DampfAlarm Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Hab früher schon bei Dampfalarm bestellt, war immer zufrieden und dann hab ich leider wieder angefangen zu rauchen, jetzt bin ich seit 3 Monaten wieder aufs dampfen umgestiegen und bin wieder bei Damp... Mehr ansehen

Ich bestelle nur bei Dampfalarm, besonders hervorragend sind die Lieferzeiten. Ab 49€ versandkostenfrei, man bestellt z.B. an einen Donnerstag Nachmittag und die Sachen sind trotzdem bereits Freitag... Mehr ansehen

WOW wo soll ich anfangen? Riesen-Sortiment zu unschlagbaren Preisen! Habe eine Geekvape Q2 für 11,99€ ergattert und 4 Top beliebte Aromen alle unter 8,49€! Bestellung Zahlung alles Easy sogar trotz Vo... Mehr ansehen

Seit Monaten bestelle ich nur noch bei DampfAlarm. Es gibt attraktive Angebote und diverse Pakete. Beispielsweise kann man Aromen mit Nikotin-Shots kaufen, sodass es passt. Es nimmt viel Arbeit ab und... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. Shishaladen
  3. Tabakladen
  4. E-Zigaretten-Geschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hier bekommen Sie alles rund ums Dampfen Vom Aroma über Liquids, Basen, Tropfflaschen, Startersets bis hin zum Verdampfer

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

restlos begeistert

Ich habe nun schon das zweite Mal bei DampfAlarm und ich bin restlos begeistert! Das erste Mal um 21 Uhr bestellt, nächsten Tag um 9:30 war das Paket unterwegs und einen Tag später wurde es geliefert. Heute wieder bestellt gegen 14 Uhr und keine 5 Minuten später schon die Versandbestätigung erhalten. Davon kann sich so mancher Online-Händler noch eine gehörige Scheibe abschneiden. Preise sind super und die bisher gelieferten Bestellungen waren qualitativ absolut einwandfrei - ne kleine Tüte Gummibärchen gibts noch obendrauf. Top Händler, hier bestelle ich zukünftig nur noch!!

17. November 2020

Herausragender Support, schneller Versand, gute Preise

Extrem schneller und gut geplanter Versand. Während viele Shops dieser Kategorie (E Zigaretten) zZ mit teils heftigen Verzögerungen der Lieferung aufgrund erhöhtem Kundeaufkommen zu tun haben, läuft es hier wie geschmiert. Die Preise sind teils okay, teils extrem gut und die Bilder und Produktbeschreibungen sind überwiegend ausreichend. Hier wäre der einzige Verbesserungsbedarf, teils könnte dies nämlich noch erweitert werden.
Den Support kann ich leider nicht beurteilen, da keinen Kontakt gehabt, was natürlich auch damit zusammenhängt, dass dieser über drei Bestellungen hinweg nie benötigt wurde.

Update:
Zu Beratungszwecken habe ich nun auch Kontakt zum Support gehabt. Und erfreulicherweise ändert dies nichts an meinen durchweg positiven Erfahrungen. Wo günstige und schnelle Shops doch oft am Support kranken, wird hier auch Service groß geschrieben. Ich habe sehr schnell fundierte Informationen erhalten, die weit über meine Erwartungen hinaus gingen. Ausführliche Infos habe ich in anderen Shops oft vermisst, hier bei DampfAlarm waren die Infos sogar sehr ausführlich. Auch ein Verbesserungsvorschlag von mir wurde sofort freundlich angenommen und nicht wie so oft üblich mit einem Dank und dem Versprechen, es weiterzuleiten abgetan.

Ich schätze den Shop sehr. Das hat sich von meiner ersten Bestellung bis inzwischen Nummer 5 inklusive ausführlicher Beratung immer weiter bestätigt. Ich befürchtete anfangs bei der großen Menge an "Dampfer" Onlineshops, nie "meinen" zu finden, also den, bei dem ich üblicherweise bestelle, außer es gibt mal ein Produkt nicht oder woanders ein sehr gutes Angebot. Zum Glück bin ich - eher durch Zufall - recht früh bei DampfAlarm gelandet. Ich habe aber auch bei sechs weiteren Shops bestellt. DampfAlarm stellte sich nun aber als "mein" Shop heraus, also meinen primären Ansprechpartner, was "Dampfer" Online Shops angeht.

16. Oktober 2020

Intransparent

Eigentlich wollte ich weg von Amazon und vermehrt bei kleineren Onlinehändlern bestellen, weil ich einfach der Meinung bin, das Amazon ein assozialer Laden ist und ich sowas nicht mehr mit meinem Geld unterstützen will.
Nach einiger Suche bin ich auf Dampfalarm gestossen, grosse Auswahl zu fairen Preisen, sah soweit gut aus.
Die erste Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert, mindestens genauso schnell wie sonst auch bei Amazon.
Es sah alles gut aus, endlich einen Onlinehändler gefunden der mir zumindest bei meinen Dampfuntesillen den dreckigen Fluss ersetzen könnte, dachte ich.
Hab dann auch zwei der von mir bestellten Produkte bewertet, einen mit sehr gut und einen mit sehr schlecht, was meiner Meinung nach eine faire und sachliche Bewertung war.
Die gute Bewertung wurde dann auch nach nur ein paar Stunden veröffentlicht, die schlechte Bewertung bis Heute noch nicht. Das von mir schlecht bewerete Produkt hat nach wie vor null Bewertungen und da es dort viele Produkte mit null Bewertungen gibt, dafür viele mit nur positiven Bewertungen, gehe ich mal davon aus, dass das in diesem Laden Methode hat.
Schade, so lockt man keine Kunden von Amazon weg.

