Cuddels Bewertungen 45

TrustScore 4 von 5

4,0

Tolle Produkte und toller Service! Habe die toon yourself Tasse bestellt. Die Umwandlung von unserer Familie in Simpsons style ging super leicht, hab das Bild das ich wollte einfach mehrfach hochgelad... Mehr ansehen

Ich habe hier ein personalisierten Duftanhänger bestellt und bin sehr zufrieden. Als es ankam war es leider anfangs beschädigt bzw das Duftöl war komplett ausgelaufen, ich habe mich dann an den Servi... Mehr ansehen

Ich habe zwei Duftbäume mit verschiedenen Motiven bestellt und jeder war tip top gedruckt. Bei dem einen gab es leichte Abweichungen von der Bestellung, die aber sofort und problemlos vom Support... Mehr ansehen

Tasse mit Musik-App ist der größte Schwachsinn den man sich vorstellen kann. Bin darauf reingefallen und werde dort bestimmt nicht mehr bestellen. QR-Code scannen nicht möglich ein ausgemachter Schwin... Mehr ansehen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Empfehlenswert

Sehr schöne Qualität, riecht sehr gut. Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist perfekt. Bei mir war etwas schief gelaufen, es wurde sich sofort gekümmert. Ein Riesen Lob und Dank dafür.

3. Dezember 2024

Es ist wirklich tolle Idee

Es ist wirklich tolle Idee und ich werde mehr bestellen
Hab mit witzigem Bild für meine beste Freundin bestellt echt toll
Und mit schönem Bild für meine Eltern
Und mit Erinnerungsbild von meinen Tieren für mich und das auch noch mit richtig tollen Düften
Super Geschenke für Weihnachten
Damit rechnet keiner in meinem Umfeld

18. November 2024

Bin mega Happy

Bin mega Happy mit der Bildqualität und vor allem mit der Qualität der Düfte. Ist auch ein super Geschenk gewesen fürs neue Auto 🚗

13. November 2024

Sehr freundliche Kommunikation!

Sehr freundliche Kommunikation!
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und schnell!
Der Versand schnell und die Qualität einwandfrei!
Tolle Geschenkidee für jede Gelegenheit!
Sehr zu empfehlen:)

12. November 2024

Sehr hochwertiger Duftbaum und unschlagbarer Kundenservice/Support

Bei dem einen gab es leichte Abweichungen von der Bestellung, die aber sofort und problemlos vom Support behoben wurde.
Die Düfte Vanilla und Cherry kann ich wärmstens empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Werde diesen Duftbaum definitiv wieder bestellen und weiterempfehlen.
TOP

10. Oktober 2024

Fotoduftanhänger

Habe den Duftanhönger mit personalisierten Foto meiner besten Freundin geschenkt - Verarbeitung ist sehr gut und es stehen viele Düfte zur Auswahl.

Eine tolle Geschenkidee

1. Oktober 2024

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Das Design ist auf dem fertigen Produkt noch schöner als im Internet. Die Lieferung war blitzschnell und die Qualität sehr gut. Ich konnte dementsprechend ein wunderschönes Geschenk an eine liebe Person geben.
Liebe Grüße <3

9. September 2024

Super Easy in der Einleitung

Super einfach Einweisung zum personalisieren.
Ich würde mir wünschen wenn es vllt zwei Düfte dazu gäbe. Eine kleine Flasche braucht sich sehr schnell auf wenn man es intensiv im Geruch haben möchte.
Es reicht aber aufjedenfall aus um einen VW Bus zum duften zu kriegen.
Mein Mann und sein bester Freund haben sich sehr gefreut über den Durftbaum.

18. September 2024

Tolles Präsent

Schnelle Lieferung. Die Beschenkte und ich sind begeistert. Das Bild ist sehr gut zu erkennen und der Duft angenehm. Weiter so👍

14. August 2024

Zwei tolle Anhänger, würde ich wieder kaufen

Zwei tolle Anhänger habe ich erhalten, Fotoqualität ist echt gut.
Ein Stern Abzug, weil der mini Duftanhänger eher als "Müll" in der Verpackung deklariert wird, wenn man nicht schnell die Anleitung dazu liest. Vielleicht sollte die Werbung offensichtlich mit dem Duft Kissen gezeigt werden oder man druckt es direkt auf die schwarze Verpackung drauf.

2. August 2024