Danny AdamsBewertungen

1.189
TrustScore 5 von 5

5,0

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von Danny Adams. Die Inhalte sind klar strukturiert und werden Schritt für Schritt erklärt, sodass auch Einsteiger gut folgen können. Besonders gefallen hat... Mehr ansehen

ein sehr guten Kurs gekauft, plus einen der besten Coaches an meiner Seite. Sehr viel Erfahrung und Skills gesammelt. Sowohl der Kurs als auch der Coach liefern eine phänomenale Qualität lässt sich zu... Mehr ansehen

Der Kurs ist unglaublich detailliert und Strukturiert aufgebaut, man merkt einfach direkt, das da Jahre lange Erfahrung und Wissen dahintersteckt. Hinter diesem Kurs steckt eine geballte EXPERTISE. D... Mehr ansehen

Mein Name ist Christina Elfert und ich habe bei Freedom Business Coaching endlich angefangen meine Ziele zu verfolgen. Seid über einem Jahr habe ich Videos und Informationen darüber gesehen und mich d... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Intensives Coaching-Programm von Danny Adams. Wie du ein profitables Business aufbauen & ​​deine ersten 3.000 € in 90 Tagen verdienen kannst. In 75 tiefgreifenden Trainingsvideos erklärt dir Danny den gesamten Prozess persönlich, so als wenn er mit dir am Tisch sitzen würde. Jedes Detail wird am Bildschirm Schritt für Schritt gemeinsam durchgegangen, so dass du nichts mehr falsch machen kannst. Tritt einer positiven Community von über 2.000 Unternehmern bei, die mit dir auf einer Wellenlänge sind. Es ist schwer, dein Leben zu verändern, wenn du nur von den “normalen" Menschen aus deinem Umfeld umgeben bist. In unserer Community erhältst du Unterstützung, Zuspruch, Ideenaustausch und vielleicht bilden sich sogar lebenslange Freundschaften. Für individuelle Rückfragen stehen dir mehrmals die Woche Live-Calls zur Verfügung. Danny und sein Experten-Team beantworten dir hier jede Frage im Detail. Die Aufzeichnungen aller Live-Calls werden im Portal abgelegt, sodass du sie dir jederzeit wieder anschauen kannst. Sie dir jetzt erfolgreiche Teilnehmer auf https://danny-adams.com an!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(1.189)

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Danny ist sehr authentisch

Danny ist sehr authentisch, ich habe das Coaching vor ca. 6 Jahren gekauft, bin nie dazu gekommen, habe meine Zugangs Daten verloren und schrieb Danny an weil er sagte, das Coaching ist auf Lebenszeit. ich bekam tatsächlich alles was ich bezahlt habe dazu sogar noch ein kleineres Bonus Programm für 185 tage geschenkt. ich fand ihn früher schon authentisch und finde das auch bis heute noch. er gibt sich viel mühe, glänzt mit viel wissen und mit ehrlichen antworten und das macht ihn menschlich und sympatisch.

12. September 2024

Erschaffe ein Meisterwerk in deinem Leben durch Danny und seinem Team!

Danny Adams und sein Team ist vollkommen real und absolut authentisch!

Was in dem Coaching gelehrt und beigebracht wird, hat wirklich Hand und Fuß. Man muss einfach die Schritte 1:1 umsetzen und der Erfolg stellt sich ein!

Diese Chance und Potential hat jeder Teilnehmer in seinen Kursen, der aus seinem Leben ein Meisterwerk erschaffen möchte!

Danke an Danny und an das gesamte Team!

Liebe Grüße
Gerald Fleissner

28. August 2024

Nur wer seine Komfortzone verlässt wird erfolgreich sein

Mit dem Coaching von Danny Adams ist es möglich die Ziele zu erreichen, die Danny als Werbeversprechen kommuniziert. Wie in jedem seriösen Coaching ist es erforderlich Blut, Schweiß und Tränen zu investieren um das Coaching erfolgreich zu meistern. Den Funken muss der Teilnehmer entfachen und der Coach kann dabei helfen den funken zu einem lodernden Feuer zu entfachen.

