Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. La mia Switch, che ha subito una caduta tale da ritrovarsi la parte sinistra danneggiata, è stata immediatamente riparata. Il personale è assai genti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato questo sito per caso guardando in internet, cercavo assistenza per la PS5 che si surriscaldava. Nel sito spiegava perfettamente come fare l'ordine, come fare con lo spedizioniere.....son... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektroreparaturgeschäft
  2. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio veloce, onesto e trasparente

Ho contattato Dedoshop per riparare il lettore della mia ps4 ormai morto da un annetto. Tra spedizione, riparazione e spedizione di ritorno sono passati circa 4 giorni lavorativi, tempo più che ragionevole.
Da sottolineare la solerzia e la trasparenza del riparatore, che appena arrivata la ps4 in riparazione e prima di intervenire in qualsiasi modo, mi ha contattato spiegandomi che si doveva intervenire in modo diverso da quello che era stato preventivato perché il problema al lettore era più grave di quello che avevamo immaginato, e che ciò avrebbe fatto aumentare il costo di riparazione.
Prezzi tutto sommato molto onesti, considerando che una riparazione analoga effettuata direttamente da Sony sarebbe costata almeno una cinquantina di euro in più, e l'attesa sarebbe stata oltretutto maggiore.

8. August 2025

Negozio top

Negozio top, spedito la mia playstation con problema cavo hdmi, riparato e rispedito in meno di 24h .veramente top.

13. August 2025

Veloci..ed efficenti...

Veloci... organizzano tutto loro ritiro e reso in 5 6 giorni fanno tutto onestissimi console riparata perfetta...che dire 10 stelle su cinque...consigliatissimi bravi bravi

5. August 2025

Riparazione della mia PS5 veloce

Ho contattato Dedoshop, perché avevo il problema che la mia PS5 non visualizzava niente a video,hanno riparato la porta HDMI e in 24 ore avevo la PlayStation a casa . Li consiglio

2. Juli 2025
Dedoshop-Logo

Antwort von Dedoshop

Grazie di avere speso un po' del suo tempo per scrivere una recensione sulla nostra azienda. Siamo veramente felici di esserle stati di aiuto nella riparazione della sua console. Alla prossima occasione!

Riparazione Nintendo switch

Ha riparato la mia Nintendo switch a cui tengo tantissimo in quanto ricordo di mio nonno mancato di recente.... veramente professionale....rapido....sono molto soddisfatta.... cinque stelle meritate

9. April 2025

Gentilezza

Gentilezza, professionalità, velocità nelle riparazioni in pieno accordo con quanto dichiarato dall'azienda, la console funziona perfettamente, che dire, ottimo lavoro, in caso di nuovo bisogno ho trovato il perfetto punto di riferimento.

15. März 2025

Pulizia PS4 e surriscaldamento

Ho trovato Dedoshop per caso cercando su internet dovendo pulire la PS4 ho creato l'account e fatto l'ordine. PS4 prelevata e consegnata dal corriere, vengo contattato per problema di surriscaldamento. PS4 sistemata e tornata a casa rinata. Sono stati professionali disponibili e onestissimi nel prezzo. Sono più che soddisfatto. Li consiglio vivamente.

6. März 2025

strabiliante

superveloci, corretti anche nella comunicazione. Sono stato avvisato che il corriere non sarebbe passato per il ritiro il giorno pattuito e n sarebbe scalato di un giorno. rapidi nella riparazioni ed onesti nel prezzo rispetto al supporto della nintendo. Complimenti veramente.

15. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, prezzi onesti, professionalità

Ottimo servizio, impeccabile, anche assistenza telefonica, sono gentilissimi, prezzi onesti anche nei casi difficili con console di tipo più vecchio. Comodissimo il servizio di corriere con pagamento direttamente in contrassegno al corriere stesso. Straconsigliato

25. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho inviato la mia Nintendo Switch a…

Avevo già scritto...la garanzia legale non copriva il danno alla console cosi ho inviato la mia Nintendo Switch a Dedoshop per tentare la riparazione. Poco dopo la ricezione, sono stato contattato telefonicamente per un feedback sul guasto, un’attenzione che ho apprezzato moltissimo. Purtroppo, il problema era riparabile solo parzialmente, e mi è stato spiegato con chiarezza che non sarebbe stato possibile ripristinare completamente la console. Alla fine, la mia Switch è stata dismessa.

Nonostante l’esito, il servizio di Dedoshop è stato veloce, trasparente e competente. Li consiglio per la professionalità.

23. Januar 2025

Veloci ed efficaci

Abbiamo contattato dedoshop per riparare il lettore giochi della Nintendo switch, che non funzionava più. Be' oltre al fatto che sono persone gentili disponibili e serie in meno di 3 giorni era già di ritorno come nuovo per la gioia di mio figlio! Li consiglio e sicuramente li ricontatterò.

10. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son rimasto molto soddisfatto del…

Son rimasto molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto, mi è stato riparato il danno riportato alla mia PlayStation 5 in brevissimo tempo e in maniera ottimale con anche una pulizia completa compresa nel prezzo davvero soddisfatto lo consiglio

4. Januar 2025

Azienda affidabile

Ho chiesto una sostituzione dello schermo del dispositivo. Purtroppo non valeva la pena ripararelo, ma loro erano molto disponibili e l'hanno controllato. Ho pagato solo la consegna per riavere il dispositivo.
E' un'azienda sicuramente affidabile. Grazie.

12. Dezember 2024

Esperienza eccezionale

Grande cortesia, disponibilità ed efficenza.
La porta HDMI della mia ps5 era rotta, ma dopo averli contattati in pochi giorni sono avvenuti: ritiro, riparazione e consegna.
Personale molto cortese e disponibile a interagire con la clientela, se dovessi aver ancora problemi, sicuramente li ricontatterò.

31. Oktober 2024

Veloci ed efficienti

Ho contattato l'azienda tramite i canali whatsapp per chiedere informazioni e costi per riparare la mia Xbox One S ed ho successivamente acquistato tramite il loro e-commerce il servizio di diagnosi dal costo di 25€ che includeva i costi di ritiro e riconsegna console (cosa molto interessante, se non si volesse accettare il preventivo fornito post diagnosi, basterà pagare solo i 25€ del servizio; accettando il preventivo invece non si dovranno sostenere i costi della diagnosi).
Dopo 24 ore lavorative dalla consegna della console presso la loro sede ho ricevuto ed accettato un preventivo molto economico (soprattutto rispetto a quello fatto da alcuni popup store che si possono trovare nei centri commerciali) ed incredibilmente dopo quattro ore dall'accettazione del preventivo la mia console è stata anche riparata e rispedita. Consigliatissimo!

1. Oktober 2024

PS5 fulminata

Ho spedito la ps5 distrutta da un fulmine,in tre giorni (dal nord Italia a Firenze)mi è ritornata a casa come nuova,spendendo un prezzo più che onesto.La sto usando tutti i giorni da sei mesi e mai un problema ,in Italia sono decisamente i migliori,non c'è paragone.

13. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr