Demepool.com Bewertungen 45

1,7

Expérience extrêmement décevante et profondément inquiétante avec cette entreprise de déménagement. L’équipe est arrivée en retard, et l’un des intervenants se présentait dans un état inadapté au t... Mehr ansehen

ENTREPRISE QUI SOUTRAITE MAUVAIS DEMENAGEURS ; ON DEMENAGER MA MERE A 20H45 ILS ETAIENT ENCORE LA, AUCUN OUTIL NE SAVENT PAS MONTER UN MEUBLE ON A DU LEUR DIRE D’ARRETER SINON ILS AURAIENT PAS... Mehr ansehen

Société à fuir absolument pour son manque de fiabilité ! J'avais un devis ferme et validé pour un déménagement prévu le 27 février prochain. À moins de 25 jours de l'échéance, cette entreprise... Mehr ansehen

Très fortement déconseillé ! Déménagement prévue à 8h00, à 9h00 toujours personne, j'appelle et l'on me dit que l'on m'a oublier.. Un duo arrive à 11h00 en catastrophe, font les chose vite vite... à... Mehr ansehen

1. Umzugs- und Lagerservice
  2. Transportunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Déménagement particulier. Réalisez votre déménagement avec des déménageurs professionnels. Devis gratuit en ligne pour déménager en toute sérénité.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

J'ai effectué un déménagement avec la …

J'ai effectué un déménagement avec la société ADC Moving International (réseau Demepool) à l'été 2016 avec un passage dans leur garde-meubles (à Argenteuil, devenu maintenant Proconcept Déménagement) et une livraison (tardive) en avril 2017.
La prise en charge des affaires s'est bien passée, équipe sympa et pro. Le camion était trop petit mais un deuxième camion est venu quelques jours après récupéré les derniers objets.
La livraison a été problématique et l'est toujours puisqu'il me manque un paquet d'affaires : meubles, vélos, outils, cadres, couettes, tapis, enceinte...Et j'ai récupéré 2 tapis et une petite table + 4 chaises que ne sont pas à moi.
Si un client de ces sociétés pense avoir récupéré mes affaires ,merci de me faire signe.

14. April 2017

a éviter absolument manque de professionnalisme.

Déménagement en deux temps car ils ont pris un camion plus petit que le devis.
Déménageurs alcoolisés l'après midi.
Casse de 3 verres et peintures de l'appartement abîmés.
Ils font les morts pour nos plaintes. refuse le recommandé AR pour éviter la procédure et faire fonctionner les assurances.

7. Oktober 2017

Pas mal de problemes avec Demepool (ADC Moving International)

Pas mal de problemes:
- un carton jamais retrouvé et demepool n' a pas voulu le reconnaître
- pas mal de casse : table, cadre, manchette du lave-linge,...
De plus le déménagement se faisait sur 3 jours entre le départ, garde meuble ou changement de camion (je n'ai pas le détail de leur organisation) et l’emménagement. J'avais demandé des précisions sur l'heure possible d'arrivée : Ils étaient prévu vers 15 h00 initialement pour finalement arriver à 18h30 à la nuit tombée.
Il a fallu que je fasse appel a un amis pour aider les 2 pauvres déménageurs , on a terminé à 23h30. J'ai eu du mal à pointer tous les cartons (203) à l'arriver compte tenu des conditions particulières (nuit, pluie et entassement des cartons au garage et en appart) d'où le fait d'avoir perdu un carton de valeur.
Ce qui me laisse penser aujourd'hui à un vol et non un accident est que les déménageurs nous ont proposés si l'on voulait un meuble qui ne nous appartenait pas dans le camion en même temps que notre propre déménagement, nous avons évidemment refusé, sur l'instant je n'ai pas réagi mais la traduction c'est que ce meuble appartenait à d'autres et n'avaient pas de raison de nous être proposé.
Autre éléments on souhaitait des salariés de démepool ce qui s'est révélé ne pas etre le cas , les déménageurs pour emménagement parlaient à peine français et le camion n'était pas de l'enseigne Demepool.

En espérant avoir éclairer certains qui s’interrogent.
La prochaine fois on restera on bon vieux déménagement entre amis qui a le faire en 2 temps sur une plus longue période comme ça pas de casse ni de vol.

19. Mai 2017