Kurz zum Ablauf: Das Coaching besteht aus mehreren Modulen, die jeweils ca. 3-4 Stunden Videomaterieal enthalten, die nacheinander abgearbeitet werden. Dabei werden immer wieder Aufgaben auf euch zu kommen. An zwei Wochentagen können Danny persönlich Fragen gestellt werden, falls ihr seinen Rat oder seine Meinung braucht.

Fazit: Wer bereit ist über sich hinauszuwachsen und Grenzen zu sprengen ist in Dannys Coaching genau richtig und wird auch seine Ziele erreichen!

4. August 2024

Danny Adams ist ein seriöser Coach

Hallo, Jaroslaw hier!
Wann wurde es denn normalisiert, dass aufgrund eigener mangelnder Recherche Experten in ihrem Bereich in schlechtes Licht gestellt werden, bloß weil sich aus einem Trend heraus, viele dubiose Pseudocoaches selbst zu Coaches nominieren? So viele junge Menschen werden dadurch demotiviert, sich ein eigenes erfolgreiches Projekt aufzubauen. Das war bei mir im Umfeld genauso. Also habe ich mit mir selbst den folgenden Vertrag geschlossen: "Letztendlich sieht die Kundenakquise bei einem seriösen Coach und einem GRANDIOSEN Scammer exakt gleich aus. Ob man sich jetzt für oder gegen Danny entscheidet, sagt über dich aus, dass du entweder wirklich bereit bist, für deinen Erfolg zu arbeiten, oder dass du generell allen Menschen nicht vertraust." Ich habe mich für das Erste entschieden. Und das solltest du auch, denn Danny ist ein guter und seriöser Coach.

15. Juli 2024

Danny ist ein toller Coach

Ich bin schon seit Jahren von Danny begeistert, auch von seinen früheren Kursen. Ich kaufte auch einige davon, wie zB Fitnessprogramm mit Danny und Lukas, Geldesel-Prinzip usw. Das Freedom Business Coaching hab ich mir bereits 2019 gekauft, jetzt 2024 bin ich reif dafür :) und freu mich dabei zu sein! Danny erklärt alles fabelhaft in seinen Videos und die Q&A Calls mit ihm sind sehr hilfreich!

7. Juli 2024

Seriöses Coaching

Ich habe meine Entscheidung für das FBC nicht bereut und würde es jedem empfehlen der bereit ist, langfristig ernhafte und geduldige Arbeit zu investieren.

Das Coaching bietet detailliert und Schritt für Schritt alles was man benötigt, um sich langfristig ein lukratives Online Buisness aufzubauen, wenn man es denn ernsthaft Umsetzt und nicht erwartet dass es leicht wird.

Danny Adams ist nicht nur ein absolut professioneller Coach, sondern auch ein wirklich herausragender Mensch und Charakter!
Mir gefiel besonders, dass er nicht daran interessiert war mir das Coaching unbedingt zu verkaufen, sondern im Vorgespräch, sorgfältig die "Qualität" der potentiellen Teilnehmer prüft und ehrlich einschätzt , ob diese die nötigen Voraussetzungen mitbringen.

13. Juni 2024

Der Danny lügt dich offen an

Der Danny lügt dich offen an, schon bevor du sein Couching buchst. I habe mich für erster Gespräch angemeldet und auf seiner Webseite steht: "der Danny wird dich PERSÖNLICH anrufen und mit dir erster Gespräch durchzuführen". Dann um Punkt 11, wie ich es gebucht haben, ruft mich eine" Heidi" an und sagt zu mir, dass bei 1000 Bewertungen in einer Woche hat der Danny sicher keine Zeit mich persönlich anzurufen. Da frage ich mich, welcher Esel kauft dennoch seinen Kurs um 3500 Euro? Auf jeden Fall für mich ist der Fall klar.

