Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Danny Adams. Die Inhalte sind klar strukturiert und werden Schritt für Schritt erklärt, sodass auch Einsteiger gut folgen können. Besonders gefallen hat... Mehr ansehen
ein sehr guten Kurs gekauft, plus einen der besten Coaches an meiner Seite. Sehr viel Erfahrung und Skills gesammelt. Sowohl der Kurs als auch der Coach liefern eine phänomenale Qualität lässt sich zu... Mehr ansehen
Der Kurs ist unglaublich detailliert und Strukturiert aufgebaut, man merkt einfach direkt, das da Jahre lange Erfahrung und Wissen dahintersteckt. Hinter diesem Kurs steckt eine geballte EXPERTISE. D... Mehr ansehen
Mein Name ist Christina Elfert und ich habe bei Freedom Business Coaching endlich angefangen meine Ziele zu verfolgen. Seid über einem Jahr habe ich Videos und Informationen darüber gesehen und mich d... Mehr ansehen
Intensives Coaching-Programm von Danny Adams. Wie du ein profitables Business aufbauen & deine ersten 3.000 € in 90 Tagen verdienen kannst. In 75 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt dir Danny den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er mit dir am Tisch sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt gemeinsam durchgegangen, so dass du nichts mehr falsch machen kannst. Tritt einer positiven Community von über 2.000 Unternehmern bei, die mit dir auf einer Wellenlänge sind. Es ist schwer, dein Leben zu verändern, wenn du nur von den “normalen" Menschen aus deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freundschaften. Für individuelle Rückfragen stehen dir mehrmals die Woche Live-Calls zur Verfügung. Danny und sein Experten-Team beantworten dir hier jede Frage im Detail. Die Aufzeichnungen aller Live-Calls werden im Portal abgelegt, sodass du sie dir jederzeit wieder anschauen kannst. Sie dir jetzt erfolgreiche Teilnehmer auf https://danny-adams.com an!
22303, Hamburg, Deutschland
- support@danny-adams.com
- www.danny-adams.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Moin Zusammen,
Ich habe das Coaching seit gestern angefangen zu starten und bin direkt komplett drin gewesen.
Bin auf jedenfall sehr motiviert weiter zu machen!
Danny hilft dir deine Träume zu verwirklichen.
Danny hilft dir, mehr über deinen Charakter zu erfahren und dein Talent zu finden, mit dem du deine Träume verwirklichen kannst.
Das FBC ist sehr empfehlenswert
Das FBC ist sehr empfehlenswert es beinhaltet ein extrem umfangreiches Videoportal und wöchentliche Unterstützung per Q&A Calls.
Danke von ganzem Herzen! 😃🙏
Ich stehe noch ziemlich am Anfang und habe in Danny's Coaching, bereits jetzt, so viel Mehrwert mitbekommen! Wirklich eine step by step Anleitung. Ich glaube fest daran, das jeder der es wirklich möchte, seine Ziele mit diesem Coaching verwirklichen kann! Danke an Danny und das ganze Team! Lieber Gruß Luca Tismer 😃🙏
Sehr Zufrieden!
ich bin jetzt seit einer Woche im Freedom Business Coaching und bin total zufrieden. Alles wird schritt für schritt erklärt, man muss also nicht viel denken sondern nur machen. bis jetzt waren auch alle Mitarbeiter sehr freundlich zu mir, und man merkt einfach das man gut aufgehoben ist, da auch keine übertriebenen Versprechen gemacht werden. Kann es nur Weiterempfehlen
Nicht auf jedes Produkt anwendbar
Das Coaching ist effizient aufgebaut und gut strukturiert, meiner Ansicht nach jedoch nicht auf alle Dienstleistungen anwendbar, sondern hauptsächlich in den Bereichen Fitness, Abnehmen und Lifestyle. Und diejenigen, welche gar keine Branchenkenntnisse haben, sollten sich diese zuerst aneignen und dann das Coaching buchen. An eine "Nischennotlösung", wie es im Kurs dargeboten wird, glaube ich nicht. Ohne Kenntnisse kann man als Selbstständiger auch nichts anbieten. Da ich recht schnell merkte, dass das Coaching auf mein Produkt nicht anwendbar ist, stornierte ich es wieder innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist, was problemlos möglich war.
Exelentes Coaching zur finanzellen Freihait
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung um aus dem Hamsterrad herauszukommen und endlich frei von finanziellen Ängsten zu leben.
Ich finde, dass das Coaching sehr gut aufgebaut ist und ich damit mein Ziel der finanziellen Freiheit erreichen werde.
Frank Schug
Mit dem Profi an der Hand alle Schritte zum Erfolg
Man lernt hier von Anfang an alle Grundlagen und super professionelle Tipps, um ein erfolgreiches Business aufzubauen.
Erster Eindruck
Ich bin erst seit kurzen im Coaching von Danny und kenne viele Themen aus meinem Studium.
Was Ihr besser macht, ist dass ihr es an dem realistischen Alltag anpasst.
Ich hatte Sales &Servicemanagement im Studium, aber keiner brachte mir bei was ich zu Steuern wissen musste.
