Compro le palline della signora Daniela da anni. Quest'anno le ho ordinate dal sito non potendo muoverci a causa della pandemia. Sono arrivate tutte perfettamente imballate e belle come sempre. Sono... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono anni che acquisto palline di Natale dalla signora Daniela perché conosco la qualità del lavoro che svolge su questi doni speciali per chi li fa e per chi li riceve. Quest’anno però a differenza d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo già acquistato da Daniela, nel corso degli anni, le palline con i nostri nomi e quelli dei nostri cani.. ora che da settembre è arrivata a fare parte della nostra famiglia la nostra bambina, l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Palline di Natale in vetro, spesso scelte anche come bomboniere di matrimoni o battesimi, dipinte a mano e personalizzate con nome. Decorate con disegni originali ed arricchite da glitter natalizi, tutto esclusivamente handmade e made in Italy!
Verona, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Palline bellissime e decorate molto bene. Velocità e accuratezza nella spedizione. Ottima comunicazione. Consigliato

Antwort von Decodaniela
Palline di Natale personalizzate ben rifinite, velocissima a realizzarle e imballaggio a prova dei peggiori corrieri! Assolutamente consigliata!!

Antwort von Decodaniela
Avevo visto le palle di Natale ad un mercatino e sono riuscita ad ordinare quelle che preferivo in internet, personalizzandole con i nomi dei miei destinatari.
La realizzazione delle stesse è stata puntuale, buona la consegna e veramente ottima la qualità del prodotto!
Eccezionale. E' sempre bellissimo acquistare da artigiani che esprimono il loro amore per quello che fanno con le loro creazioni.
Grazie mille
Ho ordinato tre palline di vetro di Natale personalizzate con nome. Il pacco è arrivato con super protezione con polistirolo e pluriball, una volta aperto ho avuto il piacere di vedere le creazioni, veramente meravigliose! Complimenti per il lavoro, l’organizzazione, per la disponibilità e la gentilezza!
ero gia stata cliente alcuni anni fa.
servizio sempre impeccabile , unica pecca le palline semplici (solo Nome)
hanno a disposizione pochi colori di scelta.
Ho acquistato n. 3 palle di Natale personalizzate. L'ordine è arrivato nei tempi previsti.
Le decorazioni sono stupende, bellissime.
Complimenti per la Vostra passione.
Acquisterò ancora i vostri prodotti il prossimo anno.
Grazie ancora.
Romina B.
prodotto veramente di qualità, imballo e spedizione perfetti
Le palline sono fantastiche! Un regalo personalizzato. Tempi perfetti, confezione integra.
Una grande fantasia, professionalitá e correttezza. Non riesco a trovare attributivi migliori. Da diversi anni compro le palline per il nostro albero o da regalare agli amici e non le prenderei da nessun’altra parte.
Palline dipinte a mano in modo impeccabile
Ho acquistato più volte e per me è sempre una garanzia.
Persona gentile e disponibile.
Ho conosciuto la sig.ra Daniela in un villaggio di Natale nelle vic. di Verona, da quel momento ogni anno non posso che fare qualche regalo o acquistare qualche pallina per il mio albero. Sono meravigliose perfette in ogni singolo particolare. Quest' anno ho provato fare l' ordine on line ed è andato tutto perfettamente.
Ho acquistato due palline con uccellini e nomi. Sono veramente ben decorate, colori e forme molto belli. Entrambe sono perfette per l'albero di Natale. Consiglio assolutamente l'acquisto!
Le palline sono bellissime e ben confezionate, ottima assistenza per la spedizione!

Antwort von Decodaniela
Prodotti originali , bellissimi ...consegna veloce e puntuale . Lo consiglio.

Antwort von Decodaniela
Ho acquistato le palline di Natale personalizzate con il nome. Bellissime e arrivate in pochi giorni!Ottimo servizio.

Antwort von Decodaniela
È il secondo anno che acquisto queste stupende palline, decorazioni curate nei minimi particolari. Ho deciso che tutti gli anni mi regaleró una pallina diversa. Cinzia

Antwort von Decodaniela
Ottimo servizio, ho ordinato palline di vetro decorate a mano come regalo x Natale, sono bellissime e uniche in questo genere, imballate perfettamente e arrivate in brevissimo tempo

Antwort von Decodaniela
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.