Qamis père fils blanc commandé pour l’eid et je suis toujours aussi satisfaite par votre professionnalisme et surtout la rapidité d envoie surtout vu le contexte actuel aux émirats. Mon mari et mon fi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
"Super djellaba commandée sur Custom Qamis ! J'ai opté pour un modèle en tissu linen sable, La qualité est impeccable : tissu doux, fluide et épais, finitions soignées, coupe parfaite qui tombe nickel... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Catastrophique Je reçois sois disant un Qamis blanc, et en le recevant il est clairement violet clair !! tout sauf du blanc Je signal que j'aimerais retourner mon article, on me dis que non la d... Mehr ansehen
Ma dernière commande a été faite auprès de l'ancien management. J'ai pu récupérer mes données sur leur site, rien n'a changé. J'ai commandé aisément les qamis sur mesure sans souci. Conception et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Qualité rapidité et disponibilité
J’ai commandé un qamis 100% sur mesure pour l’Aïd le 10/03/2026, et franchement je suis bluffé.
On parle d’un vrai sur-mesure : prise de mesures précise, validation rapide, confection lancée immédiatement… tout s’est enchaîné à une vitesse incroyable.
Pour info, je fais 180 kg et je porte du 6XL, et pourtant aucun surcoût pour le tissu, ce qui est très rare pour du sur-mesure.
Et là où c’est encore plus impressionnant :
le qamis vient de Dubaï, en plein contexte compliqué avec les problèmes d’avions liés à la guerre… et malgré ça, j’ai été livré en moins de 10 jours !
Qualité au rendez-vous, finitions propres, communication hyper réactive du début à la fin.
Aucune attente, aucune galère, tout a été fluide.
Franchement, c’est du sérieux.
Je recommande à 100%.

Antwort von Custom Qamis
J’ai commandé un qamis sur mesure chez…
J’ai commandé un qamis sur mesure chez Custom Qamis et je suis vraiment très satisfait de mon expérience. La qualité est au rendez-vous : le tissu est agréable, les finitions sont propres et la coupe correspond parfaitement à ce que j’avais demandé.
Le processus de commande est clair et bien expliqué, même pour du sur-mesure. J’ai également apprécié le sérieux du service client, qui est réactif et à l’écoute en cas de question.
Le résultat final est élégant et confortable, exactement ce que je recherchais. On sent que le travail est soigné et que le souci du détail est présent.
Je recommande vivement Custom Qamis à ceux qui veulent un qamis personnalisé de qualité

achat de Qamis sur mesure
salem aleykoum
je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme tant sur la qualité des produits et la relation client.
produits reçu avant l'aïd malgré le conflit qui a mis beaucoup de retard sur les livraisons.
Qu'Allah vous préserve.
à bientôt pour un prochain achat in cha'a Allah.

Antwort von Custom Qamis
Salam alikoum j'ai bien reçu ma…
Salam alikoum j'ai bien reçu ma commande dans le délai convenu la qualité elle est magnifique je suis très satisfait je recommande barak Allaho fikoum merci.

Magnifique mashallah !
Merci beaucoup pour ce qamis identique à celui de mon fils la qualité est incroyable nous sommes prêt pour laid lol l’envoi a etait très rapide nous somme vraiment très content de notre qamis digne d un conte du moyen orient
Quand au service clients rien à dire que ce soit sur la gentillesse le professionnalisme et l humanité de mon interlocuteur
Merci encore vous êtes incroyable
Barak Allah fik

Antwort von Custom Qamis
De très bon conseils le service client…
De très bon conseils le service client à l’écoute

Antwort von Custom Qamis
Qamis de bonne qualité commande bien…
Qamis de bonne qualité commande bien reçu sans aucun problème

Antwort von Custom Qamis
À fuir sans hésiter/ Ne vous faites pas avoir comme nous
Personne malhonnête ça va faire 2 ans bientôt que j’ai passer une commande que je n’ai jamais reçu .
Comme dis dans d’autres commentaires ils répondent de temps en temps pour vous endormir .
Je les aient relancés dernièrement pour leur laisser une dernières chance de s’expliquer ( j’attend même plus le remboursement )et au finale mensonges sur mensonges .
Je suis même pas étonné de voir autant de gens dans ma situation
En fait c’est une une escroquerie organisée
Ne prenez pas le risque de commander chez eux .
J’espère que vous éviterez de vous faire arnaquer par la cause de mon commentaire .
حسبي الله ونعم الوكيل

