perfekte Mischung aus Surfen und Urlaub
Wir (Pärchen unter 30) waren zum ersten Mal in einem Surfcamp. Im Deluxe Surfhouse fanden wir genau die richtige Mischung aus Hotel und Camp.
Annika und Mark waren nicht nur super nett und lustig, sondern hatten auch immer gute Tips und Ratschläge.
Die Stimmung im Camp ist sehr familiär und man fühlt sich wie zuhause.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gepflegt und bieten reichlich Stauraum.
Die Anlage ist nicht nur wunderschön, und stylisch eingerichtet, sondern es ist auch für alle was geboten. Kleinfitnessgeräte/ Skateboards/ Indoboards/ Slackline/ Pool..... jede Menge Möglichkeiten um abzuhängen und diverse Gelegenheiten um sich auch mal zurück zu ziehen, obwohl wir das bei dem tollen Publikum kaum genutzt haben.
Unsere Gruppe war gemischt mit den unterschiedlichsten Persönlichkeiten zwischen 25- 37 Jahren und sehr harmonisch.
Die Surfschule in Arifana ist zwar ein Stück entfernt, aber der Strand ist für einen Surfkurs einfach perfekt und die Surflehrer sind mehr als kompetent.
Das Camp selbst liegt zwischen Burgau und Luz. Beide Orte sind mit den Fahrrädern in weniger als 5 min zu erreichen und man kann auch ohne Mietwagen einige Strände erkunden. An der Steilküste (5 min zu Fuß entfernt) führt auch ein Fußgängerweg zu beiden Orten. Diese Strecke eignet sich auch perfekt zum Joggen.
Besonders zu erwähnen ist das fantastische Essen. Annika und Mark legen sich nicht nur beim mehr als ausgewogenen Frühstück sondern auch beim Abendessen richtig ins Zeug. Es wird alles immer frisch zubreitet und es ist für jeden etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen, selbst bei schwierigen Essern.
Man merkt an allen Ecken, dass die beiden mit ganzem Herzen dabei sind.
Wir konnten in diesem Urlaub nicht nur super abschalten, sondern haben durch viele interessante Gespräche auch jede Menge Inspiration mitgenommen.
Vielen Dank für die tolle Woche. Wir wären gerne noch länger geblieben. Aber wir sehen uns wieder!