Völlig inakzeptables Reklamationsmanagement
Ich habe mir eine Hose bei Därrgekauft, die sich nach kurzer Tragedauer "aufgelöst" hat.
Mir wurde dauraufhin zugesichert, dass man sich des Problems annehmen werde, woraufhin ich die Hose eingesendet habe.
Ich habe dann eine Email erhalten, dass die Hose an den Hersteller geschickt würde zur Reparatur. Seitdem hat sich von Därr niemand mehr bei mir gemeldet und das Ganze ist mittlerweile 3 Monate her!!!.
Ich habe zuerst mehrere Emails geschrieben und nach 1,5Monaten eine Mail mit dem Vorschlag erhalten, dass sie mir eine neue Hose schicken.
Daraufhin habe ich geantwortet, aber seitdem wieder nichts mehr von denen gehört bzw. bekommen. Und jedes Mal wenn ich anrufe erhalte ich zur Antwort "Oh, dass tut uns schrecklich leid, sowas dürfte nicht vorkommen,wir werden uns sofort darum kümmern, wir rufen Sie zurück......." Und nie hat jemand zurückgerufen.
Ich werde alles dran setzen um diese Hose zurück zu erhalten und zwar repariert und wenn möglich mit einer Erstattung oder ähnlichem. Aber eins ist sicher: Dort bestell ich mir nichts mehr.