Antwort von Custom Qamis
Les Frères sont toujours professionnels…
Les Frères sont toujours professionnels au top la qualité est là qu'Allah les préserve Amīn
La qualité produit est TOP
Très bonne expérience d’achat, la qualité des produits est vraiment vraiment top !
Al Hamdu LiLlah!
Al Hamdu LiLlah!! Beautiful Qamis with high quality materials and services.
I recommend It !!
Gestes professionnel au top
J'ai commandé des qamis que j'ai reçu avec du retard suite à un problème avec le transporteur. Mais le service après vente s'est démené pour me fournir ma commande ont même fait un geste professionnel.
Je vous recommande le site et je vous encourage en cas de problème à les contacter via l'espace des message respectueusement. Je vous assure que vous ne le regretterez pas!
Excellent quality, precise measurements & great customer support
I have been ordering custom camis here from time to time for several years, and my experience has always been very positive.
The measurements are made exactly according to what I provide, which is essential for custom garments. Over the years, I have clearly noticed that the overall quality has improved a lot, especially in terms of fabric, stitching, and finishing.
What I really appreciate is the customer support and communication. Even though I am ordering from another country, they are easy to reach, very responsive, and communication is clear and smooth.
If there is ever a small mistake or if something needs to be adjusted (for example, choosing the wrong option), it is usually no problem to clarify and correct it before production starts. They are genuinely willing to help and make things right.
Because I was very satisfied with my last order, I placed another order immediately.
Overall, I am very satisfied and can highly recommend them.
Très satisfait de Custom Qamis.
Très satisfait de Custom Qamis.
Les qamis sont vraiment très bien finis, la qualité est au rendez-vous et le service est au top. Commande soignée, sérieux et professionnalisme du début à la fin.
Je recommande sans hésiter 👍
I ordered a luxury Qamis for my…
I ordered a luxury Qamis for my wedding. The team on WhatsApp gave me all the necessary advice. Impeccable quality and beautiful finish. Order received in 10 days. I recommend them for their professionalism.
Order received
Same company. New management. I stay in contact when customer care. i had questions they answered very fast and showed me the process & notified when my order was shipped.
j'ai eu un problème l'année dernière…
j'ai eu un problème l'année dernière mais cela a été résolu hamdoulilah j'ai recommandé tous c'est bien passé
Équipe réactive et professionnelle
Équipe réactive et professionnelle . On m’a conseillé pour mes mesures à savoir comment les prendre car j’avais un peu de mal. Le frère sur whatsap a été très patient. Finalement j’ai reçu mes Qamis et qualité impeccable . Je recommande sans hésiter .
Message à tous les “internautes”
Je m´adresse par ce méssage aux internautes connectés sur sur les sites et sur les réseaux sociaux, comme instagram,ticToc, Facebook etc. faites attention au Site CustumQamis
J´ai vécu une très désagréable histoire avec l´un des Messieurs de cette boîte.
Je voulant me faire réaliser 3 Qamis sur mesure.
En date du 18.11.25. J'ai fait ma commande (Réf.: GOIMKIMYT). j´ai viré la somme totale de 195,92€ le jour même. Tout ça sur le site officiel internet de Custum Qamis.
Qulq jours après, j´ai appelé le numéro: 00971521921357 de Custum Qamis J´ai eu un Monsieur au télé. sur WhatsApp.
Il ne s´est jamais présenté par son nom. C´était toujours lui qui répondait aux appels et aux messages quand il en avait envie et je n´ai jamais eu l´occasion de parler avec quelqu´un d´autre dans cette boîte.
J´avais l´ impression qu´il n´y avait que lui, c´est lui qui dirige, qui gère tou et qui décide
Cependant je tiens à rappeler que j´ai déjà eu affaire avec Custum Qamis, le 20.02.2019 pour une pareille commande réf.: NGIEJOVCX Ils m´ont réalisé deux Qamis j´ai été très satisfait du bon travail de cette équipe Custum Qamis, de leur gentillesse surtout un comportement irréproachable.Tout a été réalisé dans les délais. C´était d´ailleurs la raison qui m´a incité à les solliciter cette fois-ci encore.
Mais j´ignorais complètement que le patron et le personel de cette enterprise avaient changé. Je l´ai appris plutard sur Instagram
À cette occasion et pour la critique négative sur votre Prédécesseur sur Instagram, Monsieur de l´actuel Custum Qamis j´aimerai vous dire tout simplement:
“Qu´avant de traiter, monsieur, vos voisins d´être sales, néttoyer d´abord le pas de votre porte d´entrée”
En résumé tout celà s´est passé comme suit:
18.11.25, j'ai fait une commande pour la réalisation de 03 Qamis
Sur mon Espace Client sur le Site, je pouvais voir que ma commande était en cours de réalisation,
J´appelle le Monsieur sur What quelques jours plutard , il me dit, qu´un tissu manquait pour un Qamis. Alors il fallait le commander et attendre.
Malgrè mon insistence à remplacer ce tissu, ma demande fut ignorée.
Le 10. Déc. la commande a été expédiée, selon lui et a été notifiée sur mon Espace Client comme expédié.
À ma question concernant le numéro du suivi du colis, il m´envoya un message que j´allais recevoir bientôt un numéro de tracking de FedEx” Selon lui je devais patienter 2 où 3 jours pour le recevoir!
Cinq jours après, rien
je le rappelle, le monsieur devenait impoli, très agressif au téléphone
Sur mon Espace Client, il est noté: commande expédiée
Presque un mois après, alors que le colis était supposé être en route et en cours de livraison
je contacte le Monsieur qui ne répond plus. Il me déclare par écrit: qu´il ne voulait plus avoir affaire avec moi, que ma commande allait être annulée et que j´allais être remboursé.. tout ça sans aucune explication, sans aucune raison valuable comme ça, tout simplement.
Pour mon remboursement, il me demanda mes coordonnées bancaires alors que sa banque possèdait déjà ces coordonnées.
Incompression totale:
“COMMENT PEUT ON ANNULER UNE COMMANDE, QUI A ÈTÉ RÉALISÉE, EMBALLÉE DANS UN COLIS, COLIS EXPÉDIÉ EN ROUTE, EN COURS DE LIVRAISON“
Ce Monsieur raconte n´importe quoi ce Monsieur MENT, ce Monsieur est un MENTEUR,
Cette commande n´a jamais vue le jour n´a jamais été expédiée, n´a jamais été réalisée, ce Monsieur m´a menti depuis le début.
Ce Monsieur je ne le connais pas, même pas son nom Je ne lui ai rien fait, je ne lui ai pas manqué de respect
Par contre, lui, il m´a manqué de respect en tant que client, il m´ignorait complètement. Et jusqu´à ce jour, plus de réponses à mes messages, à mes eMails, à mes appels tél.
Ces Qamis n´ont jamais été réalisés et le scénario de cette Escroquerie fut prepare par ce “Monsieur sur WhatsApp de “Custum Qamis° depuis le début.
Pour le Remboursement, c´est pareilet ce depuis le 18.12.
Le comportement de ce Monsieur n´est pas digne d´un bon musulman et ne peut être à l´image, de ce que vous vouliez, vous de Custum Qamis présenter en titrant vos pages sur les réseaux sociaux:
“Ceci est notre croyance“
NB: Selon le Hadith de Rassoul Allah Mohammed Aleyhi Essalatou Oua Essalem, notre bien-aimé Prophète:
Selon à peu-près le sens du Hadith: un musulan peut voler, s´addonner à la fornication “mais il ne ment pas
Et dans tout ça, où est La Promesse faîte au Client…
PS: je peux vous présenter tous les justificatifs de ce j´avance
J´ai déjà entamés les démarches nécéssaires dans de pareils cas
D´abord ma Banque pour la récuperation de mon argent
Dépôt d´une plainte au niveau de la Police Fédérale locale
Contacter tous les réseaux sociaux là où vous êtes actif par votre présence.
Sincères salutations
Un fidèl et sincère Client depuis 2019 qui voulait le rester et que vous avez chassé.
J’ai commandé deux qamis personnalisés…
J’ai commandé deux qamis personnalisés . De très belle couleur recommandé
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.