Ich habe vor ein paar Wochen zum ersten Mal bei Cupshe bikins und Badeanzüge bestellt. Anfangs war ich sehr skeptisch, bin aber sehr positiv überrascht worden. Die Qualität ist wirklich gut,... Mehr ansehen
Infos zur Rücksendung vage und erst nach Bestellung werden die Möglichkeiten genauer aufgeführt. Das Rücksendeettikett kostet 9,99 €, man kann die Ware auch mit hohem Rabatt behalten. Mit einem Be... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für Strandbekleidung
- Fachgeschäft für Damenmode
- Bademodengeschäft
- Unterwäschegeschäft
- Damenmodengeschäft
Über Cupshe
Cupshe is a beachwear brand inspired by and created for the most vibrant, fun, and fearless women all over the world. Since our inception, we've built an incredible community of women who move forward in confidence, comfort, and style. From swimsuits to cover-ups, all of our pieces are crafted with love using patterns, textures, and quality fabrics that get you from the beach to brunch effortlessly. We're committed to staying true to our roots in our mission to empower women everywhere to look and feel their best in quality, stylish, and affordable swimwear.
Shop Now & Pick Your Exclusive Offer! Cupshe Bikinis Cupshe One Pieces Cupshe Best SellersKontaktinformationen
777 S Alameda St, Unit 2111, 90021, Los Angeles, Vereinigte Staaten
- customercare@cupshe.com
- cupshe.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Klare Kaufempfehlung!!!
Die Qualität ist wirklich gut, die Passform 1A - Preis/Leistung stimmt hier überein. Man muss sich darauf einstellen, dass nicht alles per Schnellversand kommt und es teilweise längere Lieferzeiten geben kann, aber dafür ist die Retoure und Erstattung umso schneller. Wird ein Paket / eine Retoure bei der Post wieder abgegeben, erfolgt die Erstattung bereits mit Registrierung der Retoure bei der Post. Das nenne ich wirklich guten Service!
Ich habe seither 3 große Bestellungen, darunter auch Kleider und Strandmode, aufgegeben. Ein einziges Mal habe ich den Kundenservice kontaktiert, weil ein Rabattcode, den ich zuvor per Mail bekam, nicht funktionierte. Dieses Problem wurde dann recht zügig gelöst indem mir ein Gutschein ausgestellt wurde - auch der Kundenservice ist wirklich hervorragend!
Das einzige „Manko“ ist, dass man leider Bikini Sets nur mit einer „einheitlichen“ Größe bestellen kann - das ist etwas schwierig, wenn man im Ober-/Unterteil unterschiedliche Größen trägt, das finde ich sehr sehr schade. Schöner wäre auch bei Sets das auswählen von verschiedenen Größen.
Aber alles in allem ist cupshe eine sehr gute Adresse, um Bademode, Strandmode und alltagstaugliche Klamotten zu kaufen 😊
Gute Qualität mit perfekten Maßangaben der Produkte
100% happyyy
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Werbung leider besser als die Realität
In der Werbung sehen die Bikinis und Badeanzüge sehr hochwertig aus und sind auch nicht billig. Ich bin 54 Jahre alt und lege Wert auf gutes Material und vor allem gute Passform am Busen. Daher habe ich mir einige Bikinis zur Auswahl bestellt. Die Sachen kamen in zwei Lieferungen, die Lieferzeit war angemessen. Beim Auspacken sah alles noch einigermaßen gut aus, aber der Stoff und die Passform waren nicht wie erwartet, es saß kein einziges Teil gut. Ich war sehr enttäuscht und musste alles zurückschicken, dafür habe ich die zweite Lieferung abgewartet und alles in ein Paket gesteckt. Während des Retourenvorgangs wurde bekannt, dass ich 6,99 € für die Retoure zahlen muss wenn ich eine vollständige Erstattung möchte. Ich habe dem zugestimmt und letztendlich wurden jedoch 12,98 € abgezogen also mehr als die Retourenkosten, warum kann ich nicht nachvollziehen. Die Designs waren sehr verlockend, aber ich werde dort nichts mehr bestellen, das Risiko dass es wieder nicht passt, ist mir zu hoch.

Antwort von Cupshe
Bei einer Rückgabe wird ganz schön…
Bei einer Rückgabe wird ganz schön beschissen. Egal welche Methode man auswählt: 70% des Kaufpreises zurück, Artikel kann man behalten - allerdings werden da keine 70% zurückerstattet sondern deutlich weniger - oder komplette Rückerstattung und Artikel zurückschicken - bekommt man auch nicht alles wieder zurückerstattet, sondern auch da deutlich weniger, ohme ersichtliche und nachvollziehbare Begründung.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Schöner bukinit
Kann man empfehlen
Es war unkompliziert und die Ware macht einen guten Eindruck. Einzige Kritik: ein Artikel konnte nicht zurückgegeben werden, das hatte ich zu spät gelesen. Gerade den Bikini wollte ich eigentlich nicht behalten. Aber da hatte ich nicht genau gelesen.
Lieblings-Bikini…
Habe einen neuen Lieblings-Bikini gefunden! 😍 Tolle Auswahl! Vor allem die High-Waist-Modelle sind cool! 😎 Da ist für jede Figur was dabei! Würde Cupshe jederzeit empfehlen! 👍
Top Preis-Leistung und Style
Ich hab im letzten Jahr Badeanzüge bestellt und in diesem Jahr Bikinis. Mir gefallen die Designs und Schnitte sehr gut. Außerdem ist die Qualität absolut spitze. Preis-Leistung-Style stimmt für mich hier absolut. Der Kundensupport ist auch richtig gut und sehr kulant. Alles in allem mein Lieblingsonlineshop für Bademode.
Guter Kauf
Habe einen wirklich schönen Bikini bekommen. Die Qualität ist einwandfrei und hat mich für den Preis positiv überrascht. Außerdem habe ich das gute Stück so nirgendwo sonst gefunden. Lieferzeit war ca 2 Wochen, es gab regelmäßig Versand-Updates. Wer also Geduld, bzw Zeit hat, wird belohnt.
Vielen Dank - ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Nie wieder, katastrophal!
Ich hab zum ersten Mal bestellt und extra den Newsletter abonniert um vom kostenlosen Rückversand profitieren zu können. Beim Newsletter wird man übrigens täglich mit E-Mails überschüttet. Nachdem ich dann Artikel zurücksenden wollte wurde mir dafür 6,99 Euro verrechnet weil ich nicht auch noch den SMS Newsletter abonniert habe? So eine Frechheit habe ich noch nie gehört. Das war das erste und letzte Mal! Ich werde nun alle Artikel retournieren und nie wieder bestellen. Newsletter werde ich selbstverständlich auch sofort kündigen! Ich rate wirklich davon ab dort zu bestellen, auch weil der Versand ewig dauert (Artikel kommen aus einem Lager in China)

Schnell und Unkompliziert
Schneller und unkomplizierter Rückversand der Ware und schnelle Rück-Überweisung des bereits bezahlten Betrages
Viele bestellte Artikel sind nicht retournierbar !!!
Viele Bikinis waren nicht retourniertbar!!!
Nach deutschen Richtlinien ist es unzulässig und nah einem Betrug

Antwort von Cupshe
Ich habemir zwei Strandoutfits…
Ich habemir zwei Strandoutfits bestellt. Die lieferzeit betrug ca. 2 Wochen. Die Teile waren wirklich sehr schön. Passgröße ebenfalls. Allerdings war eines der beiden Teile beschädigt. Ich kontaktierte den kundenservice u bekam innerhalb paar Stunden zwei lösungsvorschläge u die Rückerstattung erfolgte bereits am nächsten Tag. Was ist das bitte für ein toller kundenservice? Ich bestelke gerne wieder
9,99€ für das "Rücksendeetikett"
9,99€ für das "Rücksendeetikett", Frechheit! Das war meine erste und letzte Bestellung!

Die Qualität ist wirklich gut
Die Qualität ist wirklich gut, ich habe Badeanzüge und auch ein Sommerkleid von Cupshe..ich liebe alle Teile. Allerdings ist die Lieferzeit von 2 bis 3 Wochen unterirdisch. Bestellt am 14.05. .. voraussichtliche Lieferung am 01.06.
Schade

Antwort von Cupshe
Infos zur Rücksendung vage und erst…
9,99 €, man kann die Ware auch mit hohem Rabatt behalten.
Mit einem Bestellwert von über 100 € wurden Versandkosten berechnet, trotz angeblich kostenfreier Lieferung und
man wird man mit Newslettern überhäuft. Nie wieder!

Super Qualität, Kundenservice und Rückversand
Verstehe manche schlechten Bewertungen nicht bzgl. Rückversand, jedoch hatten sie mich anfangs so verunsichert, dass ich fast nicht bestellt hätte.
Ich hatte bereits vor Jahren einen Bikini gekauft und war begeistert. Nun wollte ich einen neuen und konnte mich nicht entscheiden. Somit war klar, dass ich mehr bestellen wollte als nötig, um zu schauen welcher bikini mir besser steht. Wie o.g. war ich skeptisch und kontaktierte den Kundenservice, der half mir sehr schnell und kompetent und erklärte mir, dass es im Versand (vor dem Kaufababschluss) steht, wenn ein Produkt nicht zurückgemeldet werden kann.
Meine Produkte waren nicht betroffen. Ich schickte einen zurück und hatte die Auswahl zwischen verschiedenen Optionen, was ich ebenso gut finde. Die Rückzahlung ging nach Erhalt flott.
Ich liebe die Bikinis, sodass ich statt einen gleich 2 behalten haben, sie haben eine tolle Qualität, schönen Farben und sind für Figuren bedacht, die keinen flachen Bauch haben, sondern auch für Frauen mit "Problemzonen". Ich liebe es und empfehle es jeden weiter
Ich bin sehr zufrieden die Qualität ist…
Ich bin sehr zufrieden die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war tadellos
Artikel zur Auswahl bestellt- einige…
Artikel zur Auswahl bestellt- einige Artikel kann man nicht zurück geben, steht aber bei der Bestellung nirgends. Nach einigem Hin und Her, lange im Chat schreibt der Kundenservice, dass es erstattet wird. Sollte man sich gut überlegen...einige Artikel der Bestellung immer noch nicht angekommen...ich warte die weiteren Bestellungen ab und erneuere dann meine Bewertung.