtheit ...

Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihnen bereits mehrfach mitgeteilt, dass es sich lediglich um einen Tippfehler handelte, welchen wir bereits behoben haben.
Weiters weisen wir in unseren AGB ,welche Sie mit Bestellabschluss gelesen und akzeptiert haben, darauf hin, dass sämtliche Angaben zu den Produkten ohne Gewähr sind und wir uns Irrtümer vorbehalten.
Für die Dauer der Rückzahlung bitten wir höflichst um Verzeihung.
Wir bitten daher erneut um Ihr Verständnis!

Preis ist unschlagbar

Preis ist unschlagbar, Lieferung innerhalb von 3 Tagen in die Schweiz, Ware war gut verpackt, Ware neu, Bestellvorgang professionell...alles sehr gut, vielen Dank für die Ware zu einem Hammer-Preis.

4. Januar 2023

Sehr geehrter Herr Cavigelli,
vielen Dank für Ihre netten Worte.

schlechtester Kundenservice den ich kenne

Ich habe ein defektes RC Car bekommen welches ich auf meine Kosten Retournieren sollten und dann würde ich einen Kostenvoranschlag der Reparatur bekommen.
Die erste Antwort habe ich nach 7 Tagen bekommen und nach 14 Tagen wurde der Fall einfach kommentarlos geschlossen.

27. Oktober 2022

Sehr geehrter Herr Weimer,
da Sie bedauerlicherweise bis dato der Rücksendung, um welche wir Sie gebeten haben nachgekommen sind, wurde Ihre Reklamation geschlossen. Selbstverständlich können Sie nach wie vor, das Modell zur Reklamation retournieren.

Ware nach Androhung mit Polizei bekommen, allerdings nur Schrott

Ware wurde angeblich geliefert, jedoch keine Ware erhalten. Erst nach Polizei Androhung wurde die Ware zugestellt und jetzt habe ich nur Müll bekommen und dort stellt man sich "Ahnungslos". Über 200 € in den Sand gesetzt, jetzt muss ich wirklich leider Anzeige erstatten um an mein Geld zu kommen. Meiner Meinung nach handelt es sich um eine Betrugsfirma.

Artikel inzwischen zurück gesendet (Beleg als Beweis vorhanden). Hoffe ich bekomme jetzt endlich einen NEUEN FUNKTIONIERENDEN Artikel zugeschickt..... Schade, dass das in der heutigen Zeit so laufen muss.

30. November 2022

Sehr geehrte Frau Dragewski,
wir erlauben uns mitzuteilen, dass wir die Zustellung durch den Paketdienstleister unglücklicherweise nicht beeinflussen können. Selbstverständlich wurde umgehend nach Ihrer Meldung eine Nachforschung eingeleitet.
in der Zwischenzeit haben Sie die Ware erhalten und einen Defekt gemeldet. Unser Service Team hat Sie umgehend kontaktiert und versucht das Problem zu beheben. Weiters haben wir Ihnen ein Label zur kostenlosen Rücksendung zur Verfügung gestellt, jedoch haben wir noch keine Retoure ihrerseits erhalten.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info@der-schweighofer.at zur Verfügung.

DJI Mavic 3T

Unser Jagdverein hat den Beschluss gefasst für die kommende Mahdsaison eine Drohne mit Wärmebildkamera zur Rehkitzsuche anzuschaffen. Eine der angeschrieben Firmen war Modellsport Schweighofer. Das erhaltene Angebot war in Ordnung bei einem vor Ort Termin in Deutschlandsberg sind wir sehr kompetent und detailliert beraten worden. Ein Mitarbeiter hat eine kleine Einschulung und die Inbetriebnahme der Drohne angeboten.
Aufgrund dieser Services ist die Entscheidung endgültig gefallen, wir haben den Mavic Enterprise 3T Anfang Dezember erhalten. Wie versprochen waren alle Updates installiert und die Drohne auf den DJI Account des Jagdvereines registriert.
Erste Übungsflüge und Tests sind erfolgreiche verlaufen, wir freuen uns auf die kommende Saison!

8. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Mohr,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Betrug! Keine Ware kein Geld zurück nach 4 Wochen

Bei Kauf war eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. (3 stelliger Kaufbetrag) Versendet wurde nach 2 Wochen. Dann lag das Paket 1 Woche im GLS Depot und wurde nicht zugestellt. Nachdem ich mich bei Schweighofer darüber beschwert habe das auch nach 3 Wochen keine Ware angekommen ist haben sie kurzerhand das Paket retourniert, es ging zurück zum Versender. Unvorstellbar was hier abläuft. Kein Geld zurück keine Ware nach 4 Wochen. Keine Reaktion mehr von Schweighofer. Und lügen tun sie auch noch, siehe deren Kommentar. Hier die GLS Sendungsnummer 53127954420

19. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,
bedauerlicherweise können wir Sie in unserem System nicht einwandfrei zuordnen, sodass wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen können.
Wir erlauben uns jedoch darauf hinzuweisen, dass wir die Zustellung durch den Paketdienstleister nicht beeinflussen können.
Damit wir den Status der Sendung und den Sachverhalt überprüfen können, setzen Sie sich bitte unter info@der-schweighofer.at mit uns in Verbindung.

