Schwerer Betrug bereits 2021
Schwerer Betrug bereits 2021. Keiner konnte mir helfen mein Geld zurück zu bekommen.
Ein Alex aus Potsdam war mein Partner
Ein Alex aus Potsdam war mein Partner
Betrüger
Kennt man doch alle
Rufnummer ist abgeschaltet
Habe heute Anzeige gegen die Firma erstattet. Nachdem ich seit Maerz nichts mehr gehoert habe, hat man mir angeblich im Auftrage der EZB Fankfurt ein Kapital in sehr grosser Hoehe versprochen. Anrufer war ein angeblicher Frank Mueller von der IIB, der sich ueber DAXkapital sehr negativ ausgesprochen hat. Die haetten schwarze Spekulationen etc., gemacht und er solle das angblich im Auftrag der EZB bereinigen. Ich sollte
doch zur Bonitaetspruefung 19651 Euro einzahlen, die wuerden mir dann kurzfristig zurueck ueberwiesen, damit mir die komplette Summe ausgezahlt werden koenne. Daraufhin habe ich die EZB angeschrieben, die da nicht hintersgteckt, mir wurde aber mitgeteilt wurde, dass mi meinen Daten unrechtmaessige Geschaefte getaetigt wurden.
Zahlt bitte da nichts ein, alles Betrag, Betrug. Das Geld seht Ihr nie wieder! Erstattet bitte Anzeigen, damit denen das Handwerk gelegt wird.
Schlechte Entschuldigung für ein Unternehmen, ich war kurz davor, meine Ersparnisse zu verlieren, als ich auf meinen Broker hörte, wenn nicht für MIFT.XYZ, der mir die Rückgewinnung meiner Gelder aus diesem Abschaum ermöglichte
Hände weg von dieser Plattform!!!! Betrug auf höchster Ebene. Habe Anzeige erstattet und bei google eine Negativ Information hinterlassen. Seit ich eine Auszahlung wünschte, gab es keinen Kontakt mehr.
Meine Investition ist scheinbar weg.
Sie sind eine sehr schreckliche Gruppe von Menschen. Ich hatte eine schreckliche Erfahrung mit dieser Firma. Sie haben mich angelogen und genommen, was mir gehörte. Ich habe viel Geld in sie investiert, in der Hoffnung, mehr Gewinn zu machen, was ich getan habe, aber ich konnte mich nie zurückziehen. Sie sagten mir, ich solle einen Prozentsatz meines Gewinns einzahlen, um ihn herauszuholen. Ich lehnte es völlig ab und sie wurden sehr aggressiv gegenüber mir. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich, dass sie mir gestohlen hatten und suchte nach Hilfe. Ich sprach mit Freunden und meiner Familie über meine Situation und wurde einer Firma vorgestellt, die mir half, mein Geld zurückzubekommen. Meine Mail ist wagnerchristina72 bei gmail, com für alle, die Informationen benötigen. Ich bin nur froh, dass das alles jetzt vorbei ist.
Erst jeden Tag Anrufe aus verschiedenen Telefonnummern bis ich Geld überwiesen hab jetzt will niemand mehr etwas wiesen absolut Betrug
Vorsicht kein Geld investieren, Auszahlung wird nicht durchgeführt, zuerst jeden Tag Anrufe, und als ich sagte ich möchte mein Geld raus holen ,nichts mehr, ich denke das eingezahlt Geld ist verloren,und könnte man nur mit einem Rechtsanwalt wieder holen,
Alles nur Betrug
Ich habe hier investiert und wurde auf coinbase umgeleitet und zuletzt dort ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Ein zurück ist nicht gegeben. Dafür wurde ich kontaktiert um weitere Angaben zu machen damit sie mittels meiner Kreditkarte weiter abzocken können.
Hallo,
Die erzählen mir dass ich irgendwelchen Gewinne habe um diese zu bekommen sollte ich aber 40 % des Gewinnes in einem Wallet um die Liquitätbeweis einzahlen soll. Der Berater erzählt über ein komische Regel mit Europa Zentral Bank. Meine Frage ist hat jemand jemals Geld zurück bezahlt bekommen?
Sonst ist es nur Betrug.
Achtung Betrug!
Bitte lesen Sie die Infos im Netz von Anwaltskanzleien, kann nur bestätigen dass es so ist wie dort beschrieben, also unbedingt Finger weg, wenn man sein Geld noch braucht.
Absoluter Betrug!!!!!!!! Zuerst sieht es seriös aus.... zunächst netter Kontakt....... dann soll man mehr investieren..... alles wird sehr schmackhaft verkauft....aber nach kurzer Zeit stellte ich fest, dass die angleiche "Onlineseite" völliger Hox ist..... auf Aufforderung das eingezahlte Geld zurückzuzahlen erfolgte keine Reaktion...... Betrug!!!!!! Betrug!!!!!
Entscheidung, ein bestimmtes Handelskonto zu wählen, bindet den Investor an den Broker bzw. Anbieter. Wie Sie wissen, gibt es viele Unternehmen, die Handelskonten am Markt anbieten, daher fällt es nicht leicht, sich für ein Konto zu entscheiden. Broker konkurrieren intensiv miteinander, übertreffen sich mit verschiedenen Angeboten und entwickeln ihre Produkte kontinuierlich weiter. Sie möchten, dass ihr Produkt und das Handelskonto das attraktivste und funktionellste am Markt ist, und dabei auch die Erwartungen der anspruchsvollsten Kunden erfüllen kann. Angesichts der hohen Anzahl an diversifizierten Produkten, hat der Kunde viele Wahlmöglichkeiten, je nach seinen Erwartungen und Bedürfnissen. Es ist daher unerlässlich, dass die Erwartungen auch erfüllt werden, damit der Kunde zufrieden ist und ein bestimmtes Produkt weiterempfehlen kann. In vielen Fällen erweisen sich Internetforen, Rankings und Vergleiche, die beispielsweise die attraktivsisten Handelskonten abdecken, als hilfreich. Diese Tools erleichtern die Entscheidungsfindung, da der Investor die Meinungen unabhängiger Nutzer zu bestimmte Brokern und dessen gesamten Angebot lesen können.
Zunächst sollte gefiltert werden: Wer bietet Handelskonten an? Zu den Unternehmen, die Handelskonten anbieten, gehören u.a. auch Broker. Ein gutes Brokerhaus ist ein Unternehmen, das über die erforderlichen Genehmigungen der Aufsichtsbehörden für die Erlaubnis zur Ausübung der Brokertätigkeit im jeweiligen Land verfügt. Ein Broker ist eine Institution, die unter die entsprechenden Vorschriften fällt und somit eine zuverlässige Firma ist, die vor allem die Sicherheit des Geldes und das Wohlergehen ihrer Kunden gewährleistet. Die Tätigkeit eines Brokerhauses umfasst unter anderem die Erteilung von Kauf- und Verkaufsaufträgen für Finanzinstrumente im Namen des Kunden, das Anbieten und Verkaufen von Wertpapieren, die Anlageberatung oder die Verwaltung von Portfolios. Hierzu ermöglichen Brokerhäuser den Kunden zunächst die Eröffnung eines Handelskontos, auf dem sämtliche Informationen zur Einlage des Kunden, zu Wertpapieren und Finanzinstrumenten aufbewahrt werden. Kunden, der ein Handelskonto besitzen, können Käufe und/oder Verkäufe von Finanzinstrumenten selbstständig über das Brokerhaus tätigen. Das Brokerhaus führt die Aufträge und Transaktionen im Auftrag des Kunden im eigenen Namen aus.
Daxkapital hat mich richtig geholfen. Danke!