19. April 2024
Danny Adams-Logo

Antwort von Danny Adams

Liebe Olga,

Du hast vor über 10 Jahren begeistert, mein Buch gelesen, schriebst mir neulich sogar auf Instagram, es sei für Dich immer noch so etwas wie Deine Bibel. Danke erst einmal dafür. :)

Dann hast Du mich ein paar Wochen verfolgt, hast alles geliked und geherzt was ich so veröffentlicht habe. Dann bewirbst Du Dich für mein Coaching und weil Du nicht mich persönlich am Telefon hast (ich hatte leider einen Todesfall in der Familie, sonst hätte ich Dich tatsächlich persönlich angerufen), wirst Du extrem unfreundlich zu meiner Mitarbeiterin, beschimpfst uns als "Lügner" und schreibst diese Bewertung hier. So sehr hattest Du Dich wohl auf einen Call mit mir persönlich gefreut und warst dementsprechend gefrustet, als Du nicht meine Stimme am Telefon hörtest. Dennoch erwarte ich Respekt. Vor allem meinen Mitarbeitern gegenüber, die tagtäglich alles geben, um unsere Kunden glücklich zu machen.

Ich bin grundsätzlich für jedes Feedback offen. Voraussetzung ist, dass Menschen sich respektvoll und vernünftig verhalten. Du bist nicht meine Coaching-Teilnehmerin und warst es auch nie. Du warst ziemlich unfreundlich zu meiner Mitarbeiterin, obwohl diese sehr freundlich und Respektvoll zu Dir war.

Ich wünsche Dir etwas mehr Geduld und rate jedem Menschen, der das hier liest, sich vor allem auf die zahlreichen Bewertungen von Menschen zu konzentrieren, die tatsächlich an meinem Coaching teilgenommen haben.

Sonnige Grüße,

Danny

Danny hält was er verspricht!

ich hab mich vor Jahren zu dem Coaching angemeldet, aber dann kam das Leben dazwischen und ich hab es nie zu ende angesehen bzw. auch nicht umgesetzt. Jetzt wollte ich, nach vier Jahren glaub ich, endlich loslegen und hab sofort bei Login Problemen nach der langen Zeit Hilfe bekommen und bin jetzt wieder im Programm. Es gibt ganz viel Neues, das mir auch freigeschaltet wurde, obwohl ich schon so lange als Karteileiche dabei bin und ich kann bestätigen, dass das Coaching ständig weiterentwickelt wird. Inhaltlich bin ich jetzt erst in Phase 1, aber mir gefällt super, wie es aufgebaut ist und wie die Themen bearbeitet werden. Ich kann es nur empfehlen.

14. April 2024

Meinung nach einer Woche

Habe das Coaching vor genau einer Woche angefangen mit dem Gedanken, dass es ja möglich ist bis zu 14 Tage ab dem Startdatum einen "Rückzieher" zu machen. Vielleicht nicht ganz die gewünschte Einstellung für dieses Coaching aber ich bin ehrlich. Ich kann bisher nur sagen, dass mir die Inhalte des Coachings absolut gut gefallen und ich mehr bekomme als ich erhofft habe. Ein persönliches 30 Minütiges Gespräch mit Danny gab es bei mir 3 Tage nach dem Start, sodass ich bis dahin schon einen groben Eindruck gewinnen konnte und
vor der für mich größten Frage überhaupt stand: Womit will ich überhaupt mein Geld verdienen? Vor dem Call war ich wirklich unschlüssig und der Gedanke das Coaching abzubrechen hat schon fast überwogen, doch ohne große Umstände konnte ich mich selbst, mit kleinen Denkanstößen von Danny, entscheiden womit ich es versuchen werde. Jetzt bin ich schon etwas weiter im Programm und kann nur sagen, die Motivation nimmt ständig zu genau wie das Vertrauen in mich selbst das alles wirklich zu schaffen. Was im Endeffekt daraus wird werde ich sehen und ich werde diese Bewertung anpassen, sollte es im Verlauf des Coachings Bedarf dazu geben. Ich habe nur 4/5 Sternen gegeben, weil (aktuell) leider nicht alle Arbeitsdokumente wie vorgesehen zugänglich sind (ein Beispiel sind Dokumente zum selber bearbeiten, die eigentlich in Google Docs übernommen werden sollten, die aber gar nicht über Google Docs geöffnet werden können und lediglich als PDF Datei zum Download stehen. Klar es gibt Wege das trotzdem zu nutzen aber meiner Ansicht nach sollten zur Verfügung gestellte Lerninhalte ohne Umwege nutzbar sein. Ich möchte damit nur sagen, dass die technische Umsetzung in meinen Augen besser geht. Inhaltlich aber absolut empfehlenswert. Man lernt nicht "nur" was man genau!!! machen muss um online Geld zu verdienen sondern wächst, wie ich finde, auch enorm in seiner Persönlichkeit, wenn man denn bereit dazu ist.

