Ho avuto un'esperienza estremamente positiva da DentalPro Forum. Un ringraziamento speciale ai dottori e a tutto il personale: sono stati non solo competenti, ma anche incredibilmente disponibili e... Mehr ansehen

Standort
Standort wechselnVia Filippo Pecoraino, c/o Centro Commerciale Forum, 90100 Palermo, PA, IT
Mi sono trovata abbastanza bene,soprattutto con la dottoressa Puleo molto gentile e professionale.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il nostro staff ti aspetta in Via Filippo Pecoraino, presso il Centro Commerciale Forum a Palermo. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! Dp Dent Srl - Autorizzazione Comune di Palermo, Aut. n 39, 17/11/2016 Direttore sanitario: Dott. Antonio Pricoco Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di ROMA (Ordine della Provincia di ROMA) n° 7237 - 04/04/2019
Kontaktinformationen
Via Filippo Pecoraino, c/o Centro Commerciale Forum, 90100, Palermo, PA, Italien
- 091 986 5003
Il tuo sorriso inizia da qui
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Mi sono trovata abbastanza…
Sono in cura con dentalpro forum…
Sono in cura con dentalpro forum Palermo e devo dire che mi trovo benissimo medici veramente in GAmba!
Leandro l igienista professionale è perfetto in tutto di come spiega passo per passo e anche io dottor monserino veramente veramente bravi! Ma tutto questo è avvenuto grazie al primo colloquio con Laura la tutor e lei che mi ha coinvolto e convinto con la sua positività!
Sono seguita dal dottore Tersigni da…
Sono seguita dal dottore Tersigni da circa 1 anno , ho avuto sempre il terrore dei dentisti ma grazie a lui mi ha già messo subito a mio agio. Debora, Elisa e Jessica professionalità super! Grazie a loro sono tornata a sorridere, grandi!!☺️
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva da DentalPro Forum.
Un ringraziamento speciale ai dottori e a tutto il personale: sono stati non solo competenti, ma anche incredibilmente disponibili e gentili.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un ottimo servizio ed un ambiente accogliente
Seri e professionali ❤️
La mia esperieza e stata resa…
La mia esperieza e stata resa fantadtica grazie alla cortesia,professionalita, ed esperienza di tutto lo staff, dott prestigiacomo, assistente Sery, e in amministrazione Laura. Senza dimenticare le ragazze della portineria e prenotazioni. Sempre sorridenti e cordiali forum Palermo dentalpro
Competenza e professionalità
Mi sono recata al Centro DentalPro per un'emergenza e sono stata accolta con gentilezza ed efficienza. Sono stata colpita dalla modernità delle attrezzature e dalla competenza e professionalità del Medico, il dott. Monserrino, che mi ha seguito con costanza e con un'etica professionale che mi ha fatto sentire sicura del suo operato. Ringrazio tutto lo Staff.
esperienza Dentalpro al forum di…
esperienza Dentalpro al forum di palermo molto professionali,attenti e bravi trattano con cura i pazienti e sono molto disponibili lo consiglio
Ho avuto un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza, ho trovato uno staff gentile, professionale e molto disponibile, il che trasmette subito un senso di sicurezza. Consiglio Dental Pro a chi cerca un centro dentistico affidabile e aggiornato.
Ottima esperienza dottori…
Ottima esperienza dottori preparatissimi!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.