La qualità del cotone della maglietta non mi sembra eccellente anzi… e pure sulla qualità della stampa ho dubbi seri che resista a più lavaggi. Nel complesso le magliette sono carine ma avrei preferit... Mehr ansehen
HO ACQUISTATO 2 FELPE NATALIZIE ED UNA T-SHIRT DA REGALARE, MOLTO SIMPATICHE, I TESSUTI SONO BUONI COSI COME LA QUALITA' DELLA STAMPA. LA CONSEGNA E' STATA PRECISA. LO CONSIGLIO E RIACQUISTERO' SICU... Mehr ansehen
L ordine è stato facile da gestire e le magliette sono veramente belle, soprattutto considerando il prezzo pagato. Sono state spedite subito come garantito dal sito. Non ho potuto dare le 5 stelle... Mehr ansehen
La mia passione è stata soddisfatta in pieno con una maglietta fantastica, ma la cosa davvero bella è stata la disponibilità, l'onestà e l'efficienza del customers service pronto a rispondere alle mie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Doppio acquisto più che positivo
Doppio acquisto più che positivo, sito chiaro, procedura d'ordine semplice e supporto immediato. Spedizioni nelle tempistiche e ottima varietà di grafiche per le magliette e le felpe.
L’ordine è arrivato nei tempi previsti. Tutto come mi aspettavi: magliette di qualità e stampate alla perfezione.
Ottimo!
ho ordinato una felpa nei primi giorni…
ho ordinato una felpa nei primi giorni di dicembre e mi è stata consegnata in neanche 48h. il sito è facilissimo da usare, così semplice che non sembra vero e devo essere sincera, fino a quando la felpa non è arrivata non credevo davvero di aver fatto l'ordine e che questo era andato a buon fine. siamo abituati ad amazon e abbiamo dimenticato le realtà più piccole che invece ci sorprendono e ci soddisfano anche di più. super consigliato!!!
Seri e competenti
Sono state spedite subito come garantito dal sito.
Non ho potuto dare le 5 stelle perché la spedizione purtroppo è stata affidata a BRT che con quasi 20 GG di anticipo non è stato in grado di consegnare entro Natale.
In Cuc sono stati seri e mi hanno proposto il rimborso sebbene non fosse colpa loro ma alla fine ho tenuto le t-shirt erano troppo belle!
Acquisto soddisfacente
Ho acquistato una maglietta. La spedizione é stata veloce, il prodotto è di buona qualità. Sono molto soddisfatta.
felpa
Ho preso una felpa. Un po' lenta la spedizione ma tutto ok, taglia perfetta
Meravigliosa esperienza
Tutto ottimo!
Dalla varietà dei prodotti,alla qualità dei materiali,passando per la
Spedizione.
Consiglio vivamente.
Ottimo sito
Ho acquistato due volte su questo sito e non ho mai avuto nessun problema: acquisto e pagamento rapido, tracking consegna affidabile e puntuale (anche per un ordine fatto una settimana prima di Natale!). La scelta è ampia e ci sono un sacco di articoli veramente carini che non ho mai trovato da nessun'altra parte.
Ho acquistato 2 t-shirt ,sono di buona…
Ho acquistato 2 t-shirt ,sono di buona fattura e hanno ben resistito al lavaggio.Sicuramente acquistero' ancora.
Soddisfatta
Primo acquisto su questo sito, ho trovato le T-shirt di buona qualità e le stampe sono ben fatte. Ottime anche come idee regalo simpatiche. Era incluso anche omaggio. Penso che riacquisterò sicuramente.
Regalo
Ho comprato una felpa per mio fratello, tessuto ottimo e stampa perfetta
Regalo super apprezzato
T shirt
Prodotti veramente simpatici e ben fatti!!
Continuate così ragazzi!!!
Esperienza di una veterana
Conosco e mi servo da questo sito da diversi anni ormai. Le mie tshirt strappano sempre un sorriso sul posto di lavoro e parecchi colleghi sono diventati clienti a loro volta.
Resto di stucco nel leggere diverse recensioni negative: probabilmente quest'anno i corrieri sono stati inaffidabili. A me sono sempre arrivate tutte le consegne, tracciabili, ed in tempi più che consoni.
È capitato a volte che ci fossero imprecisioni (una stampa con un piccolo difetto; hanno diverse marche di tshirt, e ognuna veste in modo diverso, quindi può capitare che una L mi vada bene ed un'altra L mi sia stretta) ma ho sempre scritto e trovato in Marco un ragazzo in gamba e disponibile, che mi è venuto incontro per risolvere il problema.
Consiglierei di aggiungere le magliette a maniche lunghe, sfruttabili per un periodo più lungo durante l'anno. E di aggiungere al sito la sezione dedicata alle novità, cosìcché una veterana come me possa andare a colpo sicuro.
Non lascio mai recensioni, ma per loro me la sento di perderci qualche minuto.
Buona qualità dei prodotti
Ho acquistato 3 prodotti da regalare a Natale, purtroppo le tg prese erano tutte troppo grandi, soprattutto quelle da uomo.Consiglio a tutti di controllare bene la tabella delle tg, cosa che non ho fatto perché erano regali. Stampe molto belle e simpatiche
Mitico!!
T-shirt bellissime dedicate a tutto quanto fa "nerd". Prezzi e qualità di ottimo livello .
Magliette molto divertenti e ottimi…
Magliette molto divertenti e ottimi prezzi! Unica cosa preciso che io nella fretta di fare l'ordine su una delle 2 magliette acquistata mi ero dimenticata di segnare di che colore la volevo, quindi mi è arrivata beige,ripeto errore mio ma avrei preferito essere ricontattata per mail per decidere il colore e non che venisse scelto da loro !
Il pacco ha avuto un problema ma hanno…
Il pacco ha avuto un problema ma hanno subito risolto. I prodotti sono come in foto. Consigliato
Magliette STUPENDE
Magliette STUPENDE, le ho acquistate sia per me che per i miei amici, regali sempre molto apprezzati!
Qualità del cotone ottima, sono morbide e resistenti al lavaggio.
La Qualità della stampa è perfette e i soggetti solo GENIALI.
Ottimo prodotto, spedizione veloce e puntuale!
Ho ordinato nel periodo del black…
Ho ordinato nel periodo del black friday: è arrivato tutto e senza alcun problema. Le maglie e i maglioncini sono originali e di buona qualità. È stato il mio secondo ordine nell'anno e tornerò ad acquistare.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ho ordinato 2 articoli in tempi diversi, una t-shirt prima e una felpa qualche settimana dopo.
La qualità dei materiali è buona visto anche il prezzo contenuto e le stampe sono di ottima fattura.
Spedizione in tempi ragionevolmente rapidi, esperienza sicuramente da ripetere.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.