22. März 2024

Professionell, hilfreich und praxisbezogen

Das Freedom Business Coaching von Danny Adams zeichnet sich nicht nur durch hohe Professionalität , sondern auch dadurch aus, dass
- hunderte Videos inklusive der darin beinhalteten Aufgaben sehr umfangreich und praxisbezogen sind
- das Coaching am Puls der Zeit sind (seit 2024 ist ein an die Marktsituation aktualisiertes Coaching-Programm online)
- Live Q&A-Calls jede Woche mit Danny persönlich stattfinden, in denen er persönlich mit Rat und seiner Erfahrung sehr hilfsbereit und professionell alle Fragen beantwortet bzw bereitwillig Feedback gibt
- eine Facebook-Gruppe als Ergänzung des ganzen Programmes unterstützt
- Danny zusätzlich unter einer Freedom Business Coaching-Whatsapp-Support Nummer werktags innerhalb von 24 Stunden verlässlich zusätzlich Fragen beantwortet...
Man spürt, dass Danny Adams dieses Business in und auswendig kennt und durch seine eigenen Erfolge darin auch anderen diesen Erfolg nachhaltig vermitteln will. Persönlich dankbar bin ich ihm für seine professionelle, ehrliche, hilfsbereite und herzliche Art!

8. März 2024

Danny Adams' FBC ist ein Schlüssel zum Erfolg, der sich wirklich drehen lässt

Wie sagt man so schön in Bayern: „Nicht geschimpft, ist gelobt genug.“ Nein, Spaß beiseite, und jetzt aber mal ernst: Nach meiner bisherigen Erfahrung mit dem Freedom Business Coaching von Danny Adams kann ich nur bestätigen, was bereits viele vor mir gesagt haben: Dieses Programm ist eine ausgezeichnete Ressource für alle, die ernsthaft daran interessiert sind, ihr eigenes Business aufzubauen und voranzutreiben. Danny und sein Team bieten nicht nur umfangreiches Material und präzise Anleitungen, sondern auch eine individuelle Unterstützung in den Calls, die in der heutigen Geschäftswelt selten zu finden sind. Wer bereit ist, die erforderliche Arbeit und das Denken selbst zu leisten, findet hier ein Programm, das nicht nur informiert, sondern auch inspiriert und motiviert. Ein großes Dankeschön an Danny und das Team.

29. Februar 2024

Präzise Auskünfte in den Q&A-Calls

Präzise Auskünfte in den Q&A-Calls, die einen wirklich weiter bringen! Gute Anleitungen, auch wenn man teils zws dem alten und neuen Coaching hin und her springen muss, da teils für das FBC 2024 noch nicht alles raus ist.

7. Februar 2024

Beste Entscheidung meines Lebens im Jahr 2018

Hallo, mein Name ist Verena Heß. Ich bin seit Jahren bei Danny und bin immer noch begeistert.

Durch Danny`s und Danny`s Teams Hilfe, sei es seine Video-Coachings, FBC-Calls, Facebookgruppe oder den anderen Support-Möglichkeiten. Wachse ich stätig weiter und da Danny auch immer auf dem Laufenden ist, hört der Wachstum niemals auf.

Ich danke dem kompletten Team des FBCs vom Herzen und freue mich auf die zukünftige weitere Zusammenarbeit.

P.S.: In Danny`s Coaching zu investieren, war bisher die beste Entscheidung meines Lebens.

3. Februar 2024

Professionelles Coaching von einem absoluten Fachmann

Ich bin extrem froh das ich Danny Adam gefunden habe und das ich mit dem Freedom Business Coaching arbeiten darf. Nach mehreren negativen Erfahrungen, was Coaching Programme angeht, ist das FBC die absolut professionelle Grundlage um sich ein Business aufzubauen. Wenn man mit dem Programm genau nach den Vorgaben arbeitet wird man auch lernen sich selbständig zu machen.
FBC eine professionelle Firma !!

15. Dezember 2023

Ich bin nach wie vor begeistert! Danke Danny!!!

Ich bin nach wie vor begeistert! Danke Danny!

Man erhält hier ein sehr umfassendes Coaching und jetzt sogar eine komplett neue Version. Zusätzlich zum sehr umfangreichen Videoportal, wo wirklich extrem viel Inhalt verarbeitet ist, kommen die regelmäßigen Q&A Calls, wo individuelle Fragen beantwortet werden. Wenn man sich also WIRKLICH mit seinem Business auseinandersetzt und konkrete Fragen hat, bekommt man diese auch beantwortet und geht dann weiter. Natürlich ersetzt es keine persönliche 1:1 Betreuung aber es ist auch nicht als Personal-Coaching zu verstehen.
Danny trägt einen nicht über die Ziellinie - arbeiten und nachdenken darf jeder selber.
Wir befinden uns mit der Thematik "Onlinebusiness" und Unternehmertum auch nicht im Kindergarten sondern in der Geschäftswelt, wo eigenes Denken und vor allem Handeln super entscheidend und wichtig für den Erfolg oder Misserfolg sind.
Wer das nicht möchte, der möge doch einfach Angestellt sein/bleiben, wo einem sowas zum großen Teil sicher abgenommen wird. ;-)
Ach, nicht zu vergessen auch ein Whatsapp-Support, wo Danny auch persönlich antwortet und Feedback zu konkreten Fragen gibt.

Mein Fazit: Wer ein Coaching sucht, wo einem die komplette Arbeit und das eigene Denken abgenommen werden, der ist hier definitiv falsch!

Wer aber wirklich hochwertige Inhalte sucht und auch bereit ist, täglich an seinen Zielen zu arbeiten, der wird hier sicher nicht enttäuscht!

26. Dezember 2023

Hervorragende Erfahrung mit dem FBC

Hervorragende Erfahrung mit FBC (Freedom Business Coaching) und Danny Adams

Seitdem ich Teil dieses Programms bin, habe ich festgestellt, dass Danny Adams immer bemüht ist, seinen Kunden zu helfen und ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Die bereitgestellten Module sind äußerst hilfreich und bieten einen umfassenden Einblick in verschiedene bereiche für meinen Selbständigkeit. Besonders schätze ich die Möglichkeit, Fragen zu stellen (Q&A), da Danny Adams immer präzise und informativ antwortet, was den Lernprozess noch wertvoller macht.

Ich fühle mich wirklich unterstützt und motiviert, meine unternehmerischen Ziele zu erreichen, dank der engagierten Betreuung durch Danny Adams und dem durchdachten FBC-Programm.

Herzliche Grüße,
Juba Gaoui

16. Dezember 2023

Das Freedom Buisness Coaching ist für…ein tolles Programm das auch ohne große Vorkenntnisse zum Erfolg führen kann.

Das Freedom Buisness Coaching ist für mich als absoluter Neuling auf dem Gebiet "wie baue ich mir ein Online-Buisness auf“, sehr verständlich aufgebaut und super einfach erklärt. Der Support ist sehr hilfreich, die Antworten kommen zeitgemäß und helfen auch immer weiter. Ich habe echt ein Problem mit Vertrauen, doch hier kann ich sagen, das mein Vertrauen zu Danny und Team sehr gestärkt wurde als ich nach längerer Pause (lag absolut an mir) wieder eingestiegen bin. Ich bekam sofort wieder Zugang zu den gekauften Programmen, das ist für mich sehr beruhigend denn ich habe es schon erlebt das mir Programme gesperrt wurden, obwohl diese schon bezahlt waren. Danke für dieses tolle Programm lieber Danny mit Team.
Ich bin sehr zuversichtlich das ich mit dem Freedom Buisness Coaching meine Ziele erreichen werde.

9. September 2023