Gute Beratung

Vor Ort Gute Beratung und freundliche Mitarbeiter.

Toller Service!

Toller Service!

Brauchte unbedingt vor dem Wochenende noch einen MODSTER XGT für meinen kleinen Sohn als Geburstagsgeschenk! Mittwoch abends online bestellt, Freitag Mittag geliefert - besser geht es nicht!

Vielen Dank

Best Grüße,

Christoph

15. Dezember 2022

Ohne langen Prozess

Ohne langen Prozess wurde der defekte Regler sofort ausgetauscht. Es war mehr, als ich erwartet habe.
Kundenfreundlichkeit in dieser Form ist äu0erst selten.

13. Dezember 2022

Antwort von Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach, wir haben Ihnen ein kleines Dankeschön hinterlassen.

Warnung wegen Datenmissbrauch

Mitarbeiter M. Hadler verstößt wiederholt gegen geltende Datenschutzbestimmungen, indem er Personen kontaktiert, die mit seiner Firma Tailor Designs und der Firma Modellsport Schweighofer in der er beschäftigt ist in Verbindung stehen, diese bedrängt, bedroht und deren Daten missbraucht. Es besteht deshalb die Gefahr, dass dies auch mit Kundendaten hier in dieser Firma geschieht Registrierungen hier in dieser Firma sollte man deshalb gründlich überlegen!!!

7. August 2022

Antwort von Modellsport Schweighofer

Sehr geehrter Herr Strasser, wir bitten Sie wiederholt und letztmalig Ihre Differenzen mit dem Unternehmen Tailor Design direkt zu klären. Danke !

3 Mal defekte Ersatzlieferung, warten auf mein Geld

Nachdem ich 3 mal eine defekte Ersatzlieferung erhalten habe wurde mir zugesagt, dass ich das Geld zurückerhalte. Das war vor 10 Wochen. Meine diesbezügliche Anfrage vor 2 Wochen wurde benatwortet (man werde sich unverzüglich darum kümmern). Seither werden meine mails nicht mehr beantwortet. Dafür erhielt ich eine Anfrage bezüglich Kundenzufriedenheit (mit Bezug auf besagte Lieferungen) ...................

29. November 2022

Antwort von Modellsport Schweighofer

Sehr geehrter Herr Schweingruber, der Betrag wurde Ihnen bereits im genannten Zeitraum von 14 Werktagen erstattet.
Gerne können Sie sich bei Unklarheiten direkt mit uns unter info@der-schweighofer.at in Verbindung setzen.

Die Abwicklung meiner Bestellung war…

Die Abwicklung meiner Bestellung war einfach nur Spitze.

Tolle Arbeit des ganzen Teams!

Antwort von Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre netten Worte.
Bitte setzen Sie sich unter info@der-schweighofer.at mit uns in Verbindung.
Gerne möchten wir Ihnen ein kleines Dankeschön übermitteln.

Mangelhafte Ware, schlechter Service

Modster Curare blau, Schacht für Klappenservo, normalerweise vollständig im Rumpf integriert an Flächenoberseite, ist gut 10mm seitlich versetzt bis über linke Rumpfseitenwand hinaus bis gute 3mm sichtbar auf Flächenoberseite gearbeitet. Lapidare Bemerkung des Service der Firma Schweighofer: Zumutbare kleine Nachbearbeitung...
Keine Rücknahme, keine Preisreduzierung, keinen Gutschein. Und das bei einem "3.Wahl"Flügel im hochpreisigen Segment...
Einmal Schweighofer und nie wieder...

11. Dezember 2022

Sehr geehrter Herr Tausch,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten hierfür um Verzeihung.
Wie Ihnen bereits mitgeteilt, handelt es sich hierbei um einen Toleranzbereich.
Wir bedauern Ihnen daher keinen Rabatt anbieten zu können.

Sehr guter Kontakt

Sehr guter Kontakt . Hat gute Ware mit superschnellen Versand nach Deutschland ,nur 2 Tage nach Auslösung der Bestellung war der Jetisender und Koffer da. Muss man einfach weiterempfehlen. Danke und weiter so.H.L

9. Dezember 2022

Antwort von Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre netten Worte.
Bitte setzen Sie sich unter info@der-schweighofer.at mit uns in Verbindung.
Gerne möchten wir Ihnen ein kleines Dankeschön übermitteln.

Kulant

Kulante, freundliche Hilfe.

9. November 2022

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Habe schon mehrfach bei Schweighofer…

Habe schon mehrfach bei Schweighofer bestellt. Bis auf eine verzögerte Lieferung eines LiPo-Akkus war immer alles in Ordnung. Diverse Modelle und Ersatzteile jeweils einwandfrei geliefert.

23. November 2022

Antwort von Modellsport Schweighofer

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Als Dankeschön für Ihre nette Bewertung lassen wir Ihnen per Email eine kleine Aufmerksamkeit zukommen. Damit wir Sie einwandfrei zuordnen können, setzen Sie sich bitte unter info@der-schweighofer.at mit uns in Verbindung.