4. August 2020

All Thumbs up!

Turboversand, perfektes Preis-/Leistungsverhältnis und vor allem ein MEGA Kundenservice! DampfAlarm zählt definitiv zu den TOP 5 der Dampf-Onlineshops!

21. Juli 2020

Sehr guter Shop für Dampfer

Sehr großes Sortiment an hochwertigen Liquids. Die Versandzeit ist absolut Spitze. Ich bin positiv Überrascht und freue mich auf meine nächste Bestellung. Vielen Dank und macht weiter so. 1+++

7. Juli 2020

Schon zweimal dort bestellt und wie immer zufrieden.

Schon zweimal dort bestellt. Ware wurde superschnell verschickt und kam sehr schnell an. Ab 50€ Bestellwert gab es noch ein Mundstück gratis. Hätte es bei der ersten Bestellung auch gegeben aber hatte es vergessen anzuklicken ;) . Mein Fehler.
Bei der zweiten Bestellung war sogar was süßes mit drin. Top 5 Sterne.

Einziger Nachteil: Ab 70€ erst Versandkostenfrei. Den Betrag finde ich schon sehr hoch im Gegensatz zu Anderen Shops.

Ansons

24. April 2020

Ich bestelle nun seit Monaten bei…

Ich bestelle nun seit Monaten bei Dampfalarm und bin vollkommen zufrieden. Pünktliche Lieferung und guter Service. Bei einer Bestellung war ein Aroma bei wo ein Loch drin war so das es ausgelaufen ist ich habe mich an den Kundenservice gewandt und habe ein neues bekommen. Dann wurde mein Paket versehentlich an die Falsche Adresse geliefert 400km weiter weg von hier das ganze wurde mit dem Kundenservice geklärt und ich durfte als Entschädigung mir 2 liquids kostenlos aussuchen. Das ist Service. Klar es gibt immer Mal wieder jemanden der Probleme mit Dampfalarm hat das bleibt nicht aus aber ich bin vollkommen zufrieden.

14. April 2020

Super Schnelle Lieferung!

Ich versteh die Schlechten Bewertungen nicht... Hab am Freitag mittag Bestellt, und am nächten Tag in der Früh war das Paket schon da! :-) Schnelle Lieferung, Faire Preise + Super Angebote! Werde auf alle fälle Öfter bestellen!

29. Februar 2020

Guter Shop und Sehr Sehr Schneller Versand

Top Shop!
Wir kaufen im Moment überwiegend MHD Aromen bei Dampfalarm für wirklich sehr kleines Geld,
Bei der ersten Bestellung war eine Kleine Tüte Saure Würmer dabei
Bei der Zweiten war dann Gratis 2x2,5ml Liquid ohne Nikotin zum Testen und wieder eine kleine Tüte süßes dabei,
Zum Ganzen Bestellablauf kann ich nur Sagen alles Läuft sauber und Schnell
Meine Bestellungen die ich wohl gemerkt Spät Abends bis Nachts aufgebe sind dann vom Bestellen bis ankommen nie länger als 60-65Std unterwegs das ist Top!!!!!

31. Oktober 2019

klasse Support der seines Gleichen sucht

klasse Support der seines Gleichen sucht !!! Hatte Samstag Abend bestellt. Später viel mir auf das ich die falsche Farbe der E-Zigarette bestellt hatte. Habs dann dem Support so um 21:30 Uhr geschrieben und um Farbentausch gebeten. Da scheint jemand seinen Job sehr ernst zu nehmen: 2 Daumen hoch !! Scheinbar arbeitet der Support auch Sonntags. Denn 1 Tag später bekam ich ne Mail vom Support das, das Modell meinen Wünschen entsprechend getauscht wird. Das hab ich bisher nicht erlebt, das der Support eines Shops seine Kunden auch Sonntags betreut.

24. August 2019

Mehr als zufrieden

Absolute Oberklasse. So einen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.

Im Bestellprozess hat alles Funktioniert und war einfach zu verstehen. Dann habe ich auch recht schnell meine Sendungsverfolgung erhalten. Da ich am geplaneten Zustelltermin nicht zu Hause bin habe ich das Paket über DHL an die Filiale umgeleitet. Damit war das Problem besiegelt.

Das Paket kam zwar wie geplant an durfte mir aber laut DHL Computer nicht ausgegeben werden. Diese Problematik hab ich Dampf Alarm geschildert und die haben sich wirklich eingesetzt. Satt das die Sendung wie geplant zurück an Absender ging konnt ich Sie am nächsten Tag doch noch abholen.

Top das habe ich so noch nie erlebt. Meist heißt es nur wenn die Sendung wieder bei uns ist senden wir Sie erneut raus.

Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Und zu den Bewertungen die Produkte hier bewerten. Es geht um den Händler und nicht um die Produkte. Auch zu dem Gewährleistungsfall. Bitte denken Sie an die Beweislastumkehr.

22. März 2019

Leider hat der Eleaf QC 200 innerhalb…

Leider hat der Eleaf QC 200 innerhalb von 6 Monaten seine Funktion eingestellt. Da er wohl nicht mehr lieferbar ist kommt der Verkäufer seiner Gewährleistungspflicht nicht nach, weil ich einen anderen Verdampfer der Rücksendung beigelegt habe. Das kann ja wohl nicht mein Problem sein, wenn der Verkäufer das Gerät weder reparieren noch gegen ein anderes austauschen kann oder möchte. Ich kann nur das zurücksenden, was ich noch habe.
Ich bin mir nicht sicher ob ich für den defekt der Ware noch einen Paypal Fall aufmachen kann.

24. Januar 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (104 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen