Die Qualität unseres Bioklimatischer Pergola Pavillon San Pablo Steel+, 4x5,8m, ist wirklich sehr gut. Die Pakete waren teilweise kaputt sodass ich skeptisch war ob die Ware im guten Zustand war... Mehr ansehen
Produkt sieht ers einmal so aus, wie beschrieben. Aber: - Schlechte Verpackung - Keinerlei Anleitung / Beschreibung - Kein Ablaufloch. Halterung läuft bei Regen voll, wenn kein Schirm drinnen... Mehr ansehen
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung/Abwicklung, stabiles Produkt. Einfach als Ersatzteil in der Beschreibung zu finden. Die alte Zeltplane hat über 10 Jahre Sturm, Regen, Sonne und Schnee get... Mehr ansehen
Wir haben die Lieferung innerhalb von 10 Tagen erhalten. Es hat alles super geklappt. Konnte es alleine mit meinem Mann aufbauen. Wir sind sehr zufrieden.

Explore our assortment today
Nordre Strandvej 119A, 3150, Hellebæk, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Qualität der Pavillon top, Packaging auch. Lieferung zum Glück war meine Frau zu Hause und der Tansporteur war sehr freundlich und hat mitgeholfen zum Abladen, ich war leider von der endgültigen Lieferungstermin nicht informiert

Antwort von Dancovershop
Probleme bei der Anlieferung mit dem Anlieferungstermin und beschädigte Verpackung und keine Rückmeldung vom Hersteller!
Der telefonisch besprochene Anlieferungstermin wurde nicht eingehalten und ohne weitere Absprache wurde die Ware in einem äußerlich stark beschädigten Zustand an einen anderen Tag angeliefert.
Nachtrag zur Antwort:
Schade das trotz mehrmaliger Erinnerungen per E-Mail (!) bis heute keine Rückmeldung gekommen ist und hier auf meine Bewertung umgehend eine Erfolgt ist????

Antwort von Dancovershop
Lieferung von beschädigter Ware , viele Kratzer im sichtbereich !

Antwort von Dancovershop
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, bisher zweimal bestellt und alles zur Zufriedenheit :-) gerne wieder

Antwort von Dancovershop
alles prima, jederzeit gerne wieder, tolle Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sehr gute Nachverfolgung der Ware

Antwort von Dancovershop
Sehr guter Service. Das Produkt hatte einen Fabrikationsfehler und war unbrauchbar. Nach diversen Korrespondenzen wurde innert kürzester Zeit eine Ersatzware nachgeliefert. Sowohl der schriftliche Verkehr wie auch die Fehlerbehebung waren ausgezeichnet. Ich kann diese Firma weiterempfehlen.

Antwort von Dancovershop
Schnelle, kompetente Beantwortung der technischen Fragen bei der Anfrage für die Produkte. Schnelle Zustellung der Offerte. Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hat bestens geklappt.

Antwort von Dancovershop
Seit Jahren bestellen wir bei Dan cover und sind immer zufrieden. Die Zelte sind stabil und leicht aufzubauen. Der Preis ist Klasse! und die Leiferung immer schnell und reibungslos. Danke!

Der Artikel ist absolut top , Lieferzeit ebenfalls , einfach super

Antwort von Dancovershop
Vorsicht vor diesem Verkäufer! 1. Ware hat schlechte Qualität. 2. Verweigert Rücknahme bei Mängeln. Hatte ein Bike-Carport bestellt. Kartons waren unbeschädigt. Obwohl alle Teile überall mit Folie verklebt waren, war fast jedes Teil verkratzt oder verbeult. Außerdem riss die Folie immer wieder, sodass allein das Abziehen der Folie mehrere Stunden gedauert hätte. Mängel wurden Dancover mit Fotos belegt und um entweder Rabatt oder Retoure gebeten. Dancover behauptete aber einfach, wir hätten die Schäden beim Auspacken verursacht - wohlgemerkt an fast ALLEN der Profile etc. - und lehnte ab. Jetzt muss es halt ein Anwalt richten.
Dancover verlangt, dass wir nachweisen, dass die Ware im VERPACKTEN ZUSTAND beschädigt war, wir sollen also Fotos von den Schäden machen OHNE DIE VERPACKUNG ZU ÖFFNEN, was unmöglich ist, wenn die Ware beschädigt verpackt wurde.
Zum Glück habe ich zwei Zeugen, sodass sie auch den Prozess noch werden zahlen müssen.
Wie gesagt: Finger weg von solchen Betrügern.