Ich bin sehr gespannt was noch kommt und sage schon mal großes DANKE
Würde ich auf gar keinen Fall empfehlen
Würde ich auf gar keinen Fall empfehlen. Bis heute schuldet er mir mehr als €500,- und hat sich stets geweigert diese mir zurückzuzahlen, was auch seinen sehr gierigen Charakter aufzeigt. Ich musste ein Anwalt einschalten und werde zur gegebenen Zeit den Fall gegen ihn vor Gericht bringen. Er hat mich betrogen, hat gesagt, er könnte mir helfen, dabei konnte sein Support mir nicht mal die einfachsten Fragen zur Bedienung von Facebook beantworten, was dazu geführt hat, dass ich (damals als komplette Anfängerin) mir alles müheselig alleine beibringen musste. Ihm ging es nur darum, um jeden Preis das sogenannte "Coachinggeld" so schnell wie möglich von mir zu kassieren. Skrupellos ist sein Verhalten. Über das Gerichtsurteil, kann ich euch, wenn der Fall hier endgültig geklärt ist, gerne informieren. Es muss hier auch Klartext gesprochen werden und die Wahrheit gesagt werden.

Antwort von Danny Adams
Hey Danny,
Hey Danny,
mein Name ist Paul.
Ich bin seit 4 tagen im Business Couching.
Bis jetzt läuft alles super, ich finde und hoffe der Preis hat sich gelohnt.
Es macht mir sehr spaß und ich habe viel dazu gelernt , Ihr erklärt es wirklich super so das jeder es versteht. Vielen Dank dafür!
Mega zufrieden
Moin, also ich bin mega zufrieden mit dem Coaching. man merkt richtig wie aufgehoben man ist und das man jeder zeit Unterstützung kriegen kann wenn man sie denn braucht.
Björge Bänsch
Erwartung mehr als übertroffen !!!
Anfangs war ich dem Meilenstein-Kurs gegenüber etwas skeptisch gesonnen. Zumal ich in der Vergangenheit mir schon viel Wissen über das Thema angeeignet hatte. Weil ich es aber leider nicht so Recht umsetzen konnte, beschloss ich mich den Kurs zu absolvieren.
Schon ab dem ersten Tag konnte ich mit Hilfe der Tagesaufgaben eine Brücke für mich und mein Leben finden. In den Call´s wurde das ganze noch vertieft und geschärft. Und ich durfte feststellen das auch viele andere Probanden mit ähnlichen Herausforderungen zu kämpfen hatten. Danny nahm sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen von uns. Er stand mit einem überaus Großen Wissen an unserer Seite und gab uns richtig gute Praxistipp´s.
Abschließend ist noch zu erwähnen, dass es immer sehr freundlich nahezu familiär zugegangen ist. Ich fühlte mich nach diesem Kurs befreiter und mir war so als ob mir ein Schleier genommen wurde.
Ich kann den Meilenstein-Kurs daher nur jedem wärmstens weiterempfehlen. Für mich war es die beste Entscheidung und Invest welche ich bis dato in meinem Leben getroffen habe.
Alles was man braucht.
In dem Coaching wird wird wirklich alles in kleinen Schritten erklärt was man für den Aufbau seines eigenen Online Business braucht. Von dem Mindset zu Verkaufsgesprächen und Technik Anweisungen ist alles dabei. Zudem gibt es ein nettes, reales, ansprechbares Team was einem klasse zur Seite steht. Danke
Dieses Coaching ist für JEDEN machbar!
Mein Name ist Pamela Weitprecht und ich befinde mich gerade selbst im Coaching und damit auf dem Weg zum Erfolg! Ich persönlich brauche für das Ganze allerdings etwas länger, da ich psychisch nicht so stark belastbar bin wie ein gesunder Mensch. Mir hat das ganze Hoffnung auf ein neues Leben und eine erfolgreiche selbstbestimmte Zukuft gegeben. Ich bin positiv gestimmt dass ich meine Ziele hier erreichen kann, auch mit dem Nachteil meiner Störung und auch wenn ich mir dafür mehr Zeit lassen muss!
Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.
Filip Crnic
Ein super nettes Team, welches dir zeigt wie du dein eigenes Buisenes starten kannst und damit erfolgreich werden kannst.
Ich befinde mich im Moment im Aufbau meiner Produkte
Ich befinde mich im Moment im Aufbau. Die Nischenfindung ist sehr hilfreich und die Inhalte sind sehr sehr strukturiert.
Die Videoinhalte sind sehr treffen und haben viele Schnittpunkte aus meiner bisherigen Erfahrung aus der Selbstständigkeit.
Ich freue mich auf die weiteren Phasen!!
Es macht jedenfalls sehr viel Spaß
Freedom Business Coaching Erfahrung
Ich bin nun etwas länger als eine Woche Teilnehmer im Freedom Business Coaching und bin super glücklich! Danny und sein Team helfen mir mit ihrer Schritt für Schritt Anweisung meine Ziele zu erreichen und begleiten mich täglich auf meinem Weg! Ich bin begeistert und freue mich, wenn ich bald meine ersten Erfolge mit ihnen feiern kann!
Matin Frotan's Bewertung
Ich finde FBC ein sehr vertrauenwürdiges Coaching, mit der man im Leben wirklich weiterkommt. Mir wird das auf jeden Fall helfen.
Begeistert und voller Tatendrang!!!!
Die Videos zu schauen ist immer wieder eine Inspiration für mich selbst. so motivierend, sachlich und auf den Punkt gebracht. Ich bin total begeistert von dem System.
ich selber bin ebenfalls im FBC und voller Tatendrang erfolgreich zu werden .