Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande
Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Mehr ansehen
La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.
Kontaktinformationen
1ère Avenue, 59160, Lomme, Frankreich
- 03 20 92 84 98
- contact@cuisinieresgrandelargeur.com
- www.cuisinieresgrandelargeur.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne expérience
Bonne expérience. Manque le paiement par AMEX

SAV Cuisinières grande largeur - Piano Lofra
Achat d'un piano Lofra il y a 1 an chez Cuisinières grande largeur.
A propos du piano, en dehors de la présentation flatteuse, rien n'est de qualité :
- parois en tôle "vibrantes"
- poignées mal vissées
- fermeture porte four à peine étanche
- chaleur tournante très bruyante
- température du four au moins 20°C inférieure au réglage affiché
- accessoires pour tournebroche de la pire des camelotes
- allumage gaz laborieux sur 2 des 5 foyers
Après 11 mois : panne électrique fours et allumage.
Le SAV vous répondra au choix ce genre de message inspiré par ChatGPT :
- Conformément à l’article L.217-8 du Code de la consommation...
- En vertu de l’article 1231-1 du Code civil, la responsabilité...
etc vous aurez vite compris que vous n'êtes pas chez Darty ou Boulanger et que le client très loin au bout de son téléphone : rien à fiche.
Donc vous prenez la réparation à votre charge sans que l'appareil ait été inspecté par un technicien mandaté par le vendeur et la commande des pièces détachées captives de la marque devient votre nouveau problème : près de 2 mois d'attente.
Pas utile d'en rajouter mais nécessaire de voir ailleurs chez de vrais marchands qui ont compris que la relation client c'est la base du métier.

Excellente
Excellente. Tout s'est bien passé. Les pages se chargent rapidement ; les explications sont faciles à comprendre.Parfaite.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Brûleurs à gaz trop forts
nous ne sommes pas satisfaits des brûleurs à gaz du piano de cuisson. Même sur le minimum ils chauffent trop. Nous ne savons pas si le service après-vente peut faire quelque chose pour nous...
Autrement la livraison a été rapide.
Avant l'achat de ce piano
Avant l'achat de ce piano, j'avais quelques question à poser et j'ai contacté un conseiller. Ce dernier a su répondre à toutes mes questions. Au niveau de la commande, elle s'est parfaitement déroulée à l'aide d'une carte bancaire.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Produit top livraison conforme livreur génial
Produit livré rapidement très bien emballé comme annoncé
Livreur génial nous avons pu contrôle le produit sans pb
Merci ne reste plus que la mise en route

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
INADMISSIBLE un piano défectueux depuis mars
Un piano LOFRA cher mais magnifique, livré mais défectueux. Un technicien est passé au mois de mars, il faut changer les charnières, le four ne se ferme pas bien, le préchauffage est très long, les boutons sont brulants. Depuis on attend, on envoi des mails, chacun se renvoie la balle ! INADMISSIBLE ! Où est le service client ? Où est le respect du consommateur ?
Je serais rassure quand je l'aurais recu
Je serais rassuré quand je l'aurais reçu

Crédence
Produit expédié rapidement, petit problème à la livraison venant du transporteur pas du vendeur.
Produit reçu en bon étatrien a redire

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
produits conforme à mes demandes

Délai largement tenu
Délai largement tenu. Bonne communication.

Ravie
Cela fait des années que je rêve de m'offrir un piano SMEG. Et voilà, il vient de se réaliser grâce à vous. Envoi rapide, produit magnifique.

Expérience client parfaite
Expérience client parfaite. Contact par email et par téléphone ultra rapide. Proposition du devis rapide également. Paiement immédiat. Livraison en moins de quatre jours Hors de France.

Je viens de recevoir mon piano
Je viens de recevoir mon piano
Je suis vraiment très contente de mon achat
Il est vrai que j’ai du attendre 3 mois pour être livré mais ça valait le coup d’attendre 😁
Livreur au top et service client réactif
Je recommande 👍

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Bien mais beaucoup de choses à ajouter…
Bien mais beaucoup de choses à ajouter au panier, livraison payante si on le veut dans sa cuisine (c'est très lourd donc pas trop le choix) pour une commande à 3 000 euros c'est quand même pas super agréable.

Simple et rapide

Tres pro
J'ai eu affaire une personne tres pro et à l'écoute qui à su être reactive et repondre a mes attentes. Merci beaucoups

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Nous avons reçu le piano sans notice et…
Nous avons reçu le piano sans notice et avec des injecteurs pour gaz de ville. J'ai du appeler plusieurs fois pour que vous m'envoyiez la notice par email et pour recevoir les bons injecteurs.Quand ceux-ci st arrivés, c'étaient des injecteurs pour gaz naturel... et non butane comme précisé.

Top 👌🏽 très beau produits
Top 👌🏽 très beaux produits

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Service client trop peu reactif
Commande et livraison ok.
Mais une pièce manquante sur un piano et un joint de four abîmé.
Le service client a été difficile a joindre et lent a répondre.
Je ne pense pas racheter chez eux.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.