Cuisinière LOFRA et son couvercle en verre achetée 1740€. Il manque 1 rivet sur 2 pour tenir le verre du couvercle. Le SAV propose que je garde le couvercle fragilisé dés l'achat, contre un rembourse... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bien pris en charge du début de l'achat du piano de cuisson Falcon jusqu'à la livraison . Entreprise très sérieuse que du bonheur. Je le recommande
Le produit (un piano de cuisson Lofra) est excellent. Le personnel de cuisinesgrandelargeur.com est assez disponible et réactif par téléphone ou e-mail. En revanche comme souvent hélas, le service de... Mehr ansehen
La commande était conforme et particulièrement bien protégée. Heureusement car le transporteur n’a pas été aussi soigneux que cuisinière grande largeur. Mais grâce à votre travail en amont, nous somm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cuisinières Grande Largeur est le plus grand spécialiste en France du piano de cuisson toutes marques : Falcon, Smeg, Lofra, Stoves, Lacanche, La Cornue, etc. Mais également d'électroménagers haut de gamme.
Kontaktinformationen
1ère Avenue, 59160, Lomme, Frankreich
- 03 20 92 84 98
- contact@cuisinieresgrandelargeur.com
- www.cuisinieresgrandelargeur.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Très satisfait du service client.
Très satisfait du service client.
Suite à un désagrément rencontré, l’équipe a été réactive, professionnelle et à l’écoute. Un geste commercial m’a été accordé pour la gêne occasionnée, ce qui a été très apprécié.
Les échanges ont toujours été courtois et le suivi sérieux jusqu’à la résolution du problème.
Je recommande cette enseigne pour leur sens du service et leur professionnalisme.
Confiance et service client
Pas facile de nos jours de commander à une entreprise lointaine que l'on connait pas. Mais j'ai eu des personnes humaines au téléphone à l'écoute, de bons conseils, suivi d'actions conformes à nos discussions. En résumé : confiance et services clients de qualité.
J ai commandé un piano falcon et une…
J ai commandé un piano falcon et une credence il manquait une pièce à la réception de mon piano, j'ai contacté le service après-vente personne très agréable et à l'écoute. Ils ont commandé la pièce manquante. Tout c'est très bien passé. Je commanderai sûrement la hotte aspirante sans hésiter.
Rapide et simple
J’ai commandé une plaque de cuisson qui…
J’ai commandé une plaque de cuisson qui est arrivée totalement pulvérisée. À la livraison, le carton était usé mais sans trou ni déchirure, il était donc impossible de deviner les dégâts avant l’ouverture.
Étant sourd et muet, je n’ai pas pu communiquer avec le livreur qui a déchargé le colis sur un transpalette et l'a fait rouler brutalement sur mon allée en cailloux. Les vibrations sur ce sol instable, combinées à un emballage beaucoup trop fin (carton léger et peu de polystyrène), ont brisé le verre.
Malgré mon handicap et le fait que la loi m'accorde une garantie légale de conformité (Art. L217-4), le SAV refuse le remplacement. Ils osent me proposer de payer 60 % de la réparation de ma poche pour un produit que je viens d'acheter !
C’est un manque de respect total pour le client et une pratique commerciale abusive. Je ne lâcherai rien : une mise en demeure est partie et un signalement SignalConso (DGCCRF) est effectué.
À fuir absolument !
Vraiment au Top !!
Vraiment au Top !!! Je suis fan de mon piano Lofra Dolce vita noir et sa hotte 🤩 , l équipe sur place à Lomme est très sympathique et efficace ! Je recommande vivement ! Aurélie M.
Cuisinière Lofra tout gaz + couvercle…
Cuisinière Lofra tout gaz + couvercle impeccable. Le livreur a assuré parfaitement la livraison. Je recommande.
Vendeur en qui on peut avoir confiance
Livraison qui a pris un peu de temps dans la mesure où le fabricant ne faisait plus le modèle que nous avions choisi. Le vendeur s'est empressé de changer le modèle pour un plus cher et plus performant sans modifier le prix initial. Livraison par la suite sans aucun souci.
De bons conseils !
gazinière LOFRA
Achat d'une gazinière LOFRA en 03.2025 après plusieurs demandes de renseignements auxquelles des réponses rapides et précises ont été apportées (dont envoi de photos) - livraison OK - cuisinière en place et à présent testée de manière assez globale - je suis pleinement satisfaite de mon achat (03.03.2025 - bonnes relations avec le vendeur - cuisinière très belle et de bonne qualité à l'utilisation (jusqu'à présent).
Le bouton "passer la commande" est inactif.
Pour un "petit achat" avec paiement par CB : parfait !
Mais pour une commande à près de 4 000€ en essayant de payer par chèque ou virement : 4h de galère et d'échanges. un bug du site ? impossible de valider la commande. Merci à Dimitri qui a su contourner le blocage.
Achat conforme délai de livraison…
Achat conforme délai de livraison respecté
Tout c'est bien passé de la commande à…
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison et la cuisinière est superbe.
Commande facile réception à temps
Commande facile réception à temps, après 9 mois fonctionne parfaitement
Dommages non mentionnés…
J’ai acheté une piano de cuisine d’occasion/2de choix. Les photos de l'appareil n'étaient pas très nettes et les dommages mentionnés n'étaient pas décrits en détail. Par exemple, la grille du four, qui était censée avoir été remplacée, présente des soudures cassées. Malheureusement, la cuisinière n'a pas encore été installée en raison de retards dans les travaux, mais je pourrai vous faire part d'éventuels problèmes supplémentaires une fois que ce sera fait.
Livraison conforme mais aucun conseil…
Livraison conforme mais aucun conseil et suivi. Donc relation très décevante avec ce fournisseur
mon piano de cuisine
j ai reçu mon piano de cuisine dans un emballage de qualité. Après la mise en place de l'appareil, il fonctionne correctement. Je remercie le personnel des renseignements fournis. Les contacts étaient agréables et de qualité. je suis très satisfait de mon achat. Je recommande fortement.
piano luxe BERTAZZONI
Nous avons commandé une cuisinière Bertazzoni le 6 décembre, avec un délai annoncé de 4 à 7 semaines. Aujourd’hui, cela fait maintenant plus de 15 semaines depuis la commande, et nous n’avons aucune nouvelle de leur part.
Malgré plusieurs relances et la communication du numéro de commande (LCRGHIUPQ), le suivi est inexistant. On nous a donné des informations contradictoires sur la livraison, sans jamais de confirmation claire ni proactive.
Nous avons en plus payé une installation, ce qui implique que nous devons être présents sur place. Or, il s’agit d’une résidence secondaire destinée à la location, ce qui engendre d’importants préjudices financiers et organisationnels, et continue d’en engendrer chaque jour.
Ce manque total de communication est inacceptable, compte tenu de l’impact financier que ce retard engendre pour notre activité.
Nous attendons toujours une réponse sérieuse et une solution rapide
piano Lofra
J’ai commandé un piano Lofra et j’en suis ravie. Les délais ont été respectés aussi bien pour la commande que par le service de livraison.
Le piano présentait un petit défaut au niveau de la barre supérieure, une intervention a été programmée rapidement.
Je recommande sans problème
Poêle De Bruyer
Je suis très satisfaite de ma poêle avec manche amovible, elle est de très bonne qualité, elle est très cher mais je pense qu’elle me survivra
Le délais pour la commande était très long donc s’y prendre à l’avance si c’est pour offrir.

Antwort von Cuisinieres Grande Largeur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.