Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. La mia Switch, che ha subito una caduta tale da ritrovarsi la parte sinistra danneggiata, è stata immediatamente riparata. Il personale è assai genti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questo sito per caso guardando in internet, cercavo assistenza per la PS5 che si surriscaldava. Nel sito spiegava perfettamente come fare l'ordine, come fare con lo spedizioniere.....son... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektroreparaturgeschäft
  2. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

DEDOSHOP ECCEZIONALE!!

Sono qui per raccontare la mia esperienza con Dedoshop. La mia ps 4 pro all'accensione mi restituiva solo lo schermo nero. Ho chiamato dedoshop e mi hanno subito attivato il servizio di riparazione generica prenotandomi un ritiro a casa mia tramite corriere. Premetto che la telefonata è stata fatta lunedi mattina ed il corriere è passato a casa mia mercoledi. Velocissimo. La console è arrivata a Dedoshop giovedi mattina mi hanno chiamato e mi hanno preventivato la spesa dell'intervento. Sostituzione scheda madre, riparazione del lettore dvd, pasta termica e pulizia varia al prezzo di 130 euro comprese spese di trasporto. Dopo aver confermato il preventivo hanno iniziato la riparazione e venerdi nel pomeriggio mi è stata riconsegnata la ps4.
Sembra nuova. silenziosissima. per adesso tutto veramente ok.
5 stelle assolutamente meritate. Assistenza telefonica immediata e gentile.
Consiglio veramente a tutti DEDOSHOP.

28. Mai 2021

La perfezione

Complimenti per la onestà e per i prezzi,persone veramente affidabili,raccomandabili e professionali praticamente perfetti.
Bartaloni Selen

Ps Ragazzi grazie mille per aver riparato in cosi poco tempo una console dedicata ad una persona disabili niente da dire..un grazie non basterebbe
Bartaloni Luca

25. Mai 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Totalmente soddisfatto

Il personale con il quale mi sono messo in contatto è stato molto cortese e, ovviamente, sono riusciti a soddisfare le mie richieste. Purtroppo è stato tutto rallentato in fatto di tempistiche, poiché il servizio Bartolini non è stato all'altezza delle aspettative. (2 settimane per far arrivare il pacco, il quale era rimasto senza nessun avviso, né mail, fermo in una delle stazioni di smistamento).

19. Mai 2021
Dedoshop-Logo

Antwort von Dedoshop

Grazie mille Alessandro, siamo a tua disposizione per qualsiasi altra problematica. Ci spiace che il pacco sia rimasto fermo in deposito , ma alcune filiali BRT la settimana scorsa hanno avuto dei rallentamenti.
Saluti

Salve a tutti

Salve a tutti, ormai da tempo, avevo la ps4 che aveva problemi di surriscaldamento è le ventole giravano a 100.000 mila sembrava un aereo, allora cerco un pò su Internet e trovo dedoshop i miei salvatori, MI HANNO FATTO RITORNARE LA PLAY COME NUOVA, MANCO ALL'INZIO CHE LA COMPRAI,FU COSÌ SILENZIOSA, MA SOPRATUTTO PURE VELOCI SONO.. CHE DIRE 5 STELLE È POCO, VE LO CONSIGLIO DI BRUTTO, CORTESI, VELOCI.
SODDISFATISSIMO.

16. April 2021
Dedoshop-Logo

Antwort von Dedoshop

Grazie Mattia per le belle parole.

Riparazione Playstation 4

Ho fatto riparare la PS4 perchè aveva preso un colpo. Dopo qualche giorno (nonostante fossero le vacanze natalizie il ritiro e consegna sono avvenuti in brevi tempi), mi ha chiamato il titolare e mi ha detto che era danneggiato non sono il lettore CD, ma anche la scheda madre (motivo per cui alcuni giochi non funzionavano). Ora funziona perfettamente, come nuova. Lo consiglio vivamente.

1. Februar 2021

Professionalità e disponibilità

Ringrazio Dedoshop per la professionalità, avevo ordinato il servizio di riparazione della Xbox One X con schermo nero o schermo che salta,hanno riparato il tutto in pochi giorni,ho scelto il servizio di pagamento alla consegna e mi sono trovato benissimo,adesso la mia xbox funziona benissimo come prima!

14. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inviato una PS4 per problema schermo…

Inviato una PS4 per problema schermo nero totale.
Mi hanno richiamato per accertarsi del problema e assistermi.
Mi hanno mandato il corriere e solo quando si sono accertati della problematica ho pagato la riparazione. 24h dopo avevo la PS4 a casa. Gentilezza e professionalità. Grazie ciao

30. November 2020

Seconda Riparazione

Seconda riparazione su un'altra console, come al solito il Sig Jacopo si è dimostrato gentile e professionale.
Riparazione della console perfetta.
Assolutamente consigliato!
Grazie!

17. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve vorrei consigliare questo sito di…

Salve vorrei consigliare questo sito di dedoshop perché sono persone serie e precise e persone competenti ,avevo un problema con la mia switch che non da più segni di vita lo portata in varie assistenze compreso la Nintendo e mi ha detto che dicevo cambiarla tutta ad un costo di 230 euro ma avendomi affidato a dedoshop tramite Facebook il sign Jacopo persona disponibile e serie mi ha risolto il problema è adesso mio figlio ritorna a giocare anche solo portatile ma meglio che così che per la Nintendo dovevo buttarla.

22. Oktober 2020

Dedoshop qualità e professionalità

Dedoshop: se cercate persone qualificate professionali, con assistenza, precisione e qualità non potete che rivolgervi a loro.
Ritiro senza alcuna spesa a carico e riconsegna del prodotto in due giorni lavorativi, ma soprattutto grande disponibilità nell’assistenza anche via telefono. Colgo l’occasione per premiare e consigliare vivamente con queste poche righe chi ancora lavora mettendo passione nel proprio lavoro.
Siete stati spettacolari e super disponibili. Sicuramente se avrò nuovamente bisogno vi contatterò nuovamente e vi pubblicizzerò con amici e conoscenti.
Grazie di tutto siete i numeri uno!

21. Oktober 2020

Il top

Mi sono rivolto di recente a questa azienda per la mia wii. Sono rimasto molto soddisfatto, hanno ritirato presso la mia abitazione il pacco e dopo la riparazione me l'hanno riconsegnato. TUTTO OK. Ditta molto seria e personale molto disponibile per chiarire eventuali dubbi. Consigliatissima!

6. Oktober 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr