Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande
Unternehmen hat geantwortet
Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.
Kontaktinformationen
1ère Avenue, 59160, Lomme, Frankreich
- 03 20 92 84 98
- contact@cuisinieresgrandelargeur.com
- www.cuisinieresgrandelargeur.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
SAV LAMENTABLE DEPUIS 6 MOIS TOUJOURS…
SAV LAMENTABLE DEPUIS 6 MOIS TOUJOURS PAS DEPANNE SUR UNE CUISINIERE SOUS GARANTIE BERTAZZONI, NE FONT RIEN ET SE RETRANCHE DERRIERE LA MARQUE!!
A mon avis
La livraison s'est très bien passée le chauffeur nous a même aidé pour la déballer de manière à vérifier la livraison.
L'installation s'est fait rapidement la couleur correspond très bien avec la hotte. La cuisinière fonctionne très très bien et nous en sommes satisfait

Plaque de cuisson LOFRA DOLCEVITA
J’ai commandé une grande plaque de cuisson LOFRA DOLCEVITA sur le site à récupérer au sein du magasin je suis très satisfaite de la qualité du produit ainsi que du rendu final. La plaque est exactement comme je l’espérais, même mieux ! L’accueil en magasin a également été excellent : personnel agréable, professionnel et à l’écoute. Je recommande cette enseigne les yeux fermés pour la qualité de ses produits et de son service. Merci à toute l’équipe !

Livraison emballage parfait…
Livraison emballage parfait installation dans 2 mois première impression superbe

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Parfait de la commande à la livraison
Parfait de la commande à la livraison. Tout a été très sérieux.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
SAV déplorable cela fait deux mois que…
SAV déplorable cela fait deux mois que j’attends qu’un technicien vienne prendre en charge ma cuisinière neuve de la marque Stoves qui n’a jamais fonctionné à cause d’un défaut de fabrication reconnu par le SAV.
La réactivité en ligne est très bien gérée mais le reste de suit pas.
Je ne recommande pas du tout.
Service et produits impeccables

Très bien
Très satisfait de mon achat sur le site :D La cuisinière est magnifique et le tarif vraiment intéressant. Le service clientèle est réactif, ce qui est réellement appréciable quand l’achat en ligne est onéreux. Seul bémol, prévoir un délai de livraison bien plus long que celui estimé.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Très bien aucun problème tarif très…
Très bien aucun problème tarif très compétitif maison sérieuse
Délai respecté merci

Large choix de produits
Difficulté à échange directement mais livraison nickel, dans les temps. Reste à vérifier que les modifs de brûleurs ont bien été effectuées.

Merci de votre travail.
Merci de votre travail.
Le site est très clair et bien construit. Nous avons tous les éléments et attendrons la livraison.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Servie client rapide et rapidité de…
Servie client rapide et rapidité de commande sur le site

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
four encastrable lofra dolce vita
j ai un four encastrable lofra dolce vita il m à était livré il ne marche pas un technicien et passé suite démarche il a confirmé qu il ne marche pas j ai envoyé plusieurs mails plusieurs réclamation téléphonique aucune confirmation de mon échange pour le four il font la sourde oreille j attend leur retour set un e honte vue le prix du four je pensé avoir un belle qualité à fuir
Beau Four!
Bien que nous ayons dû attendre un peu pour la cuisinière, le fournisseur a été très réactif et nous a tenus informés de chaque mise à jour. La cuisinière est tout simplement fabuleuse et le chauffeur, voyant à quel point j'étais faible, m'a même aidé à la faire entrer dans la maison !

Déçu par le réfrigérateur LOFRA et le SAV Cuisine et Fourneaux
Déçu par le réfrigérateur LOFRA et le service après-vente de Cuisine et Fourneaux
J'ai acheté un réfrigérateur LOFRA chez Cuisine et Fourneaux (= Cuisine grande largeur) et je suis vraiment déçu par l'expérience. Le réfrigérateur ne fonctionne pas depuis le début,
Malheureusement, malgré plusieurs relances et mois d'attente, aucune solution n’a été apportée par le service après vente de Cuisine et Fourneaux Le service après-vente est extrêmement lent et absolument non réactif, À ce jour je n’ai toujours pas obtenu une solution de réparation de leur part alors que je suis dans le délai légal de garantie.
Pour un produit de cette gamme, je m'attendais à un meilleur suivi client et à une prise en charge rapide. Je ne recommande pas ce réfrigérateur LOFRA ni le service de Cuisine et Fourneaux.
DE BONS PRIX
Large choix et belle promo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.